Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.06.2018, 07:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Экономика

Содержание:

Также он поддержал идею назвать данный сводный стройотряд «Стахановской сменой»

Главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий предложил направить молодежный стройотряд «республики» для помощи в строительстве моста через Керченский пролив в оккупированный Россией Крым. Об этом сообщает сепаратистский сайт Луганский информационный центр, информирует еizvestia.com.

«Я профсоюзам говорил: вы проработайте этот вопрос, если надо, выйдем на Крым, и тех, кого вы действительно посчитаете лучшим, соберите таких людей, которые и подработают, и в то же время смогут показать «ЛНР» на этой стройке», – сказал Плотницкий.

Также он поддержал идею назвать данный сводный стройотряд «Стахановской сменой». «Чтобы такой отряд был сводный, чтобы с каждой территории были люди», – добавил главарь «ЛНР».

По материалам Сегодня

Стоимость барреля нефти Brent показала рекордный рост за три месяца

Это самый внушительный за последние три месяца рост стоимости Brent в рамках одного торгового дня.

Стоимость барреля нефти марки Brent на нью-йоркской товарной бирже во вторник выросла на 4,8%, информирует еizvestia.com.

Это самый внушительный за последние три месяца рост стоимости Brent в рамках одного торгового дня. На лондонской бирже цена барреля Brent во вторник также подскочила, к закрытию поднявшись примерно на два доллара выше, чем в понедельник.

Один из опрошенных агентством Рейтер аналитиков связывает рост, который, по его мнению, будет краткосрочным, с оптимизмом по поводу скорого выпуска ежемесячного отчета ОПЕК. Он может привести к еще большему росту цен.

В последние несколько месяцев цены на нефть начали расти после самого значительного за последние 13 лет падения: в начале года цены на сырую нефть марки Brent опустились до 28 долларов за баррель. 26 мая цена на нефть Brent впервые с ноября прошлого года превысила отметку в 50 долларов за баррель.

По материалам BBC

Концерн «Антонов» будет выпускать новые самолеты вместе с канадцами

Ан-132 предназначен для маршрутов малой и средней дальности и может использоваться для транспортировки войск и груза.

Сегодня, 12 июля, канадская компания Pratt & Whitney (P&WC) и госконцерн «Антонов» подписали меморандум о взаимопонимании для организации производства самолетов Ан-132 с новой версией турбовинтового двигателя PW150 от P&WC. Об этом сообщила пресс-служба Pratt & Whitney, информирует еizvestia.com.

АН-132 является многоцелевым самолетом нового поколения.

Президент P&WC Джон Саабас отметил, что его компания очень рада работать с «Антоновым» по программе производства Ан-132 после того, как протестировали самолет Ан-132D с двигателями PW150A осенью прошлого года.

«PW150 обеспечивает отличную цену для воздушного судна многоцелевого назначения, такого как Aн-132, предлагая исключительную грузоподъемность, топливную экономичность, экологические показатели и недорогое обслуживание», – заявил он.

Ан-132 предназначен для маршрутов малой и средней дальности и может использоваться для транспортировки войск и груза. Он может быть оснащен различными вариантами кабины. Самолет будет иметь максимальную крейсерскую скорость 500 км/час и максимальную крейсерскую высоту 9 тыс. метров с максимальной полезной нагрузкой 9,2 т.

Семейство двигателей PW100 имеет самый низкий расход топлива и выбросов углекислого газа на рынке турбовинтовых двигателей и использует передовые технологии, сообщает сайт компании.

Pratt & Whitney Canada была основана в 1928 году и является одним из лидеров двигателестроения в аэрокосмической отрасли.

Авиационный научно-технический комплекс им. О.К. Антонова основан в 1946 году как Опытное конструкторское бюро (ОКБ-153) на Новосибирском авиационном заводе авиаконструктором Олегом Антоновым. Летом 1952-го бюро переехало в Киев. Предприятие входит в государственный авиастроительный концерн «Авиация Украины».

По материалам ГОРДОН





Категория: Экономика | Добавил: Администратор (12.07.2016)
Просмотров: 111 | Теги: материал, нефть, Мост, транспортировка, цены, информация, торговля, КРЫМ, стройка, стоимость | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

В Омских электричках появится Wi-Fi

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Полежаев считает, что омичи не должны летать в Красноярск через Москву

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Омские наркополицейские изъяли крупную партию наркотиков

Спикер омского Горсовета улетел во Владивосток

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

Зелинский обвинил «Единую Россию» в порче партийного имущества

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

Омские оппозиционеры объяснили, почему голосовали за Назарова

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

Омская мэрия решила делать деньги на мусоре

Бурляев считает Омск образцовой площадкой для проведения масштабных кинофестивалей

 

Поиск
Вход на сайт