Информационно экономический канал Омской области
Среда, 22.11.2017, 01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателейС сегодняшнего дня у молодых бизнесменов появилась возможность получать полное юридическое сопровождение вплоть до суда.

На базе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства начал работу новый Центр юридического сопровождения, созданный в качестве дополнительного учреждения к существующим институтам поддержки начинающих бизнесменов.

- Этот Центр будет работать на всей территории региона, - сообщил министр экономики Омской области Игорь Мураев. - Кроме того, Центр будет осуществлять услуги совершенно бесплатно. Эта структура будет полностью содержаться за счет областного бюджета. Есть только один нюанс - мы будем работать только с активным предпринимательским сообществом. То есть с добросовестными бизнесменами, которые стараются и проявляют желание. Мы, как власть, заинтересованы в налогах, рабочих местах и качестве предпринимательской работы.

Стоит отметить, что юридические услуги в той или иной мере уже оказывались в региональном бизнес-инкубаторе, а также в стенах самого Фонда поддержки и развития малого предпринимательства. Однако широта и сложность возникающих проблем, по словам Мураева, подтвердила актуальность создания специального института юридического сопровождения, направленного на определенную категорию компаний.

- Регламент Центра, его основные задачи и люди, которые будут заниматься вопросами предпринимателей, уже определены, - рассказал управляющий Омским региональным фондом поддержки и развития малого предпринимательства Вячеслав Федюнин. - Консультации, которые будут оказываться, ориентированы на молодых предпринимателей. Мы будем работать только с теми компаниями, которые существуют не более трех лет, а количество работников в них не превышает 15 человек.

Однако Федюнин заметил, что если в Центр будет поступать большое количество вопросов от предпринимателей более высокого статуса, то возможен вариант юридического сопровождения компаний, которые выходят за рамки вышеупомянутых критериев.

Что касается вопросов, которые будут решать специалисты правового предпринимательского центра, то их спектр довольно пестрый - юристы займутся подготовкой различного рода договоров, коммерческих предложений, жалоб, исковых заявлений и многим другим.

- Единственное, чем мы пока ограничились - это возможностью предоставлять адвокатские услуги в условиях судебного производства, - отметил управляющий Фондом. - Так как срок сопровождения в суде может затянуться на долгий срок.

Отметим, что сегодня правовая структура уже начала свою активную деятельность. Все начинающие предприниматели могут получить более полную информацию об услугах Центра по телефону 33-02-66.

Фото:

Вячеслав Крузман

26 изображений

Фото 2: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 3: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 4: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 5: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 6: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 7: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 8: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей Фото 9: В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей



Категория: Новости | Добавил: Редактор (17 апреля 2013, 10:42)
Просмотров: 383 | Теги: фонд, развитие, услуги, молодёжь, юристы, работа, Бизнес, предпринимательство, Центр, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Семейное подворье попало под раздачу

В Омске взяли с пакетом марихуаны сотрудника вневедомственной охраны

В Омске депутат незаконно валил лес

Навальный обещал переехать в Омск

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Полежаев рассказал в СМИ о модернизации экономики

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

В Омске сотрудник ГИБДД ухитрился взять взятку стиральной машиной

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омская область примет участие в выставке «UrbanTec-2011» в Кельне

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

Валуев признался, что подстав в политике больше, чем в спорте

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Губернатор Назаров не будет отмечать свое назначение алкоголем

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Германии

 

Поиск
Вход на сайт