Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 17.08.2017, 18:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Миллиард давит на человека – слова Потанина

Владимир Потанин – преуспевающий бизнесмен, который вступил в клуб миллиардеров под названием «Клятва Дарения», обещает раздать большую часть своего благосостояния в благотворительные фонды. Он сказал, зачем он делает, но и объяснил, что оставляет своим детям.

Журнал Forbes приписывает ему почти 14 миллиардов долларов, Потанин хотел бы, чтобы так оно и было на самом деле. Но в мире нужно возвращать свои долги обществу и думать о благотворительности в России. Все успешные люди Росси и мира это делают, так должен поступать каждый уважающий себя бизнесмен и миллиардер.

Он хочет защитить своих детей от миллиардов, считает, что они мешают людям, лишают их всякой инициативы. Потанин считает, что оставит детям несколько миллионов рублей, не больше. Этой суммы вполне хватает для того чтобы чувствовать себя достойными людьми, получить хорошее образование, медицинское обслуживание, а также покупать поло мужское fred perry и любую другую одежду, кукую они захотят носить.

Владимир придерживается концепции возврата долгу людям, он хочет им помочь. А также он хочет развивать благотворительность в России, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше. Потанин не хочет, чтобы общество ставило ему в упрек его богатство, как, впрочем, и все остальные преуспевающие бизнесмены, которые регулярно вносят свои средства в благотворительные фонды.

Владимир также выступил за то, что благотворительность нужно развивать не только в России, но и во всем мире. Очень много нуждающихся людей, им нужно помочь, чтобы мир стал лучше. Он считает, что по тому, как общество заботится о неимущих, следует судить по его зрелости или наоборот. Ведь необязательно отдавать большую часть своего состояния, вполне достаточно отдать только его часть.

Потанин также обратил внимание, что волонтеры и компании, занимающие благотворительностью не получают от этого никакой выгоды, они только тратят свое время и свои же средства. Но многие люди в России думают совсем иначе. То ли от зависти к уходящим деньгам, то ли по другим причинам, но у некоторых людей искажается правильное восприятие филантропии. Владимир Потанин хочет раскрыть людям глаза, показать, что благотворительность на самом деле уходит по назначению и никуда больше.

Клуб «Клятва Дарения» на данный момент насчитывает 105 участников, которые делают регулярные взносы и будут продолжать это делать.





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (01.04.2017)
Просмотров: 140 | Теги: фонд, владимир, клуб, слова, миллиард, бизнесмен, благотворительность, человек, миллиардер, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Валуев заставит омичей бросить курить

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Омичи стали больше покупать продуктов питания

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

 

Поиск
Вход на сайт