Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 23.01.2018, 14:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Сегодня на первом матче "Авангарда" с московским "Динамо" поддержать омских хоккеистов пришли известные омские личности. Среди них Полежаев, Варнавский и Кокорин.

Поболеть на трибунах "Арены-Омск" за хоккейную команду "Авангард" пришло много омских VIP-персон. Традиционно увидеть эффектную игру "Авангарда" и поболеть за омских хоккеистов пришел губернатор Омской области Леонид Полежаев, первый вице-губернатор Андрей Бесштанько и президент хоккейного клуба "Авангард" Александр Стерлягов. В ложе для випов также были замечены первый заместитель председателя правительства Валерий Бойко, заместитель председателя правительства Александр Артемов и председатель Законодательного собрания Омской области Владимир Варнавский.

Отметим, во время звучания гимна Российской Федерации Владимир Варнавский пытался подпевать гимну, но от волнения засмущался.

Интересно, что Леонид Полежаев на матче был без шапки, что по старой хоккейной примете фанатов означало бы проигрыш для Авангарда. Но омские хоккеисты сегодня выиграли вопреки приметам со счетом 2:1.

Традиционно посмотреть матч пришел сегодня и министр спорта Сергей Шелпаков. Он поздоровался со знакомыми и даже попозировал корреспонденту "Инфоканала".

Неожиданным было увидеть на аренах вместе с омичами омского бизнесмена и гендиректора фирмы "АСК" Валерия Кокорина, который пришел на матч вместе с внуком. Ранее, напомним, Валерий Кокорин вместе с внуком уже был замечен омскими СМИ на чемпионате по тайскому боксу, или муай-тай, которые проходили в ТЦ "Континент". Внук Кокорина, держа в руке шарик "Авангарда", что-то часто спрашивал у своего дедушки, а депутат-бизнесмен, похоже, объяснял внуку ход матча.

Также на трибунах среди многочисленных болельщиков и фанатов хоккея был замечен депутат омского Горсовета, единоросс, Владимир Спинов.

Сегодняшний матч "Авангарда" ротив московского "Динамо" прошел под пристальным вниманием омских VIP-персон, которых, возможно на трибунах Арены-Омск было гораздо блольше. В фотообъектив "Инфоканала" попали не все омские бизнесмены и депутаты. Напомним также, что на воскресный матч "Авангард"-" Динамо" 15 апреля по личному приглашению Раймо Сумманена придет омский боец Александр Шлеменко.

7 изображений





Категория: Новости | Добавил: Редактор (14 апреля 2013, 00:20)
Просмотров: 440 | Теги: известность, губернатор, владимир, москва, Динамо, александр, Матч, хоккеисты, матче, VIP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

С 1 апреля в омских школах начался прием первоклассников

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

Полежаев решил отказаться от 32 млн рублей

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

Омские студенты массово выходят на уборку города

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

В России появится организованное движение курильщиков

Бренд хоккейного клуба «Авангард» отметил свое 14-летие

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

В Омске покажут спектакль на 4 языках

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

 

Поиск
Вход на сайт