Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 19.01.2020, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Здоровье

Crest 3D White Whitestrips – новое поколение отбеливающих полосок

В нашей статье будет дан обзор совершенно потрясающему инновационному продукту – отбеливающим полоскам Crest. Основное достоинство данного препарата для отбеливания зубной эмали – это 100% безопасность и возможность применения в домашних условиях.

Полоски Crest – это американский продукт. Его производит знаменитая и авторитетная корпорация Procter & Gamble. До этого момента люди также пытались отбеливать зубы в домашних условиях, однако у них не было таких результатов, как при использовании полосок Crest. Какие же способы отбеливания применялись раньше и в чем их плюсы и минусы. Например, отбеливание при помощи чистки зубов, специально приготовленной пастой из активированного угля. Способ абсолютно безопасный, однако малоэффективный. Для этого берется активированный уголь, измельчается и перемешивается с небольшим количеством кипяченой воды. Консистенция угля и воды должна быть примерно как у зубной пасты. После чего таким составом зубы ежедневно чистятся (после основной чистки зубной пастой) в течение 2-3 минут. Это дает результат, но кратковременный и осветлить эмаль таким способом вам удастся только незначительно. Следующий способ еще менее эффективный, однако, также полностью безопасный – это постоянное употребление в пищу определенных продуктов питания – фруктов (яблок, клубники, черники и т.д.), меда в сотах. Таким образом, вы тоже незначительно осветлите свои зубы, т.к. во фруктах содержатся определенные кислоты, а в меде и сотах специальные вещества, отбеливающие зубную эмаль.

Но самым эффективным и действенным является способ отбеливания зубов при помощи, специально разработанного для этих целей средства – отбеливающих полосок Crest. Данный продукт имеет широчайшую линейку препаратов, которые полностью удовлетворят конкретную потребность. Например, для зубов с высокой чувствительностью разработан один курс, для нормальных – другой и т.д. Также фирма разработала и представила на рынке широчайшую гамму сопутствующего товара – зубных паст Crest. Одни их виды рассчитаны на усиление эффекта отбеливания, другие 0 на восстановление чувствительности зубной эмали.

Продукцию компании Crest вы сможете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы работаем по всей республике и, при необходимости, отправляем товары наложенным платежом через почту. На всю продукцию компании Crest Procter & Gamble распространяется гарантия, естественно имеются необходимые сертификаты и документы. Обращаясь к нам, вы получаете качественный сервис и оперативное обслуживание.





Категория: Здоровье | Добавил: Администратор (02.12.2016)
Просмотров: 346 | Теги: известность, уголь, Америка, препарат, помощь, дом, производитель, Безопасность, продукция, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Семейное подворье попало под раздачу

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

В Омске могут ввести противопожарный режим

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

«Омские ястребы» обыграли «Красную Армию» в первом матче финала плей-офф

Сумманен не знает, какую часть тела повредил в последнем матче Пивцакин

Омская мэрия просит Москву поделиться налогами

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Сумманен пока не хочет оставаться в «Авангарде» на следующий сезон

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

Краткое описание:

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

 

Поиск
Теги
Вход на сайт