Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 29.05.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Сегодня на первом матче "Авангарда" с московским "Динамо" поддержать омских хоккеистов пришли известные омские личности. Среди них Полежаев, Варнавский и Кокорин.

Поболеть на трибунах "Арены-Омск" за хоккейную команду "Авангард" пришло много омских VIP-персон. Традиционно увидеть эффектную игру "Авангарда" и поболеть за омских хоккеистов пришел губернатор Омской области Леонид Полежаев, первый вице-губернатор Андрей Бесштанько и президент хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов. В ложе для випов также были замечены первый заместитель председателя правительства Валерий Бойко, заместитель председателя правительства Александр Артемов и председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский.

Отметим, во время звучания гимна Российской Федерации Владимир Варнавский пытался подпевать гимну, но от волнения засмущался.

Интересно, что Леонид Полежаев на матче был без шапки, что по старой хоккейной примете фанатов означало бы проигрыш для Авангарда. Но омские хоккеисты сегодня выиграли вопреки приметам со счетом 2:1.

Традиционно посмотреть матч пришел сегодня и министр спорта Сергей Шелпаков. Он поздоровался со знакомыми и даже попозировал корреспонденту "Инфоканала".

Неожиданным было увидеть на аренах вместе с омичами омского бизнесмена и гендиректора фирмы "АСК" Валерия Кокорина, который пришел на матч вместе с внуком. Ранее, напомним, Валерий Кокорин вместе с внуком уже был замечен омскими СМИ на чемпионате по тайскому боксу, или муай-тай, которые проходили в ТЦ "Континент". Внук Кокорина, держа в руке шарик "Авангарда", что-то часто спрашивал у своего дедушки, а депутат-бизнесмен, похоже, объяснял внуку ход матча.

Также на трибунах среди многочисленных болельщиков и фанатов хоккея был замечен депутат омского Горсовета, единоросс, Владимир Спинов.

Сегодняшний матч "Авангарда" ротив московского "Динамо" прошел под пристальным вниманием омских VIP-персон, которых, возможно на трибунах Арены-Омск было гораздо блольше. В фотообъектив "Инфоканала" попали не все омские бизнесмены и депутаты. Напомним также, что на воскресный матч "Авангард"-" Динамо" 15 апреля по личному приглашению Раймо Сумманена придет омский боец Александр Шлеменко.

7 изображений





Категория: Новости | Добавил: Редактор (14 апреля 2013, 00:20)
Просмотров: 283 | Теги: известность, губернатор, владимир, москва, Динамо, александр, Матч, хоккеисты, матче, VIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Более 26 тысяч омичей вышли на перманентный субботник

Финал – дороже не стал

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

В Омске установилась аномально теплая погода

В Омске пройдет гей-парад

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Омские спасатели получили десять пожарных машин

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

 

Поиск
Вход на сайт