Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 24.07.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Высокая мода в наши дни. Падения и возрождения

Как говорится, благодаря тому, что в мире есть богатые арабы и российские магнаты, Высокая мода по-прежнему держится на плаву. К примеру, по словам генерального директора «Шанель» Брюно Павловски становится понятно, что теперь постоянными клиентами «от кутюр» являются не только представители американской элиты, но также и китайцы, индийцы, русские и европейцы. Своеобразной легендой стала семнадцатилетняя дочь русского нефтяного магната, которая сразу же после просмотра показа «от кутюр» заказала себе тут же 7 нарядов.

Как говорится, богатые русские стали несказанным вкладом для парижских домов мод – в моде практически ничего не смыслят, но хотят, чтобы было красиво, а манера траты денег чем-то схожа на манеры арабских нефтяных шейхов. Интернет-портал моды обнародовал имена российских клиентов домов «от кутюр». Это Ирина Абрамович, Александра Мельниченко, Елена Лихач.

Сравнительно большим успехом «от кутюр» стали пользоваться произведения искусства, которые творил модельер Валентино. Это были просто шикарные вечерние платья, которые создавались из эксклюзивных тканей, а также дорогого кружева. Все бы ничего, но как будет дальше - никто не знает, поэтому остается лишь ждать и полагаться на время.

Помимо этого, наряды «от кутюр» хоть и продаются с очевидной прибылью, все же окончательно не покрывают всех расходов, которые вкладывают инвесторы на организацию показов, которые порой обходятся в достаточно круглую сумму – два, а то и три миллиона евро. Сразу же возникает справедливый вопрос – к чему такие траты денег. Ну а как же иначе? Все ведь должно быть с размахом. К примеру, эффектные, театральные представления «от кутюр» зачастую привлекают пристальное внимание средств массовой информации, а также создают необходимые сплетни, тем самым поднимая и шлифуя один из известных лейблов.

Показы «от кутюр» тянут за тобой также и продажи линии pret-a-porte, а также всевозможных модных аксессуаров, к примеру сумочки, косметику, духи. Ведь именно как косметика, так и парфюмерия приносят Домам мод прибыль в размере семидесяти процентов от общей вырученной суммы. Одним из самых успешных в этом плане по праву считается Кристиан Диор, потому как данный бренд известен многим девушкам по всему миру. Поэтому, все, что касается аксессуаров и косметики, то данный лейбл распространяется просто с фантастической скоростью.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Администратор (09.07.2017)
Просмотров: 35 | Теги: мир, Директор, клиенты, богатство, китайцы, мода, Европейцы, Высокий, представители, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Смолин пытается осваивать Twitter

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

Россию на конкурсе «Евровидение-2012» будут представлять бурановские бабки

Презентация логотипа Омской области

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Навальный обещал переехать в Омск

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

 

Поиск
Вход на сайт