Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.01.2019, 22:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Аппаратная эпиляция

Домашние и салонные эпиляторы воздействуют на волосяную луковицу, а не только на видимую часть волоса. Поэтому эффект от эпиляции сохраняется в течение длительного времени. Полный курс процедур позволяет справиться с проблемой нежелательной растительности на несколько лет, а то и навсегда.

Профессиональное оборудование для эпиляции помогает эффективно избавиться от нежелательной растительности с любых участков тела. Наиболее востребованные направления – это электроэпиляция, лазерная, ЭЛОС-эпиляция и фотоэпиляция. Главный недостаток данных методик состоит в высокой стоимости аппаратов и процедур. Но многих привлекает перспектива безвозвратного удаления растительности на теле. Желающие избавиться от волос всегда найдутся, а самые дорогие устройства окупаются уже в первые полгода-год работы. Для салонов красоты покупка профессиональных лазерных или фотоэпиляторов становится обязательной, ведь они позволяют оказывать несколько разноплановых процедур.

Электроэпиляция

Электропиляторы – это два типа устройства, которые работают по-разному. Первый самый простой вариант – эпиляторы, приставка электро- обозначает тип питания. Подобные устройства действуют на волос механическим способом – подвижные насадки захватывают волосок и вырывают его с корнем.

Электроэпиляторы такого типа очень удобны для домашнего использования. Некоторые модели дополнительно оснащены бритвой, триммером для бровей и насадками для чувствительных участков тела.

Среди недостатков такой эпиляции является болезненность и риск врастания волосков. Преимущество – простота и дешевизна.

Электоэпиляторы второго типа являются исключительно профессиональными устройствами. Основа их работы – это способность электрического тока разрушать волосяной фолликул. Есть основные три типа воздействия:

- термолиз. Это воздействие перманентным током низкого напряжения и высокой частоты, который вызывает нагревание и разрушение фолликула. Метод достаточно болезненный и может привести к появлению ожогов;

- гальванический электролиз. Гальваническое воздействие предполагает применение постоянного тока, которое провоцирует появление химической реакции с выделением едкой щелочки, которая повреждает волосяную луковицу. Процедура не вызывает болезненных ощущений, позволяет обрабатывать лишь небольшие участки тела, ведь для химической реакции требуется время;

- смешанный метод. Он сочетает в себе преимущества обеих метод. Луковица нагревается термолизом, а разрушается гальванизацией. Методика более известна как «бленд-методика». Такие приборы сами могут рассчитывать оптимальную частоту и силу воздействия для каждого пациента.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (15.12.2018)
Просмотров: 83 | Теги: тело, время, электроэнергия, Участок, Сохранение, дом, луковицы, салон, методы, эффект | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Омские студенты массово выходят на уборку города

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

Омичей ждет долгая рабочая неделя

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

 

Поиск
Вход на сайт