Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 23.09.2017, 08:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

1 апреля в центре города группа лиц с плакатами призвала людей остановить нравственный и физический геноцид коренных народов России.

Вчера, 1 апреля, около остановки "Дружный мир" проходила общественная акция, организованная противниками геноцида русского народа. Одной из проблем, которую призывали решить общественники, вышедшие с плакатами, сегодня является нравственный регресс населения нашей страны и Омска в частности. По словам организаторов пикета, люди должны задуматься над тем, что коренной народ России опускается до уровня разумных животных, озабоченных лишь поиском корма и развлечений.

- Сейчас все направлено на то, чтобы сделать из нашего молодого поколения, грубо говоря, животных, которые думают только о сексе, а такое понятие, как "любовь", они совершенно утеряли, - сообщил корреспонденту "Инфоканала" один из организаторов акции Алексей Соколов.

Также, судя по плакатам, пикетирующие выступали против табакокурения, употребления алкогольных напитков и наркотиков, вакцинации младенцев и продажи геномодифицированных продуктов. Как заявили участники пикета, своей акцией они решили разъяснить гражданам Омска саму суть геноцида - планомерное уничтожение населения нашей страны. По их словам, сегодня идёт скрытая война, которая на первый взгляд незаметна. Также, считают общественники, сейчас многое делается для того, чтобы разложить Россию на одном из важнейших уровней - культурном.

- Враг хочет уничтожить нашу культуру - основу эволюционного развития человека, - говорится в одной из раздаваемых пикетчиками листовок.

Хоть организаторы акции и заявили корреспонденту "Инфоканала", что пикет не несет в себе ничего политического, тем не менее, на сайте, где, по их словам, можно найти более подробную информацию, существует рубрика "Выборы". Именно там располагается информация о том, что "страница специально создана для того, чтобы облегчить и сделать более эффективной поддержку выдвижения Николая Викторовича Левашова кандидатом в Президенты России".

Стоит сказать, что вопрос культурного развития населения сегодня волнует многих. И не всегда он решается с помощью акций протеста. Так, в пятницу, 30 марта, в областном "Экспоцентре" стартовала выставка под названием "Омская культура: мир без границ", на которой омичи смогли познакомиться с творчеством художников, работами известных фотографов и мастеров народного творчества, а также репертуарами омских театров. Кроме того в конгресс-холле Экспоцентра во время проведения выставки проходят различные мастер-классы, семинары и круглые столы. Также в аудиториях конгресс-холла состоятся презентации различных культурных проектов.

- Я не понимаю тех, кто недооценивает эту часть нашей жизни, - сообщил на открытии выставки губернатор Омской Леонид Полежаев. - Нет культуры - нет жизни, нет общества, нет страны, нет народа! Если мы не будем заниматься культурой, то лет через 10-15 мы сами себя не узнаем.

Отметим, что экспозиции, представленные на выставке, а также деловые и творческие программы открыты для свободного посещения омичами и гостями региона.

Культурная выставка завершится во вторник, 3 апреля.

16 изображений





Категория: Новости | Добавил: Редактор (2 апреля 2013, 10:43)
Просмотров: 201 | Теги: население, страна, город, апрель, Общество, народ, организация, Россия, постановление, животные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

В Омске группа студентов совершила налет на общежитие и разбила там 13 окон

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

В Омске увеличится число автобусов

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

В омском Экспонцентре будут выставляться красноярские художники

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

 

Поиск
Вход на сайт