Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 11.12.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Как восстановить свою фирму

Если вы оказались у руля фирмы, которая вот-вот потеряет свой вес в обществе или самостоятельно довели ее до кризиса, то вам следует принять максимум усилий, чтобы восстановить свою фирму до прежнего уровня. В этом случае необходимым будет кинуть все силы на приведение вашей организации в норму. В принципе, если осуществлять все процессы конструктивно и не поддаваться панике, то спасти можно даже такую фирму, которая находится на грани банкротства. К примеру, одним из самых распространенных действий в этом случай является аутсорсинг бухгалтерских услуг, представляющий собой управление бухгалтерией третьим лицам. В этом случае вы доверяете ведение своей бухгалтерии другой организации, при этом совершенно не вмешиваетесь в бухгалтерские дела вашей фирмы как таковые. Передача бухгалтерской деятельности может проводиться на длительный срок, в зависимости от того, насколько глубоко ваша компания увязла в кризисе. Стоит отметить, что грамотный аутсорсинг в любом случае позволит вам восстановить вашу фирму и даже вывести ее на достаточно приличный уровень. Расчет с компанией, которая взяла в свои руки бразды правления вашей фирмой, осуществляется, как правило, после выведения фирмы из кризиса и составляет определенный процент от прибыли за договорный период.

В аутсорсинг могут входить различные виды услуг, к примеру, восстановление бухгалтерского учета, а также сдача всех необходимых документов в налоговую и прекращение конкретно той деятельности, которая приводит к убыткам. Грамотный аутсорсинг обязательно содержит в себе анализ всей деятельности фирмы, с целью выявления основных ее ошибок. В принципе, вы сами можете регулировать то, насколько глубоко сторонняя организация будет проникать в деятельность вашей фирмы. Однако если вы доверяете ей полностью, то следует на время и вовсе отказаться от деятельности руководителя. В результате вы получите принципиально новую организацию, которая будет иметь определенный вес на своем рыночном сегменте.

Не стоит забывать и про некоторые дополнительные действия по выводу вашей компании из кризиса. Пока свой пост руководителя вы сдали в руки другой организации, советуем вам заняться проведением крупной рекламной деятельности, при условии, разумеется, наличия финансовых средств. Рекламная деятельность позволит вам напомнить потенциальным клиентам о себе и значительно улучшить свои показатели на рынке.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 35 | Теги: прибыль, услуги, глубина, проценты, состав, руль, правительство, Общество, фирмы, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Омичка стала лучшей медсестрой России

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Омский лен будут использовать для удаления нефтяных загрязнений

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Инаугурация нового губернатора Омской области назначена на 30 мая

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

В Омске вынесен приговор лидеру преступной группы, совершавшей нападения на предпринимателей

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

 

Поиск
Вход на сайт