Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.05.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Покупка жилья для отдыха или ПМЖ в Таиланде

Таиланд – одно из популярных туристических направлений для жителей России. Туда едут отдыхать и летом, и осенью, и весной. Главное – чтобы в Бангкоке, столице Таиланда, снова не произошёл государственный переворот и не начались беспорядки, хотя российских туристов даже и это не особенно пугает.

Некоторые из туристов просто и не всерьёз говорят, что хотели бы остаться здесь жить. Другие же абсолютно с серьёзными намерениями готовятся к приобретению жилья. Но Таиланд – это другая, далёкая страна со своей политической и экономической ситуацией. Купить квартиру в Абхазии российскому подданному не составляет большого труда, но приобрести недвижимость в Таиланде – это процесс длительный и требующий отдельного рассмотрения. До мирового экономического кризиса недвижимость в Таиланде дорожала на 15-20 процентов, но при этом оставалась вполне доступной и для жителей Таиланда, и для подданных других государств. Помимо того, что стоимость жилья вполне приемлема по сравнению с европейскими ценами и ценами в США, которые, конечно, тоже райские уголки, но со слишком большими амбициями, условия проживания и качество обслуживания жилья даёт фору многих другим государствам и их недвижимости.

Итак, сколько же стоит жильё в Таиланде? Самые справедливые цены установлены в курортном городке Паттайя, но можно также посмотреть жильё на таких популярных среди россиян курортах, как Пхукет и Самуи. Однако если вы не хотите видеть лица русских и в Таиланде, выберите лучше первый предложенный нами вариант. Паттайя, правда, имеет уже даже русский посёлок, где живут исключительно жители России и стран СНГ, но есть другие варианты. Например, присмотритесь к курорту Хуа Хин, расположенному в Сиамском заливе. В этом курортном местечке расположена резиденция короля Таиланда и всей его семьи. А есть ещё более отдалённый и никому неведомый остров Краби, но там жильё достаточно дорого. Итак, в Паттайе жильё предлагается в новом, строящемся комплексе за 18,6 тысяч долларов, что равно почти 700 тысяч рублей. За эти же деньги вы сами знаете что можно приобрести в России, а в Таиланде, если вы не хотите просто квартиру в жилом комплексе, можно найти хорошенькую студию площадью 25 квадратных метров. А ещё за 2,5 миллиона рублей можно купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке.

Фото 2: Покупка жилья для отдыха или ПМЖ в Таиланде

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (27.08.2017)
Просмотров: 132 | Теги: лето, столица, жилье, туризм, покупки, государство, туристы, отдых, Россия, популярность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Презентация логотипа Омской области

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

Омск уже начали украшать к майским праздникам

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Омские спасатели получили десять пожарных машин

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

 

Поиск
Вход на сайт