Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 20.01.2018, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Ремонт ванной комнаты

Мы переехали в свою новую квартиру и в какой-то момент просто растерялись. Причиной тому послужило отсутствие навыков и умений делать ремонт в таких больших помещениях. Первое, что требовало капитального ремонта – это ванная комната. Стены были практически разрушены. По всему периметру трещины, сколы. Ванная в плачевном состоянии, раковина с дырами. Причиной покупки такой квартиры послужила цена и расположение дома. Действительно удобно, если учесть, что многие наши друзья живут в шаговой доступности. Нам нужно было найти отличных специалистов, которые могли бы устранить проблему без труда. А, ремонт квартир заказать можно практически у любого человека. Вопрос лишь в том, у кого, какой опыт работы, профессионализм. Я люблю работать с открытым портфолио. Мне нравится изучать, рассматривать, задавать вопросы.

Крауд-соурс платформа YouDo помогло нам при принятии решения. Спросите, каким образом? Здесь легко найти любого мастера. Нам нужно было сделать ремонт в ванной комнате, мы выставили свой заказ, и нашли отличного специалиста. Он работает один, но настолько прекрасно, что дух захватывает от царящей красоты. Работа быстро нашла своего мастера. Мы хотели, чтобы к Новому Году все было готово. Но, вы не представляете, насколько кропотливо человек выполнял свою работу. Задерживался, вдохновлено работал, давал нам советы и рекомендации по уходу за поверхностью. Нам казалось, что ремонт ванной комнаты – это что-то запредельное, непонятное. При этом очень хотелось создать приятную, уютную, комфортную атмосферу. Долго выбирали плитку, саму ванную. А помещение очень маленькое. Хотелось все настолько скомпоновать, чтобы был простор.

Еще, раньше мы вечно не знали, куда убирать нескончаемый поток всяких косметических продуктов. Все стояло поверху, мешало, падало. Теперь в нашей ванной комнате есть удобный шкафчик. Он маленький, но вместительный. Этот сервис помог нам найти замечательного работника. У него большой опыт работы. Добрый, отзывчивый человек, который гоняется не за деньгами, а за результатом. Вот, что прекрасно. С большой вероятностью говорю, что к услугам этого человека мы еще не раз обратимся. Он выполняет ремонтные работы во всей квартире. Удобно и не обременительно. Спасибо сервису за то, что дает людям такую уникальную возможность. Такая форма отношений между заказчиками и исполнителями предоставляется далеко не на каждом ресурсе.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (23.12.2017)
Просмотров: 53 | Теги: Специалист, цены, требования, ремонт, Комната, человек, опыт, работа, профессионализм, труд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

Раймо Сумманен недоволен игрой «Авангарда»

В Омск уже прилетели первые пеликаны

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

Краткое описание:

В Омской области станет больше проса и гречихи

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Ребенка, пропавшего в Омске накануне Пасхи, неожиданно обнаружили в областном центре лыжного спорта

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

В Омске повторили Бородинское сражение

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

 

Поиск
Вход на сайт