Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.08.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесокБолее 50-ти городских и областных парикмахеров и визажистов представили свои достижения на выставке «Первоцвет-2012».

Сегодня, 12 апреля, в здании областного Экспоцентра прошел конкурс парикмахерского искусства под названием "Мой новый образ". Интересно, что соревноваться за первое место изъявили желание не только омские парикмахеры, но также областные стилисты.

- У нас здесь есть специалисты из Горьковского и Кормиловского районов, - сообщила "Инфоканалу" организатор конкурса, педагог дополнительного образования дома творчества "Кировский" Ирина Мурзина.

Названия своих работ, которые парикмахеры-визажисты нанесли на головы моделей, пестрили своей непонятной красотой. Здесь были прически "Музыка Весны", "Симфония вечности", "Формула бесконечности" и даже "Дитя планеты малой".

- В списке участников у нас 52 конкурсантки. Удивительно, но мужчины в конкурсе не принимают участие. Хотя, наверное, у нас в регионе сейчас и нет стилистов мужчин. Ведь парикмахер - это в основном женская профессия, - поведал один из организаторов, забыв столичную фамилию Зверев.

Стоит отметить, что этот конкурс проходил в Омске уже в шестой раз. Достижения, которых добиваются здесь парикмахеры, дают хорошие перспективы на будущее. Так, по словам Ирины Мурзиной, одна из постоянных конкурсанток, которая не смогла сегодня принять участие, благодаря конкурсу получила хорошую должность в одной из ведущих российских компаний.

- Ольга Донкевич, которая учится всего на третьем курсе техникума парикмахерского искусства, становилась призером целых три раза, - рассказали организаторы. - Уже сегодня она работает технологом в московской фирме.

Интересно, что спонсоров, желающих одарить призами победителей, у организаторов достаточно.

- Сегодня в качестве призов у нас два сертификата на бесплатное обучение в школе дизайна ногтей, полуторатысячный сертификат на покупку косметических товаров, а также фены, плойки и так далее, - рассказала по секрету перед началом конкурса Ирина Мурзина.

Отметим, что главными оценщиками волосного буйства выступили ведущий преподаватель парикмахерского колледжа Татьяна Булгакова, президент Омского регионального фонда поддержки молодежи "Содружество" Надежда Белова и президент Некоммерческого партнерства содружества парикмахеров Омска и области Татьяна Новоселова.

Фото:

Вячеслав Крузман и Антон Маликов

56 изображений

Фото 2: В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок Фото 3: В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок Фото 4: В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок



Категория: Новости | Добавил: Редактор (12 апреля 2013, 17:54)
Просмотров: 239 | Теги: конкурс, Специалист, город, соревнования, творчество, первоцветы, представители, организация, Выставка, президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омске открывается Международный интеграционный форум

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

В Омске открылось новое печатное издание

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

В Омске прошел конкурс СТРАШНО красивых причесок

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

Семья Валуевых ждет третьего ребенка

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

 

Поиск
Вход на сайт