Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Здоровье

Упражнения для ягодиц дома и в зале

Подтянуть попу – значит придать собственной фигуре соблазнительный и привлекательный вид. Эффективные упражнения для ягодиц должны включать в себя несколько видов движений для разных групп мышц,  иначе эффект от них будет минимальным. На сайте "GetFit" много информации по этому поводу. Предлагаю изучить все упражнения для ягодиц тут http://www.get-fit.by/ems/etapi/.

Упражнения в домашних условиях

         В фитнесе, как и в любом деле, важен комплексный подход. Для серьезной коррекции фигуры лучше записаться к опытному тренеру. Но устранить мелкие недостатки возможно и дома. Какие упражнения сделают ягодицы рельефными и подтянутыми?

         Накачать ягодичные мышцы можно только силовыми тренировками. Мышцы не растут при других видах нагрузок. К силовым упражнениям в домашних условиях можно отнести:

  • Приседания. Классические приседания выполняются при расстановке ног строго на ширину плеч. Также залогом успеха является прямая спина. Первое время, данное движение можно выполнять у вертикальной поверхности, утяжелить упражнение можно гантелями;
  • Выпады ногами назад. При отработке этого движения довольно трудно сохранять равновесие. Выпады делаются с приседанием и выдвиганием одной ноги назад. Когда сложно делать упражнение, необходимо заменить его подобной вариацией. Для ее выполнения нужно будет встать на колени, и производить махи ногами назад, держа спину ровно;
  • Мостик для ягодиц. На первый взгляд, такой мостик покажется сложным, но и эффективность его очень велика. Лопатки и спина должны лежать на диване или кушетке, под остальной частью туловища должна быть пустота. Ноги согнуты в коленях. После приема основной позы, можно начинать опускать попу вниз, и поднимать ее обратно.

Для достижения ощутимого результата любой комплекс упражнений необходимо делать 3 раза в неделю не менее 20 минут. Между самостоятельными тренировками нужно соблюдать одинаковый период времени. Также стоит «усилить» и разнообразить питание белками и витаминами.

Все упражнения в разных фитнес-системах мира могут иметь свои варианты исполнения. Но большинство из них основаны на том, что при выполнении этих движений работают три главные ягодичные мышцы: большая, средняя и широкой фасции бедра.

Занятие в спортивном центре

         Настоящая «бразильская» попа – результат кропотливой работы, а не дар природы. Поэтому в стремлении к совершенству закаляется не только тело, но и дух. Хороших результатов для подтяжки ягодиц, обычно, добиваются при участии личного тренера. Рывок к идеалу также ускоряют и специальные тренажеры, способные ускорить заветную подтяжку на несколько дней, а иногда и недель.

         Придя в фитнес-центр, необходимо обратить внимание на следующие тренировочные снаряды:

  • Дорожку для бега;
  • «Степпер»;
  • Велотренажер;
  • Эллипсоид;
  • «Машину Смита»;
  • «Гакк»;
  • Гребной тренажер;
  • Штангу.

Данные тренажеры способны существенно облегчить выполнение упражнений. Занятия на этих тренажерах задействуют мышцы внутренней и внешней стороны бедра. Приседания с помощью «машины Смита» или «Гакка» получаются ультраглубокими. А те же «полуприседы» со штангой укрепляют не только ягодицы, но и спину.

         Выполнять сложные комплексы для ягодиц лучше под чутким надзором спортивного наставника. Перед любыми упражнениями очень важно выполнять движения для растяжки. Если ими пренебрегать, то можно потянуть или порвать связки бедра. И восстанавливать их придется очень долго.

Красивые ягодицы заключают в себе не только эстетический момент. Благодаря такому положению вещей, спина человека при длительной нагрузке устает намного медленнее, а отдых проходит лучше. Ведь все в организме взаимосвязано.





Категория: Здоровье | Добавил: Администратор (03.11.2016)
Просмотров: 363 | Теги: тренировки, эффект, ноги, эффективность, информация, тренер, дом, недостатки, рост, движение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Россияне предпочитают следить за выборами в Госдуму через Интернет

В Омске построят специальный центр для вундеркиндов

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

В Омске стали чаще возвращать налог при покупке квартир

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

В Омске будут выпускать нанотрубки и фуллерены

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В Омске пройдет гей-парад

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

 

Поиск
Вход на сайт