Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 23.10.2018, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

Омский болельщик, ранее продававший на хоккее гараж, теперь собрался купить трактор. Мужчина, стоящий с рекламными плакатами на матчах «Авангарда», посетил и вчерашнюю игру с «Трактором» и развернул там креативный плакат.

Фантазии омских фанатов поражают своей оригинальностью. Этот плей-офф в Омске отличается своей рекламной направленностью.

Совсем недавно, в матче "Авангард" - "Металлург", мужчина в шапке болельщика держал в руках табличку с надписью "Куплю гараж" и номером телефона. Находчивого фаната операторы показали на видеокубе Арены, а дальше волна распространилась по всем федеральным каналам. Такой оригинальностью омич покорил сердца сразу всех болельщиков.

Но на этом находчивость пожилого мужчины не закончилась. На вчерашний матч с челябинским "Трактором", омич принес плакат побольше - "Куплю трактор". Эта надпись вызвала истерику на трибунах. Болельщики разразились смехом и громкими аплодисментами. Чего нельзя сказать о фанатах и хоккеистах "Трактора".

Отметим, что это не первое провокационное заявление от болельщиков омских ястребов. Омичи неоднократно призывали хоккеистов "Авангарда" в своих плакатах пустить трактор на металлолом.

Кстати, омич, то продающий гараж, то покупающий трактор, уже не первый узнаваемый омскими болельщиками.

Овациями встречают фанаты еще одного героя омского хоккея. Как только в "Арене" начинает звучать популярная песня группы Руки вверх "Колян танцует лучше всех", тут же камеры всех телеканалов обращаются в один из центральных секторов на омича Владимира.

Владимир не спеша поднимается, оглядывается по сторонам и начинает свой зажигательный танец, который знают уже все фанаты. Стоит отметить, что 49-летний Владимир никогда в жизни танцами не занимался и исполняет соло исключительно экспромтом.

- Зовут меня Владимир, мне 49 лет, занимаюсь оптовыми продажами газа, - цитирует слова любимца омской публики газета "Советский спорт". - Началось это все спонтанно. Год назад играли в плей-офф с "Магниткой". Уступали, потом забили. Мы с соседями стали танцевать, нас показали на всю "Арену". А потом мы даже по телевизору себя увидели. Заставку сделали с нашим участием. Так получилось, что остался я один.

Напомним, следующий матч "Авангард" - "Трактор" состоится уже завтра, 4 апреля, в 19:00. Будем ждать, что омские фанаты вновь удивят всех российских болельщиков своей оригинальностью.

1 изображение





Категория: Новости | Добавил: Редактор (3 апреля 2013, 10:15)
Просмотров: 367 | Теги: продавцы, посетители, гаражи, трактор, купить, матчах, хоккее, матче, болельщики, Мужчины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске определили победителя фестиваля «Открой рот!»

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

В Омске установят статуи с острова Пасхи

В Омске состоится первая Международная выставка кошек

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

В Омске начался массированный рейд по проверке маршрутных такси

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Выборы нового мэра Омска предлагают провести 17 июня

В Омской области проживает больше женщин, чем мужчин

В Омской области материнский капитал получают даже мужчины

Половина россиян одобрили перенос столицы в Сибирь

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

На мусорном рынке Омска начался новый передел

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

 

Поиск
Вход на сайт