Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 21:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Правильная оценка обстановки в Бизнесе

Удивительно, как часто в процессе работы со своими клиентами, выслушав монолог посетителя о том, что он не знает отношения других людей к его проблемам, или сомневается в том, что его предположение является правильным, я задаю ему вопрос: “А вы их прашивали? ” и в ответ слышу: “Нет”. Малое предприятие с широким видением полагается на вклад, который вносят в общее дело заинтересованные участники. Цель этого вклада – определить возможности усовершенствования и дальнейшего прогресса и попытаться превысить уровень посредственности.

Для плодотворного осуществления программы формирования видения следует объединить точки зрения всех ключевых клиентов и определить, какие ожидания, отношения и мотивы эти люди или группы людей связывают с вашей организацией. Порой клиентам нужно отвечать на мелкие вопросы, но за счет мелочей строится положительная оценка организации. Оценка может быть формальной или неформальной – это могут быть исследования, интервью или выявление отношения в процессе беседы. Вы можете сами объединить свои действия с действиями членов вашей группы или нанять третью сторону, которая бы собирала информацию для вас. Независимо от того, какому метод)’ вы отдадите предпочтение, вам необходимо наладить обратную связь, чтобы ваше видение основываюсь па реальном, прочном фундаменте, а не на шатком, построенном на предположениях карточном домике.

Почему так важно включить процесс оценки при формировании видения? Потому что некоторые из операций по определению вашего видения требуют понимания того, как, согласно вашему желанию, вашу организацию должны воспринимать окружающие, например, потребители и сотрудники. К процессу оценки также относится обнаружение любых пробелов, возникающих между реальностью и воображаемым сценарием. Обратную связь можно установить как до проведения программы формирования видения, так и в ходе ее проведения. Цель обратной связи состоит в проверке специфических вариантов, которые вы можете анализировать, или в достижении понимания, или в привлечении ключевых групп, не принимавших участия на начальных стадиях.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (03.03.2017)
Просмотров: 105 | Теги: вопросы, предприятие, оценка, посетители, клиенты, прогресс, формирование, посредник, Бизнес, Программы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омске пройдет гей-парад

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

В Омске появится новая паромная переправа

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Россияне предпочитают следить за выборами в Госдуму через Интернет

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

Дмитриевского отстранили от должности

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

Валуев больше не вернется в большой спорт

В России появится организованное движение курильщиков

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

 

Поиск
Вход на сайт