Информационно экономический канал Омской области
Среда, 14.11.2018, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Ремонт ванной комнаты

Мы переехали в свою новую квартиру и в какой-то момент просто растерялись. Причиной тому послужило отсутствие навыков и умений делать ремонт в таких больших помещениях. Первое, что требовало капитального ремонта – это ванная комната. Стены были практически разрушены. По всему периметру трещины, сколы. Ванная в плачевном состоянии, раковина с дырами. Причиной покупки такой квартиры послужила цена и расположение дома. Действительно удобно, если учесть, что многие наши друзья живут в шаговой доступности. Нам нужно было найти отличных специалистов, которые могли бы устранить проблему без труда. А, ремонт квартир заказать можно практически у любого человека. Вопрос лишь в том, у кого, какой опыт работы, профессионализм. Я люблю работать с открытым портфолио. Мне нравится изучать, рассматривать, задавать вопросы.

Крауд-соурс платформа YouDo помогло нам при принятии решения. Спросите, каким образом? Здесь легко найти любого мастера. Нам нужно было сделать ремонт в ванной комнате, мы выставили свой заказ, и нашли отличного специалиста. Он работает один, но настолько прекрасно, что дух захватывает от царящей красоты. Работа быстро нашла своего мастера. Мы хотели, чтобы к Новому Году все было готово. Но, вы не представляете, насколько кропотливо человек выполнял свою работу. Задерживался, вдохновлено работал, давал нам советы и рекомендации по уходу за поверхностью. Нам казалось, что ремонт ванной комнаты – это что-то запредельное, непонятное. При этом очень хотелось создать приятную, уютную, комфортную атмосферу. Долго выбирали плитку, саму ванную. А помещение очень маленькое. Хотелось все настолько скомпоновать, чтобы был простор.

Еще, раньше мы вечно не знали, куда убирать нескончаемый поток всяких косметических продуктов. Все стояло поверху, мешало, падало. Теперь в нашей ванной комнате есть удобный шкафчик. Он маленький, но вместительный. Этот сервис помог нам найти замечательного работника. У него большой опыт работы. Добрый, отзывчивый человек, который гоняется не за деньгами, а за результатом. Вот, что прекрасно. С большой вероятностью говорю, что к услугам этого человека мы еще не раз обратимся. Он выполняет ремонтные работы во всей квартире. Удобно и не обременительно. Спасибо сервису за то, что дает людям такую уникальную возможность. Такая форма отношений между заказчиками и исполнителями предоставляется далеко не на каждом ресурсе.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Редактор (23.12.2017)
Просмотров: 128 | Теги: Специалист, цены, требования, ремонт, Комната, человек, опыт, работа, профессионализм, труд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мамонтов стал первым заместителем председателя Горсовета

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

В Омске пенсионер подделал проездной

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Когда врач видит больного паркинсонизмом, он решает, лечить его или нет

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Шайба омского «Авангарда» будет отправлена на космическую станцию

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В Омской области материнский капитал получают даже мужчины

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

В учреждениях соцзащиты Омска открылись группы подготовки детей к школе

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

 

Поиск
Вход на сайт