Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 23.09.2017, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Политика

«Русский марш» партии ЛДПР в Омске мог закончиться, так и не начавшись. Проливной дождь и технические трудности задержали начало встречи оппозиционеров с народом.

Сегодня, несмотря на холодный дождь и ветер, перед библиотекой им. Пушкина было неспокойно. В День народного единства некоторые омичи были разобщены. Присоединиться к большинству, жаждущему праздника и позитива, им мешали политические взгляды.

К числу тех, кто в этот день культивировал протестные настроения, относилось и региональное отделение партии ЛДПР. Во время митинга у библиотеки Пушкина жириновцы столкнулись со своими идейными оппонентами из «Единой России».

Однако грандиозный кремниево-патриотический митинг либерал-демократов с самого начала преследовали поистине мистические неудачи. С самого утра активистов заливало дождем, а после того, как началось шествие, огромная растяжка с лозунгом «Хорошо русским — хорошо всем!» никак не хотела принимать правильное положение. Партийцы так и пронесли бы ее перевернутой вверх ногами до самой библиотеки, если бы не громогласная команда лидера молодежного крыла партии: «Переверните ее, ребята!».

Но на месте членов ЛДПР ждал еще один неприятный сюрприз — на площадке, где планировался митинг, шла совсем другая акция: там расположились сторонники «Единой России» и их звуковая мощь ее была явно сильнее.

Под гром музыки, раздававшейся с противоположной стороны площади, либерал-демократы тщетно пытались вернуть к жизни генератор, который питает маленькую акустическую систему для публичных выступлений. Координатор партии Ян Зелинский сразу же посчитал это диверсией и обвинил во всем ничего не подозревающих единоросов, находящихся неподалеку.

- Партия власти опять нарушила наш митинг, сломала генератор. Ночью незаметно поменяли топливо в нем на некачественный бензин, — во всю мощь партийного горла кричал Зелинский

После этого он в ярости отбросил мегафон и, не жалея сил, продолжил ругать действующую власть. А выступающие после него партийцы роптали на единоросов, называя их провокаторами.

А в это время единоросы спокойно продолжали свое партийно-праздничное мероприятие и рассказывали омичам о народном единстве, необходимости экономических реформ и перспективах развития страны, упорно продолжая нести в массы позитив.

14 изображений





Категория: Политика | Добавил: Ржавый (4 ноября 2011, 17:47)
Просмотров: 380 | Теги: дождь, партия, оппозиционеров, имущество, время, демократия, народ, митинг, Россия, единоросс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

Омский сенатор Аслаханов катается на снегоходе «Ямаха» и БМВ-740

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

В Омске увеличится число автобусов

В Омском аэропорту увеличивается пассажиропоток

В Омске установят статуи с острова Пасхи

Тренер «магнитки» неожиданно пропал после игры с «Авангардом»

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

 

Поиск
Вход на сайт