Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 27.05.2018, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Новости

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долгаСудебные приставы разыскали должника и арестовали его большегрузные самосвалы.

Судебные приставы по розыску УФССП России по Омской области установили местонахождение имущества должника по банковским кредитам. В итоге судебные приставы-исполнители наложили арест на восемь большегрузных автомобилей и прицеп.

37-летний омич Сергей П., задолжавший по кредитам свыше 8 миллионов рублей, причем не одному банку, а сразу трем, встречи с судебными приставами избегал, по месту регистрации в Октябрьском административном округе города Омска не проживал.

В квартире своих родителей он тоже не появлялся, впрочем, как и они сами. Будучи поручителями по кредитам сына, они также скрывались от приставов. Как следствие, все члены семьи П. были объявлены судебными приставами в розыск. Параллельно осуществлялся и розыск их имущества.

Установлено, что Сергей П. в прошлом был директором автобазы, расположенной на территории Советского административного округа города Омска. В настоящее время данное предприятие признано банкротом. Именно эта территория вызвала профессиональный интерес у разыскников службы судебных приставов и, как оказалось, не напрасно. Там были обнаружены автомобили Сергея П. - 2 двадцатитонных самосвала HOWO, находящиеся в залоге у банка, и еще 6 таких же автомобилей и один прицеп, принадлежащие поручителю - отцу.

- Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Октябрьскому административному округу города Омска Татьяна Подоляк с коллегами наложила арест на автомобили. Залоговые самосвалы были переданы банку-взыскателю, остальная техника оставлена на ответственное хранение поручителю, - сообщили "Инфоканалу" в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Меры принудительного исполнения дали результат: Росбанк, в залоге которого находились автомобили Сергея П., заключил с ним мировое соглашение и отозвал из службы судебных приставов все исполнительные документы на сумму 1 млн 600 тыс. рублей. Это значит, что заемщик намеревается выполнять свои долговые обязательства.

В настоящее время судебные приставы проверяют, не находятся ли в залоге у других банков самосвалы, принадлежащие поручителю. В случае получения отрицательной информации они будут реализованы в счет погашения кредитов Сергея П.





Категория: Новости | Добавил: Редактор (20 апреля 2013, 11:50)
Просмотров: 388 | Теги: автомобили, город, судебные, судебных, прицеп, миллион, Россия, кредитование, должник, рубли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Мураев подвел итоги Российско-Германского сырьевого форума

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Скончался первый телеведущий «Спокойной ночи, малыши!», омич Владимир Ухин

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Спикер Алексеев уволил трех тренеров «Иртыша»

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Омские пенсионеры впервые получат право на имущественный вычет

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

На социальных ярмарках в Большеречье и Калачинске распродано 4,5 тонны товаров

Под Омском на три месяца закрыли китайский общепит

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

В Омске установилась аномально теплая погода

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

В Омской области пожар унес жизни трех человек

 

Поиск
Вход на сайт