Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.01.2019, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Культура

Золотые крестики от бренда "Владимир Михайлов"

Православные христиане издревле считают нательный крестик из золота лучшим презентом для крестника. Символичное ювелирное украшение, олицетворяющее духовность верующего человека, смело можно преподносить в качестве подарка по любому значимому поводу. В лаконичном золотом крестике заключена наша вера.

«Владимир Михайлов» – это необычная коллекция православных ювелирных изделий, в которой широко представлены крестики, выполненные из уникального зелёного золота 585 пробы. Художник в своих творениях применяет неординарные техники византийских ювелиров, старых новгородских мастеров. Каждая его работа – это яркий шедевр, несущий в себе глубокую смысловую нагрузку. Изящность линий, эстетическая наполненность, проверенное качество – все модели изготовлены безукоризненно. Мастер применяет в работах исключительно высокоточное литьё формы – детали прорабатываются вручную. Модели бережно украшаются знакомыми каноническими сюжетами и гармоничным природным орнаментам.

Золотым крестикам Владимира Михайлова присуще свойственное православной традиции визуальное изображение Иисуса и традиционно русские декоративные мотивы. Художник черпает вдохновение из совершенного мира природы, в качестве образца использует православные ювелирные изделия старины. На пластинках из драгоценного металла рукой художника талантливо перенесены сакральные тексты и символы Библии.

Коллекция изобилует разнообразием форм православного символа веры – строго в рамках вековой традиции. Среди творений «Владимир Михайлов» встречаются и криновидные экземпляры с резным контуром, и византийские золотые крестики со своеобразными каплевидными концами, и прямоконечные кресты, и поклонные модели, и редкие килевидные формы. Каждая символичная работа отличается тончайшей ювелирной гравировкой и изяществом, как и полагается истинным произведениям искусства.

Шедевры Владимира Михайлова – это точное соответствие традициям Православия, это достойный уровень качества и бесподобный авторский стиль. Ювелирные изделия мастера считаются совершенным, роскошным подарком. Кроме золотых моделей автор изготавливает крестики из серебра – с золочением и без, работает с драгоценными камнями.

Наш портал и авторские салоны предоставляют вам возможность купить золотой крестик от выдающегося мастера. Приобретение порадует вас, ваших близких, станет бесценной памятью в светлый день Крещения.





Категория: Культура | Добавил: Администратор (29.11.2016)
Просмотров: 993 | Теги: духовного, художники, Золото, владимир, бренд, вера, человек, христианство, модели, коллекция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Омичи удивят немцев брендоваленками

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

В Омске украли гидромолот

В Омске откроется космическая резиденция Деда Мороза

«Омсктехуглерод» вновь возвращается в Омск

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

Одна из больниц Омска оплатит мужчине услуги суррогатной матери

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

Сумманен может уйти из «Авангарда»

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

В Омске один из лучших басов планеты Паата Бурчуладзе исполнит арию Бориса Годунова

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

В Омске создали «сумку-мозг»

На выставках Экспоцентра будут представлены муниципальные районы Омской области

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

На родине губернатора Назарова откроется социальная ярмарка

 

Поиск
Вход на сайт