Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.10.2018, 05:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

Клубная жизнь

Клубная жизнь в России наиболее развита в крупных городах, но и на море есть место ночным клубам. Как же представить морской отдых без развлечений для городской молодежи, которая привыкла ходить в клубы и отдыхать там? Конечно, не на каждом пляже можно увидеть ночной клуб, но почти на всех более-менее крупных курортах такие заведения всегда присутствуют. Отличаются они друг от друга только качеством предоставляемых услуг. На курортах с меньшим числом посетителей это простые ночные клубы или дискотеки, в крупных приморских городах можно встретить шикарные и популярные заведения.

Что же ищут любители ночных тусовок в ночных клубах? Естественно, удовольствие от танцев, новых знакомств и приятного времяпрепровождения с друзьями. В ночных клубах проводятся развлекательные программы, шоу-программы, а также зачастую предлагаются услуги бильярда или боулинга.

Как правило, ночные клубы посещают молодые люди возрастом до 30 лет. Большой популярностью пользуются простые ночные заведения с недорогими ценами в барах и скидками на вход. Более популярные клубы рассчитаны на молодежь с толстым кошельком. Тем не менее, каждый молодой человек находит себе заведение по вкусу. Привлекает молодежь в ночные клубы не только громкая музыка, но и чистота танцевальных залов, красивое освещение, простота доступа в клуб. В элитных клубах невозможно развлечься, не пройдя жесткий фейс- и дресс-контроль. В таких клубах также играют знаменитые ди-джеи, танцуют лучшие go-go танцоры и так далее. Интерьер таких клубов зачастую шикарен и уникален.

Ночная жизнь в ночных клубах начинается ближе к полуночи, хотя открывают свои двери такие заведения примерно с шести вечера. Некоторые бары работают до последнего клиента, но в основном молодежь расходится по домам к 4-5 часам утра. В клубах проигрывается популярная музыка различных направлений и жанров. Некоторые клубы одновременно могут вместить более 1000 человек. При этом существуют клубы и для сексуальных меньшинств, которых на море практически не найти ввиду их особой специфичности.

Огромной популярностью пользуются рок-клубы, где играют живые исполнители. Такие клубы привлекают много молодежи, которые жаждут непосредственного контакта со своими любимыми исполнителями. Если в крупных городах такое живое исполнение можно часто увидеть, то возможностью нанять группу у клубов на морском побережье зачастую нет. Хотя наиболее популярные ночные клубы все же делают это.





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Администратор (24.03.2017)
Просмотров: 224 | Теги: курорты, услуги, клубы, клуб, город, Заведения, крупные, молодёжь, жизнь, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Федоров стал политическим дублером Варламова

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

Омским мэром хочет стать еще один блогер

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

Песах будут праздновать даже в Бутырке

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

Из-за майских праздников декларационную кампанию продлили до 2 мая

На ближайший матч «Авангарда» установились рекордно высокие цены на билеты

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

В Омске кандидата в мэры могут выдвинуть 106 партий и организаций

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

 

Поиск
Вход на сайт