Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.01.2018, 18:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Кёльнский карнавал

Когда мы слышим о какой-нибудь продуктовой ярмарке в Германии, то в первую очередь думаем об Октоберфесте. Пивной фестиваль конечно великолепен, ничего не скажешь. Но раз в год в немецком городе Кельн, начиная с 1971 года, проводится мероприятие для совсем иного круга людей – для ценителей сладостей и выпечки. И называется оно международная кондитерская ярмака-выставка ISM.

Более полутора тысячи производителей всевозможных конфет, вафель, пирожных и прочих вкусностей из семи десятков разных стран собираются в Кельне, чтобы показать всему миру свои творенья, а заодно и подглядеть, что же придумали конкуренты. Каждый год на ярмарке демонстрируются не только новинки, но и свои тренды. Освещается все это мероприятие пресс-конференциями, разделенными по разным категориям сладких товаров.

У каждого продукта должен быть указан полный состав с точным содержанием углеводов, белков и жиров. Низкое содержание последних по-прежнему более чем актуально. Однако, последняя из тенденций международной кондитерской ярмарки это забота о покупателях, которые из-за разных аллергий и заболеваний не могут порадовать себя любимыми сладостями. Специально для них будут представлены продукты с низким содержанием сахара или его натуральными заменителями. Для аллергиков мастера своего дела приготовили выпечку, в которой не содержится лактозы или глютена. Не обошли вниманием и такую многочисленную группу возможных покупателей, как вегетарианцы: специально для них есть отдельный стенд с товарами, приготовленными без использования продуктов животного происхождения.

Невообразимые торты и причудливые кексы, тающие во рту бисквиты и манящие своими ароматами брауни, свежие круассаны с множеством начинок, сдобные вафли и хрустящее печенье разных форм и оттенков. От всего этого запросто может потерять голову даже постоянный гость кондитерских.

Отдельно следует выделить шоколад. Сложно представить, но его на этой ярмарке будет представлено более тысячи видов. Темный и светлый, молочный и горький, жидкий в каскадах шоколадных фонтанов и твердый в россыпи всевозможных конфет. Как с привычными и любимыми всеми начинками из орех и ягод, так и новинки с селедкой или перцем.

Думаю, дальнейшие комментарии просто излишни. Можно бесконечно описывать эту кондитерскую ярмарку, но куда лучше побывать на ней живьем. Вдохнуть неповторимый аромат и попробовать множество сладких чудес.

Фото 2: Кёльнский карнавал

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (27.06.2017)
Просмотров: 84 | Теги: содержимое, Международный, ярмарках, Германия, мероприятия, собирать, Сладкий, Фестиваль, Выставка, продукция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Выборы мэра Омска будет освещать CNN

Назарова назначат губернатором на внеочередном заседании омского Заксобрания

В Омске водитель-наркоман уснул в машине на перекрестке

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

В Омске покажут спектакль на 4 языках

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Вижевитовой объяснили смысл работы департамента имущественных отношений

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

На открытие масштабной культурной выставки в Омск приехали известные VIP-персоны

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

В Омске депутат незаконно валил лес

Смолин пытается осваивать Twitter

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

 

Поиск
Вход на сайт