Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 29.05.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Ремонт и строительство

Правда о стеклопакетах

Одним из главных элементов окна является стекло, и потому повышенное внимание стоит уделить стеклопакету. Стеклопакет – это базовое устройство пластиковых окон, которое состоит из нескольких стекол с интервалами между ними. Используемые в стеклопакете стекла, могут быть полупрозрачными зеркальными или тонированными.

Дистанционные рамки укладываются в промежутках стёкол. Они бывают из пластмассы, алюминия или оцинкованной стали. Внутри рамки есть осушитель, который устраняет небольшое появившееся количество влаги, и предотвращает выпад росы в стеклопакете. Последние совершенствования в области производства стеклопакетов изобрели стеклопакеты, в которых заполняют пустоту между стеклами термопластом, в его состав непосредственно входит осушитель.

Осушитель – это вещество-абсорбент, частицы его имеют огромное количество пор, а размер этих частиц больше чем молекула воды. Влага тем самым впитывается в абсорбент. Свободная часть стеклопакета заполнена инертным газом или воздухом. Инертный газ чаще Аргон, и реже Криптон. Криптон – газ дорогой и редкий. Благодаря своей высокой плотности, инертные газы намного улучшают теплоизоляцию ПВХ окон.

Москитные сетки препятствуют проникновению пуха, комаров, мух и прочей живности, и, конечно же, пыли. Чтобы защититься от таких неприятностей, лучший вариант это укомплектовать дверь или окно противомоскитной сеткой. Крепления такой сетки к окну существует два вида рамочная и шторная. Шторная сетка от рамочной отличается тем, что она скручивается в алюминиевый короб, а рамочная фиксируется особыми скобами.

Положительная сторона противомоскитных шторных систем заключается в системе их установки подходящей к различным видам окон: со стеклопакетами, пластиковым, деревянным. Их легко можно установить на террасы, мансарды и балконные двери. Хорошей совместимостью абсолютно со всеми видами окон не могут похвастаться противомоскитные сетки, но зато для глаз они незаметны, в использовании надежны и просты. Они долговечны, эстетичны, комфортабельны, и в защите наиболее эффективны.

Защищенная и смотанная от непогоды противомоскитная сетка, прибывает в алюминиевом небольшом коробе. Движение сетки совершается по боковым направляющим. Щетки на направляющих, а также на конечной планке, обеспечивают ненадежную изоляцию. Фиксировать и выдвигать в любом положении противомоскитную систему позволяет профиль оконечной планки. Уход за сеткой довольно прост - её необходимо лишь протирать влажной тряпкой.





Категория: Ремонт и строительство | Добавил: Администратор (27.03.2017)
Просмотров: 59 | Теги: тонирование, производство, газ, пластмасса, стекло, роса, пластик, Окна, сетки, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

В Омской области материнский капитал получают даже мужчины

На социальных ярмарках в Омске начнут устанавливать холодильники

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

У омского министра, погибшего в ДТП, на день прощания была назначена пресс-конференция

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

В Омске открылась прачечная самообслуживания

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

В Омске появятся новые частные кладбища

В Омске накрыли пекарню с нелегальными иммигрантами

 

Поиск
Вход на сайт