Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 21.06.2018, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Хостел - недорого и весело

Санкт-Петербург – город действительно необычный, притягательный и невероятно красивый. Приехать в Питер, увидеть самые известные достопримечательности, побродить по улицам, прочувствовать неповторимую атмосферу этого места и не разориться сегодня вполне реально даже для студентов, поскольку возможностей сэкономить предостаточно. И одной из таких возможностей является проживание в хостеле.

Поскольку в комнате хостела может разместиться от двух до 15 человек, то цена за койку несоизмеримо ниже, чем за номер в традиционной гостинице. Приятные для студенческого (и не только студенческого) кошелька цены также обеспечивают ванная и санузел общего пользования и общая кухня – в принципе, вполне приличные условия для неприхотливых путешественников.

Крупные хостелы могут предложить комнаты с разным уровнем комфорта и по разной цене, тогда как в маленьких мини-гостиницах все обычно гораздо проще, но зато душевнее. Чем больше народу, тем, естественно, веселее, поэтому шумные компании предпочитают большие хостелы, где можно снять одну комнату на всю группу. Романтические парочки и семьи более удобно будут чувствовать себя в небольших отелях, где царит практически домашняя, уютная атмосфера.

Одно из неоспоримых достоинств хостелов – это их расположение. Снять номер в отеле в центре Питера – удовольствие безумно дорогое, а вот хостел может позволить себе практически каждый, даже если он находится в пяти минутах от Невского проспекта, Дворцовой площади или Эрмитажа. Кроме того, поселиться прямо в эпицентре всех туристических маршрутов – это еще и сэкономить на поездках по городу и групповых экскурсиях на автобусе с гидом, поскольку можно самостоятельно обойти все интересные места.

При выборе хостела следует обратить внимание на стандартные удобства и наличие дополнительных услуг. Лучший способ сэкономить в поездке на питании – это готовить самому, поэтому отлично, если в отеле будет кухня с плитой. Холодильник в комнате – еще лучше. Нередко мини-гостиницы могут предложить завтрак, входящий в стоимость проживания – тоже приятный бонус. Важной может оказаться любая мелочь, а потому уточняйте, есть ли в хостеле такие блага, как фен, утюг и банальный электрочайник.

Дешёвые хостелы далеко не всегда могут быть хуже, чем более дорогие. Многое зависит от самих хозяев, их радушия и щедрости. Обязательно просмотрите отзывы постояльцев, которые являются лучшим свидетельством качества обслуживания.

 

На основе воспоминаний о последней поездке в Питер,

останавливались с детьми - здесь.

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (09.03.2017)
Просмотров: 181 | Теги: известность, поездка, номер, студенты, студент, человек, Комната, санкт-петербург, дешево, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Омич пытался убить девушку за обидные комментарии в «Одноклассниках»

На открытие масштабной культурной выставки в Омск приехали известные VIP-персоны

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Мираф-Банк запустил зарплатный проект

Андерс Брейвик, застреливший 77 человек, поприветствовал судью нацистским жестом

«Инфоканал» обновил графический интерфейс

Омский боец Шлеменко попал в аварию

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

Омичи стали больше покупать продуктов питания

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Омбудсмену Пронникову жаль «съеденного» Потапова

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

В Омске пройдет гей-парад

 

Поиск
Вход на сайт