Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.06.2018, 19:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Золотые крестики от бренда "Владимир Михайлов"

Православные христиане издревле считают нательный крестик из золота лучшим презентом для крестника. Символичное ювелирное украшение, олицетворяющее духовность верующего человека, смело можно преподносить в качестве подарка по любому значимому поводу. В лаконичном золотом крестике заключена наша вера.

«Владимир Михайлов» – это необычная коллекция православных ювелирных изделий, в которой широко представлены крестики, выполненные из уникального зелёного золота 585 пробы. Художник в своих творениях применяет неординарные техники византийских ювелиров, старых новгородских мастеров. Каждая его работа – это яркий шедевр, несущий в себе глубокую смысловую нагрузку. Изящность линий, эстетическая наполненность, проверенное качество – все модели изготовлены безукоризненно. Мастер применяет в работах исключительно высокоточное литьё формы – детали прорабатываются вручную. Модели бережно украшаются знакомыми каноническими сюжетами и гармоничным природным орнаментам.

Золотым крестикам Владимира Михайлова присуще свойственное православной традиции визуальное изображение Иисуса и традиционно русские декоративные мотивы. Художник черпает вдохновение из совершенного мира природы, в качестве образца использует православные ювелирные изделия старины. На пластинках из драгоценного металла рукой художника талантливо перенесены сакральные тексты и символы Библии.

Коллекция изобилует разнообразием форм православного символа веры – строго в рамках вековой традиции. Среди творений «Владимир Михайлов» встречаются и криновидные экземпляры с резным контуром, и византийские золотые крестики со своеобразными каплевидными концами, и прямоконечные кресты, и поклонные модели, и редкие килевидные формы. Каждая символичная работа отличается тончайшей ювелирной гравировкой и изяществом, как и полагается истинным произведениям искусства.

Шедевры Владимира Михайлова – это точное соответствие традициям Православия, это достойный уровень качества и бесподобный авторский стиль. Ювелирные изделия мастера считаются совершенным, роскошным подарком. Кроме золотых моделей автор изготавливает крестики из серебра – с золочением и без, работает с драгоценными камнями.

Наш портал и авторские салоны предоставляют вам возможность купить золотой крестик от выдающегося мастера. Приобретение порадует вас, ваших близких, станет бесценной памятью в светлый день Крещения.





Категория: Культура | Добавил: Администратор (29.11.2016)
Просмотров: 865 | Теги: духовного, художники, Золото, владимир, бренд, вера, человек, христианство, модели, коллекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Краткое описание:

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Мартин Шкоула и Никита Пивцакин пожалели не засчитанную шайбу

В Омске создали «сумку-мозг»

Завтра стартует избирательная кампания мэра Омска

Католические священники Омска активно выходят в соцсети

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Омск готов к празднованию Дня Победы

В Омске повторили Бородинское сражение

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

В омских школах запрещено проводить конкурсы среди первоклашек

 

Поиск
Вход на сайт