Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 24.01.2019, 14:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Выбираем домашний трикотаж

К выбору домашней одежды я всегда отношусь скептически. И даже сейчас, говоря об этом, мне становится немного стыдно. Удобство и комфорт – вот главные составляющие, которые, по моему мнению, являются основными. Делать покупки в интернете – это привычная для меня схема. В интернете можно найти много интересного, в том числе и домашний трикотаж. Обычно, долго он у меня не залеживается. Терпеть не могу носить вещи до дыр. Всегда стараюсь менять халатики каждые три-четыре месяца. Цены на них всегда смешные. В последнее время покупаю домашнюю одежду в магазине Домтрик. Здесь я покупаю и майки, и футболки, и штанишки. Качество – отличное, я бы даже сказала превосходное. Раньше покупала домашнюю одежду в других магазинах, она либо скатывалась, либо теряла свой прежний цвет.

Посмотрите интересные халаты вот здесь http://omsk.domtrik.ru/jenskie-halaty. Цветовая гамма большая, выбор прекрасный. Мне нравится, что такие халаты немного похожи на легкие платья. И красиво, и со вкусом, а главное, все просто. Никогда не понимала, зачем девушки и женщины покупают дорогую домашнюю одежду. Все понятно, бренд на слуху, хочется видеть этот знаменитый ярлык на одежде. И даже, если она будет невзрачной, при любом удачном стечении обстоятельств, будет повод сказать, что вы носите брендовую одежду. Согласитесь, смешно? На лето, кстати, заказала веселый костюмчик http://omsk.domtrik.ru/domashnie-kostyumy. Мы очень часто выезжаем на природу. Опять же, надевать красивую одежду – жалко. Все равно все пропитывается запахом костра. А так будет не жалко выстирать. Но я уже знаю, что одежда не красится, все идеально сидит.

Мне кажется, ни одна девушка не назовет свою фигуру идеальной. Вот у вас нашелся повод скрыть свои маленькие несовершенства под удобной и мягкой одеждой. Мне очень нравится домашний трикотаж. Не привыкла я ходить в сорочках, или просто в трусах и майке. Даже, если в доме одна остаюсь, такого себе не позволяю. Хотя, тут лично индивидуальное дело каждого. Кому, как угодно. Домашней одежды много не бывает. Особенно, когда она продается по таким доступным ценам, иногда хочется скупить, как можно больше всего. Не люблю давать советы, тем более, когда знаю, что люди все равно поступят так, как считают нужным, но, тем не менее, я все же рекомендую покупать натуральные вещи. И кожа дышит, и вам комфортно, одно сплошное удовольствие!





Категория: Полезные советы | Добавил: Администратор (10.02.2017)
Просмотров: 257 | Теги: Магазины, Интернет, состав, отлично, цены, покупки, футболка, мнение, комфорт, дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

Добрых временно возглавил департамент соцполитики

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

Андерс Брейвик, застреливший 77 человек, поприветствовал судью нацистским жестом

Омской области заплатят дивиденды

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

В Омске стали известны первые кандидаты на пост мэра

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

Омская область примет участие в выставке «UrbanTec-2011» в Кельне

 

Поиск
Вход на сайт