Информационно экономический канал Омской области
Среда, 28.02.2024, 19:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Рекомендуем
Материалов за текущий период нет.
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Чтобы увидеть первый с 2004 года финальный матч «Авангарда», омичи начали занимать очередь с вечера вчерашнего дня.

Огромное количество болельщиков "Авангарда" выстроились сегодня в многометровую очередь возле Ледового дворца "Арена-Омск", ожидая 11:00 - времени открытия кассы по продаже билетов на первый матч финала Кубка Гагарина. Некоторые ярые фанаты занимали место со вчерашнего дня. Как выяснилось, с 22:00 часов на площади стояло уже около сотни автомобилей.

- Мы с друзьями стоим тут с десяти вечера, заранее заняли очередь, - сообщил болельщик омской команды Олег Кононович. - Однако приехав сюда, в списке мы были уже восьмидесятыми.

Болельщики, по словам Кононовича, создали специальный список, чтобы исключить возможность недопонимания или стычек по поводу места в очереди.

- Приехавший человек получал специальный номер, а затем каждые два часа проводилась перекличка, - рассказал "Инфоканалу" болельщик под номером 80. - Таким образом пресекались подходы перекупщиков или людей со стороны.

Стоит отметить, что с приближением времени открытия кассы, к началу очереди начинали подходить разные личности, которые утверждали, что их просто забыли внести в список. Однако дежурившие со вчерашнего дня болельщики уже успели познакомиться и узнавали друг друга в лицо, поэтому возможность занять не свое место в очереди пресекалась моментально.

Интересно, что нашлись и такие люди, которые имели иную точку зрения относительно составления списков.

- Хоть я стою в очереди под номером 73, тем не менее хочу сказать, что первые, кто приобретает тут билеты - перекупщики, - заявил приехавший из Марьяновки Георгий Егоров. - Это они создают официальные списки, которые потом в течение ночи продаются. На мой взгляд, в городе надо увеличить количество точек по продаже билетов, чтобы люди не толпились на одной площади во избежание разных происшествий. Например, на полуфинальных матчах в Челябинске людям в очередях ломали ребра, многих увозили на скорой. Не должно такого быть.

По словам Егорова, служба безопасности и дежурящие на площади ледового дворца силовики абсолютно не контролируют ситуацию, поэтому в очередях за билетами постоянно создается давка, приводящая к физическим увечьям.

Однако в службе безопасности "Арены-Омск" "Инфоканалу" рассказали, что никаких эксцессов сегодня у кассы не было. Хотя силовики признали, что люди в очереди, состоящей, по предварительным данным, из 6 000 человек, действительно ведут себя слегка несдержанно. Но выражается это только в словесной перепалке - до рукоприкладства дело не доходит.

- Людям всем не донесешь, что толпиться - смысла нет, - рассказал "Инфоканалу" болельщик "Авангарда" Тынгиз Бобохидзе. - За полтора часа здесь пройдут человек 100, хотя в других городах за это время билеты получили бы уже человек 150-200. Все просто потому, что там люди более организованные. Но, повторюсь, до омичей этого не донести.

По словам Бобохидзе, проблему очереди можно решить иначе - ввести на официальном сайте "Авангарда" покупку билетов в онлайн-режиме.

- Пусть они будут рублей на 200-300 рублей дороже, но зато половину очереди это моментально ликвидирует, - считает болельщик омского клуба.

Стоит отметить, что у многих стоящих в очереди фанатов "Авангарда" отливались на солнце густые бороды. Однако, как рассказал "Инфоканалу" бородатый болельщик Александр Веретельник, отказ оголять свое лицо связан с уже сложившейся хоккейной традицией.

- Многие российские хоккеисты в плей-офф не бреются, - сообщил Веретельник. - Поэтому некоторые фанаты, переняв у своих любимцев эту традицию, тоже до окончания розыгрыша Кубка Гагарина перестают брить бороды.

Таким образом, учитывая количество стоящих сегодня в очереди болельщиков, можно смело утверждать, что на первых двух матчах финала между "Авангардом" и "Динамо" (Москва) недостатка в поддержке у омской команды не будет.

Напомним, что первый матч итоговой серии Кубка Гагарина состоится послезавтра, 13 апреля, в 19:00.

Фото:

Антон Маликов

24 изображения





Категория: Новости | Добавил: Редактор (11 апреля 2013, 14:42)
Просмотров: 1548 | Теги: билеты, финальной, Командир, динамо, финал, рассказ, Матч, время, человек, болельщики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичка собирается отправиться в кругосветное плавание

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омским мэром хочет стать еще один блогер

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

В Омске вынесен приговор лидеру преступной группы, совершавшей нападения на предпринимателей

Двораковский намерен стать мэром Омска

Омский хоккеист погиб в Красноярске

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Популярные темы
Материалов за текущий период нет.

Поиск
Вход на сайт