Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.01.2018, 18:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Кусок от большого пирога

В последнее время, несмотря на кризис в мировой экономике, развивается строительство коммерческих объектов вроде гостиниц, магазинов и спортивных сооружений. Особенно интенсивен этот процесс в районах, где происходят какие-то события связанные с будущим большим наплывом народа. Лучшим примером тому может служить проведение олимпийских игр или скажем чемпионат мира по хоккею, события такие близкие и такие знакомые. В Минске и других городах развернулось строительство спортивных объектов, гостиниц и других строений, необходимых для того, чтобы принять гостей из всего мира. Но эта стройка не идет в сравнение с подготовкой к олимпиаде в Краснодарском крае. Тысячи объектов и миллиарды долларов вложены с одной целью – проведения олимпийских игр на высшем уровне.

Коммерческая недвижимость в таких областях значительно растет в цене. И дальновидные люди, которые задолго до этих событий приобрели здесь землю и начали строительство объектов общественного пользования вроде кафе, получат в ближайшее время немалую прибыль от проведения олимпийских игр. В последующем и от простого их функционирования тоже будет немалый доход, поскольку развитая инфраструктура, несомненно, притянет сюда большой поток туристов, и других людей которые переедут сюда на постоянное место жительства.

Даже вы при желании можете вклиниться в этот бурный поток и отщипнуть свой кусочек от этого большого пирога. Можно затеять самостоятельный проект, можно скооперироваться с другом, но вам не обойтись без помощи высококвалифицированных специалистов. Ведь те же высотные работы нельзя выполнять самостоятельно, не имея на то специального разрешения, которое имеется только у частных компаний предлагающих подобного рада услуги. А промышленный альпинизм серьезная работа, которой занимаются только крупные компании. Несомненно, в контракте с такой компанией выигрывают обе стороны. Подрядчик получает работу, и, соответственно, деньги, а вы получите качественно выполненное строение, которое в последующем окупится в процессе эксплуатации. Впрочем, вы можете его выгодно продать сразу после постройки. Так что такой бизнес может иметь место, и возможно это ваше место.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (04.07.2017)
Просмотров: 55 | Теги: чемпионат, экономика, мир, объекты, гостиница, хоккй, Олимпиада, стройка, время, Спорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

В Омских электричках появится Wi-Fi

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

Полежаев помиловал троих заключенных

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске открылось новое печатное издание

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Финал – дороже не стал

В Омской области почти в 2 раза увеличилось число клещей

 

Поиск
Вход на сайт