Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 01.05.2017, 07:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Рекомендуем
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Выбор мобильных устройств при путешествии

Италия – необычная страна, причем это свойство и присущая ей неординарность проявляется буквально во всем, в том числе и в жизни компьютерной индустрии. Так, недавно, итальянская компания вместе со своими японскими коллегами представила новую разработку в свете сияющего города Милана – динамики – каблуки. Конечно, они имеют похожий вид на образцы, которые продаются в роскошных бутиках. Стоят они относительно недорого, около 1500 рублей на наши деньги. Что касается акустических характеристик, то они также удовлетворяют потребностям средних покупателей.

Однако, давайте предоставим себе ситуацию, когда вы собираетесь в длительную поездку в Италию, и вам срочно нужно собрать вещи и подобрать гаджеты для Вашего ПК. Отметим, что дело это отнюдь не быстрое и требует определенного опыта. Если вы пользователь компьютера на уровне среднего, что в основном распространено среди туристов, то первую очередь позаботьтесь о покупке GPS – навигатора. В современном мире без этого карманного помощника вам просто не выжить! Обязательно удостоверьтесь, что вы скачали карты всей Италии или ее основных городов и уверены, что они работают.

Приблизьте масштабирование, чтобы разглядеть номера и название улиц, если вы их отчетливо видите, то все работает прекрасно. Проверьте навигатор где-нибудь на улице Рима, если название улицы совпадает с таковым на вашем гаджете, то теперь вы точно уверены, что найдете свою гостиницу. Кстати говоря, если вы знаете ее адрес, то проблем особо не будет, а если не знаете или вам не сказал экскурсовод, то просто отметьте красным флажком (такая функция есть у всех устройств) адрес, где вы стояли под окнами вашего номера и проверяли ваш девайс. Отметим, что навигатор должен быть всегда заряжен, практически в каждой программе есть функция, записывающая ваш путь.

Это очень удобно, если вас ожидают пешие экскурсии по городу, однако, при посадке в современный автобус сигнал может пропадать, а речи о езде с принятым сигналом в метро Рима не может идти и речи, он однозначно пропадет, поэтому учитывайте этот факт. Если вы хотите позвонить по мобильному телефону, то для русских туристов эта услуга, несмотря на снижение цен на роуминг по-прежнему дорогая, что требует принятия других решений. В Италии вы без особого труда можете купить новую SIM – карту местного оператора и звонить по достаточно разумным ценам.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (25.03.2017)
Просмотров: 49 | Теги: разработки, характеристики, путешествия, требования, покупки, представители, свойства, дешево, рубли, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

Омский хоккеист погиб в Красноярске

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

В Омске украли гидромолот

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

В Омске появится новая паромная переправа

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

В Омске приставы арестовали у должника нескольких котов

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Омский боец Шлеменко снялся для глянцевого журнала

 

Поиск
Вход на сайт