Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.05.2018, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Правда о стеклопакетах

Одним из главных элементов окна является стекло, и потому повышенное внимание стоит уделить стеклопакету. Стеклопакет – это базовое устройство пластиковых окон, которое состоит из нескольких стекол с интервалами между ними. Используемые в стеклопакете стекла, могут быть полупрозрачными зеркальными или тонированными.

Дистанционные рамки укладываются в промежутках стёкол. Они бывают из пластмассы, алюминия или оцинкованной стали. Внутри рамки есть осушитель, который устраняет небольшое появившееся количество влаги, и предотвращает выпад росы в стеклопакете. Последние совершенствования в области производства стеклопакетов изобрели стеклопакеты, в которых заполняют пустоту между стеклами термопластом, в его состав непосредственно входит осушитель.

Осушитель – это вещество-абсорбент, частицы его имеют огромное количество пор, а размер этих частиц больше чем молекула воды. Влага тем самым впитывается в абсорбент. Свободная часть стеклопакета заполнена инертным газом или воздухом. Инертный газ чаще Аргон, и реже Криптон. Криптон – газ дорогой и редкий. Благодаря своей высокой плотности, инертные газы намного улучшают теплоизоляцию ПВХ окон.

Москитные сетки препятствуют проникновению пуха, комаров, мух и прочей живности, и, конечно же, пыли. Чтобы защититься от таких неприятностей, лучший вариант это укомплектовать дверь или окно противомоскитной сеткой. Крепления такой сетки к окну существует два вида рамочная и шторная. Шторная сетка от рамочной отличается тем, что она скручивается в алюминиевый короб, а рамочная фиксируется особыми скобами.

Положительная сторона противомоскитных шторных систем заключается в системе их установки подходящей к различным видам окон: со стеклопакетами, пластиковым, деревянным. Их легко можно установить на террасы, мансарды и балконные двери. Хорошей совместимостью абсолютно со всеми видами окон не могут похвастаться противомоскитные сетки, но зато для глаз они незаметны, в использовании надежны и просты. Они долговечны, эстетичны, комфортабельны, и в защите наиболее эффективны.

Защищенная и смотанная от непогоды противомоскитная сетка, прибывает в алюминиевом небольшом коробе. Движение сетки совершается по боковым направляющим. Щетки на направляющих, а также на конечной планке, обеспечивают ненадежную изоляцию. Фиксировать и выдвигать в любом положении противомоскитную систему позволяет профиль оконечной планки. Уход за сеткой довольно прост - её необходимо лишь протирать влажной тряпкой.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (27.03.2017)
Просмотров: 383 | Теги: тонирование, производство, газ, пластмасса, стекло, роса, пластик, Окна, сетки, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Внесистемная оппозиция намерена выдвинуть своего кандидата на выборах мэра Омска

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

В Омской ГИБДД отказались комментировать ЧП с инспектором-сквернословом

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

Омские спасатели получили десять пожарных машин

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Федоров стал политическим дублером Варламова

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Нюрнберге

Минэкономики подтвердило открытие ярмарки в Большеречье

Полежаев готов к реформам Путина

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долга

Омское УФАС усомнилось в лидерстве такси «Go!Garin»

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

 

Поиск
Вход на сайт