Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 27.06.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Развлечения и досуг

Клубная жизнь

Клубная жизнь в России наиболее развита в крупных городах, но и на море есть место ночным клубам. Как же представить морской отдых без развлечений для городской молодежи, которая привыкла ходить в клубы и отдыхать там? Конечно, не на каждом пляже можно увидеть ночной клуб, но почти на всех более-менее крупных курортах такие заведения всегда присутствуют. Отличаются они друг от друга только качеством предоставляемых услуг. На курортах с меньшим числом посетителей это простые ночные клубы или дискотеки, в крупных приморских городах можно встретить шикарные и популярные заведения.

Что же ищут любители ночных тусовок в ночных клубах? Естественно, удовольствие от танцев, новых знакомств и приятного времяпрепровождения с друзьями. В ночных клубах проводятся развлекательные программы, шоу-программы, а также зачастую предлагаются услуги бильярда или боулинга.

Как правило, ночные клубы посещают молодые люди возрастом до 30 лет. Большой популярностью пользуются простые ночные заведения с недорогими ценами в барах и скидками на вход. Более популярные клубы рассчитаны на молодежь с толстым кошельком. Тем не менее, каждый молодой человек находит себе заведение по вкусу. Привлекает молодежь в ночные клубы не только громкая музыка, но и чистота танцевальных залов, красивое освещение, простота доступа в клуб. В элитных клубах невозможно развлечься, не пройдя жесткий фейс- и дресс-контроль. В таких клубах также играют знаменитые ди-джеи, танцуют лучшие go-go танцоры и так далее. Интерьер таких клубов зачастую шикарен и уникален.

Ночная жизнь в ночных клубах начинается ближе к полуночи, хотя открывают свои двери такие заведения примерно с шести вечера. Некоторые бары работают до последнего клиента, но в основном молодежь расходится по домам к 4-5 часам утра. В клубах проигрывается популярная музыка различных направлений и жанров. Некоторые клубы одновременно могут вместить более 1000 человек. При этом существуют клубы и для сексуальных меньшинств, которых на море практически не найти ввиду их особой специфичности.

Огромной популярностью пользуются рок-клубы, где играют живые исполнители. Такие клубы привлекают много молодежи, которые жаждут непосредственного контакта со своими любимыми исполнителями. Если в крупных городах такое живое исполнение можно часто увидеть, то возможностью нанять группу у клубов на морском побережье зачастую нет. Хотя наиболее популярные ночные клубы все же делают это.





Категория: Развлечения и досуг | Добавил: Администратор (24.03.2017)
Просмотров: 89 | Теги: курорты, услуги, клубы, клуб, город, Заведения, крупные, молодёжь, жизнь, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

В Омске открылось новое печатное издание

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске малыши потушили горящий телевизор

 

Поиск
Вход на сайт