Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 10.12.2018, 19:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Политика

«Русский марш» партии ЛДПР в Омске мог закончиться, так и не начавшись. Проливной дождь и технические трудности задержали начало встречи оппозиционеров с народом.

Сегодня, несмотря на холодный дождь и ветер, перед библиотекой им. Пушкина было неспокойно. В День народного единства некоторые омичи были разобщены. Присоединиться к большинству, жаждущему праздника и позитива, им мешали политические взгляды.

К числу тех, кто в этот день культивировал протестные настроения, относилось и региональное отделение партии ЛДПР. Во время митинга у библиотеки Пушкина жириновцы столкнулись со своими идейными оппонентами из «Единой России».

Однако грандиозный кремниево-патриотический митинг либерал-демократов с самого начала преследовали поистине мистические неудачи. С самого утра активистов заливало дождем, а после того, как началось шествие, огромная растяжка с лозунгом «Хорошо русским — хорошо всем!» никак не хотела принимать правильное положение. Партийцы так и пронесли бы ее перевернутой вверх ногами до самой библиотеки, если бы не громогласная команда лидера молодежного крыла партии: «Переверните ее, ребята!».

Но на месте членов ЛДПР ждал еще один неприятный сюрприз — на площадке, где планировался митинг, шла совсем другая акция: там расположились сторонники «Единой России» и их звуковая мощь ее была явно сильнее.

Под гром музыки, раздававшейся с противоположной стороны площади, либерал-демократы тщетно пытались вернуть к жизни генератор, который питает маленькую акустическую систему для публичных выступлений. Координатор партии Ян Зелинский сразу же посчитал это диверсией и обвинил во всем ничего не подозревающих единоросов, находящихся неподалеку.

- Партия власти опять нарушила наш митинг, сломала генератор. Ночью незаметно поменяли топливо в нем на некачественный бензин, — во всю мощь партийного горла кричал Зелинский

После этого он в ярости отбросил мегафон и, не жалея сил, продолжил ругать действующую власть. А выступающие после него партийцы роптали на единоросов, называя их провокаторами.

А в это время единоросы спокойно продолжали свое партийно-праздничное мероприятие и рассказывали омичам о народном единстве, необходимости экономических реформ и перспективах развития страны, упорно продолжая нести в массы позитив.

14 изображений





Категория: Политика | Добавил: Ржавый (4 ноября 2011, 17:47)
Просмотров: 681 | Теги: дождь, партия, оппозиционеров, имущество, время, демократия, народ, митинг, Россия, единоросс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

«Омские ястребы» обыграли «Красную Армию» в первом матче финала плей-офф

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Завтра стартует избирательная кампания мэра Омска

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

Федоров стал политическим дублером Варламова

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

По факту смерти омича в отделении полиции заведено уголовное дело

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

 

Поиск
Вход на сайт