Информационно экономический канал Омской области
Среда, 14.11.2018, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Миллиард давит на человека – слова Потанина

Владимир Потанин – преуспевающий бизнесмен, который вступил в клуб миллиардеров под названием «Клятва Дарения», обещает раздать большую часть своего благосостояния в благотворительные фонды. Он сказал, зачем он делает, но и объяснил, что оставляет своим детям.

Журнал Forbes приписывает ему почти 14 миллиардов долларов, Потанин хотел бы, чтобы так оно и было на самом деле. Но в мире нужно возвращать свои долги обществу и думать о благотворительности в России. Все успешные люди Росси и мира это делают, так должен поступать каждый уважающий себя бизнесмен и миллиардер.

Он хочет защитить своих детей от миллиардов, считает, что они мешают людям, лишают их всякой инициативы. Потанин считает, что оставит детям несколько миллионов рублей, не больше. Этой суммы вполне хватает для того чтобы чувствовать себя достойными людьми, получить хорошее образование, медицинское обслуживание, а также покупать поло мужское fred perry и любую другую одежду, кукую они захотят носить.

Владимир придерживается концепции возврата долгу людям, он хочет им помочь. А также он хочет развивать благотворительность в России, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше. Потанин не хочет, чтобы общество ставило ему в упрек его богатство, как, впрочем, и все остальные преуспевающие бизнесмены, которые регулярно вносят свои средства в благотворительные фонды.

Владимир также выступил за то, что благотворительность нужно развивать не только в России, но и во всем мире. Очень много нуждающихся людей, им нужно помочь, чтобы мир стал лучше. Он считает, что по тому, как общество заботится о неимущих, следует судить по его зрелости или наоборот. Ведь необязательно отдавать большую часть своего состояния, вполне достаточно отдать только его часть.

Потанин также обратил внимание, что волонтеры и компании, занимающие благотворительностью не получают от этого никакой выгоды, они только тратят свое время и свои же средства. Но многие люди в России думают совсем иначе. То ли от зависти к уходящим деньгам, то ли по другим причинам, но у некоторых людей искажается правильное восприятие филантропии. Владимир Потанин хочет раскрыть людям глаза, показать, что благотворительность на самом деле уходит по назначению и никуда больше.

Клуб «Клятва Дарения» на данный момент насчитывает 105 участников, которые делают регулярные взносы и будут продолжать это делать.





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (01.04.2017)
Просмотров: 383 | Теги: фонд, владимир, клуб, слова, миллиард, бизнесмен, благотворительность, человек, миллиардер, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

В Омске неожиданно открылся офис «МММ»

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Валуев больше не вернется в большой спорт

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

На пожарах в Омской области погибло два человека

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Смолин пытается осваивать Twitter

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

 

Поиск
Вход на сайт