Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 22.01.2019, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Хостел - недорого и весело

Санкт-Петербург – город действительно необычный, притягательный и невероятно красивый. Приехать в Питер, увидеть самые известные достопримечательности, побродить по улицам, прочувствовать неповторимую атмосферу этого места и не разориться сегодня вполне реально даже для студентов, поскольку возможностей сэкономить предостаточно. И одной из таких возможностей является проживание в хостеле.

Поскольку в комнате хостела может разместиться от двух до 15 человек, то цена за койку несоизмеримо ниже, чем за номер в традиционной гостинице. Приятные для студенческого (и не только студенческого) кошелька цены также обеспечивают ванная и санузел общего пользования и общая кухня – в принципе, вполне приличные условия для неприхотливых путешественников.

Крупные хостелы могут предложить комнаты с разным уровнем комфорта и по разной цене, тогда как в маленьких мини-гостиницах все обычно гораздо проще, но зато душевнее. Чем больше народу, тем, естественно, веселее, поэтому шумные компании предпочитают большие хостелы, где можно снять одну комнату на всю группу. Романтические парочки и семьи более удобно будут чувствовать себя в небольших отелях, где царит практически домашняя, уютная атмосфера.

Одно из неоспоримых достоинств хостелов – это их расположение. Снять номер в отеле в центре Питера – удовольствие безумно дорогое, а вот хостел может позволить себе практически каждый, даже если он находится в пяти минутах от Невского проспекта, Дворцовой площади или Эрмитажа. Кроме того, поселиться прямо в эпицентре всех туристических маршрутов – это еще и сэкономить на поездках по городу и групповых экскурсиях на автобусе с гидом, поскольку можно самостоятельно обойти все интересные места.

При выборе хостела следует обратить внимание на стандартные удобства и наличие дополнительных услуг. Лучший способ сэкономить в поездке на питании – это готовить самому, поэтому отлично, если в отеле будет кухня с плитой. Холодильник в комнате – еще лучше. Нередко мини-гостиницы могут предложить завтрак, входящий в стоимость проживания – тоже приятный бонус. Важной может оказаться любая мелочь, а потому уточняйте, есть ли в хостеле такие блага, как фен, утюг и банальный электрочайник.

Дешёвые хостелы далеко не всегда могут быть хуже, чем более дорогие. Многое зависит от самих хозяев, их радушия и щедрости. Обязательно просмотрите отзывы постояльцев, которые являются лучшим свидетельством качества обслуживания.

 

На основе воспоминаний о последней поездке в Питер,

останавливались с детьми - здесь.

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (09.03.2017)
Просмотров: 226 | Теги: известность, поездка, номер, студенты, студент, человек, Комната, санкт-петербург, дешево, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Омские спасатели получили десять пожарных машин

Немцев заинтересовали омские проекты

Омичи попадают в аварии по пятницам и субботам

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

В Омске повторили Бородинское сражение

Бывший депутат омского Заксобрания воровал субсидии

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

В Омске столкнулись «Лексус» с «семеркой»

Омичам начали раздавать Благодатный огонь из Иерусалима

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

В Омске украли гидромолот

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

Мираф-Банк запустил зарплатный проект

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Выборы нового мэра Омска предлагают провести 17 июня

 

Поиск
Вход на сайт