Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.10.2018, 05:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателейС сегодняшнего дня у молодых бизнесменов появилась возможность получать полное юридическое сопровождение вплоть до суда.

На базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства начал работу новый Центр юридического сопровождения, созданный в качестве дополнительного учреждения к существующим институтам поддержки начинающих бизнесменов.

- Этот Центр будет работать на всей территории региона, - сообщил министр экономики Омской области Игорь Мураев. - Кроме того, Центр будет осуществлять услуги совершенно бесплатно. Эта структура будет полностью содержаться за счет областного бюджета. Есть только один нюанс - мы будем работать только с активным предпринимательским сообществом. То есть с добросовестными бизнесменами, которые стараются и проявляют желание. Мы, как власть, заинтересованы в налогах, рабочих местах и качестве предпринимательской работы.

Стоит отметить, что юридические услуги в той или иной мере уже оказывались в региональном бизнес-инкубаторе, а также в стенах самого Фонда поддержки и развития малого предпринимательства. Однако широта и сложность возникающих проблем, по словам Мураева, подтвердила актуальность создания специального института юридического сопровождения, направленного на определенную категорию компаний.

- Регламент Центра, его основные задачи и люди, которые будут заниматься вопросами предпринимателей, уже определены, - рассказал управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин. - Консультации, которые будут оказываться, ориентированы на молодых предпринимателей. Мы будем работать только с теми компаниями, которые существуют не более трех лет, а количество работников в них не превышает 15 человек.

Однако Федюнин заметил, что если в Центр будет поступать большое количество вопросов от предпринимателей более высокого статуса, то возможен вариант юридического сопровождения компаний, которые выходят за рамки вышеупомянутых критериев.

Что касается вопросов, которые будут решать специалисты правового предпринимательского центра, то их спектр довольно пестрый - юристы займутся подготовкой различного рода договоров, коммерческих предложений, жалоб, исковых заявлений и многим другим.

- Единственное, чем мы пока ограничились - это возможностью предоставлять адвокатские услуги в условиях судебного производства, - отметил управляющий Фондом. - Так как срок сопровождения в суде может затянуться на долгий срок.

Отметим, что сегодня правовая структура уже начала свою активную деятельность. Все начинающие предприниматели могут получить более полную информацию об услугах Центра по телефону 33-02-66.

Фото:

Вячеслав Крузман

26 изображений

Фото 2: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 3: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 4: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 5: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 6: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 7: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 8: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 9: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей



Категория: Новости | Добавил: Редактор (17 апреля 2013, 10:42)
Просмотров: 553 | Теги: фонд, развитие, услуги, молодёжь, юристы, работа, Бизнес, предпринимательство, Центр, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские студенты массово выходят на уборку города

Омские заключенные отметили Пасху

В Омске будет организована интернет-трансляция концерта Спивакова

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Краткое описание:

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

 

Поиск
Вход на сайт