Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.01.2019, 12:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

В чем выгода покупки квартиры от застройщика

На сегодняшний день большая часть потребителей российского рынка недвижимости отдают предпочтение покупки квартиры в новостройках. При этом рынок первичной недвижимости постоянно растет и развивается, минуя все кризисы! Конечно же, темп строительства напрямую зависит от экономических показателей, однако спрос на новостройки от застройщика не падает!

Давайте немного разберемся, почему же квартиры от застройщиков так привлекательны, даже в сложные экономические времена?

Несомненно, основным показателям востребованности квартир напрямую от девелоперов является стоимость новостроек. Финансовая сторона – это ключевой момент, который для многих будет определяющим в вопросе: «покупать или не покупать»? Застройщики, понимая основной фактор, стимулирующий потребителя на покупку, охотно разрабатывают и внедряют гибкую систему скидок, специальных предложений и акций. Более того, стоимость на квартиры, дом которой еще не введен в эксплуатацию, всегда ниже (минимум на 10%). При этом, чем более ранняя стадия строительства новостройки, тем ниже цена! Цена начинает расти по мере строительства дома, поэтому, многие стремятся заключить договор с застройщиком на покупку квартиры, когда новостройка находиться еще на стадии котлована.

Конечно же, в  такой схеме присутствуют свои риски, связанные с благонадежностью самого девелопера, его зависимостью от экономической обстановки в стране. Помимо этого, приобретая квартиру на ранней стадии строительства новостройки – покупателю приходиться порой годами ждать, того момента, когда он наконец-то получит долгожданные ключи. Подождать, конечно, придется в любом случае, а вот застройщика вы вправе выбрать самостоятельно. Для того чтоб максимально себя обезопасить, изучите как следует всю информацию о застройщике, прежде чем решиться на покупку (изучите его сайт, проверьте наличие всей необходимой документации на ведение строительных работ, просмотрите форумы и отзывы других покупателей).

Хотим сразу заметить, что продажу квартир девелоперы организую не только посредством прямых продаж, но также посредством привлечения риелторов.

Такой способ покупки квартиры также предоставляет вам наиболее широкий выбор планировочных решений. Не имеет значения квартиру – студию, однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру вы хотите купить – все они свободны и вы можете отдать предпочтение любой.

Узнать обо всех актуальных предложениях от застройщиков Тюмени, Вы можете здесь http://novostroyki-tumeni.ru/

 





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (24.11.2016)
Просмотров: 438 | Теги: экономика, рынок, застройка, квартиры, покупки, Недвижимости, рост, новостройки, Россия, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омской области уже начались лесные пожары

Безруков признался в Омске, что не умеет просчитывать финансовый успех

Двораковскому не хватило одного документа для горизбиркома

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

На родине губернатора Назарова откроется социальная ярмарка

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

Омской области заплатят дивиденды

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

Дмитриевского отстранили от должности

Омичи удивят немцев брендоваленками

Минэкономики огласило топ-рейтинг районов Омской области

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

 

Поиск
Вход на сайт