Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 18.11.2018, 07:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

РОСГОССТРАХ БАНК приступил к оформлению полисов международной медицинской помощи в своих отделениях

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о старте продаж нового продукта - страховых полисов международной медицинской помощи от компании «Росгосстрах» (ММП).  Программа разработана совместно с компанией Best Doctors и обеспечивает страхование на случай лечения ряда впервые диагностированных критических заболеваний, таких как предраковые состояния и злокачественные опухоли, сердечно-сосудистые заболевания, нейрохирургические заболевания и прочее. 

После постановки первичного диагноза держателю полиса ММП достаточно обратиться в страховую компанию «Росгосстрах», которая полностью возьмет на себя организацию лечения. Подтверждение диагноза будет произведено лучшими специалистами в своей области с учетом опыта 53 тыс. мировых медицинских центров, а лечение организовано в ведущих профильных зарубежных клиниках. В стоимость полиса включена оплата расходов на курс лечения за рубежом,  сопровождающего/донора, медикаменты, проезд до места лечения и обратно, а также пребывание застрахованного во время лечения.

У клиента есть возможность выбрать один из 4-х вариантов программ, максимально отвечающий его требованиям, с суммой страхового покрытия от 500 тыс. до 2 млневро, а также оптимальный страховой тариф. Стоимость программы зафиксирована для РФ на 1 год и при пролонгации не зависит от произошедших убытков по конкретному договору страхования.  Длительность и кратность лечения не ограничены. Период ожидания (временная франшиза) составляет 90 дней при стандартном для рынка периоде в 180 дней.  Страхователем может быть дееспособное физическое лицо или юридическое лицо в возрасте от 18 лет, застрахованным может выступать как ребенок, так и клиент в возрасте до 64 лет с возможностью пролонгации договора по окончании срока действия до 84 лет.

«Неутешительная статистика говорит о продолжающемся росте критически опасных заболеваний, которым все чаще подвержены люди работоспособного возраста, начиная с 30-35 лет. При этом в развитых странах сердечно-сосудистые и онкологические заболевания являются хроническими, а не смертельными за счет выявления на ранних стадиях и применения инновационных  методов лечения, - отметилисполнительный директор по технологиям Росгосстрах Банка Олег Галеев. -  К этому стремимся и мы, ведь полис ММП  позволяетпрежде всегопокрыть заболевания, традиционно исключаемые из классических программ ДМС, а клиент может получить высокотехнологическое лечение за рубежом в случае диагностирования смертельно опасного заболевания».

 





Категория: Новости | Добавил: Редактор (07.11.2018)
Просмотров: 70 | Теги: продукция, Международный, медицина, помощь, банк, заболевания, разработки, лечение, Программы, страхование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Художники Бразилии и Марокко передали видео-привет выставке «Омская культура»

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Омич упал с семиметрового рекламного щита после удара током

Двораковский выступит в Совете Федерации

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

В Омске ввели абонементы на помывку в бане

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

В Омске открывается Международный интеграционный форум

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

 

Поиск
Вход на сайт