Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 16.12.2018, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Производство кабеля как идея бизнеса

Вот мы только что с вами обсудили такую идею бизнеса, как ремонт электродвигателей. Идея эта не нова, но очень перспективная. О ней никто из современных молодых предпринимателей наверняка ничего не слышал, поскольку все пытаются копировать бизнес друг друга, идя путем наименьшего сопротивления – интернет магазины одежды, бытовых товаров, сувениры и прочая ерунда, которая заполонила весь Рунет.

Поскольку начали мы говорить об электродвигателях, то сегодня не могу не отметить другую связанную нишу – продажу кабелей. Почему связанную? – Потому что кабели являются проводниками электрического тока и подключаются к электродвигателям, а так же медный провод является неизменной обмоткой для электродвигателей уже на протяжении долгих лет, благодаря своим уникальным функциям.

Производство кабеля как направление бизнеса – существует очень давно. Одними из первых производителей кабелей в России был профессор Подобедов, который еще в конце 19го в Санкт-Петербурге основал завод «Русское производство проводов электричества». Конечно, с тех пор многое изменилось, многое осталось нетронутым временем, но кабели как были популярны полтора века назад, так и остались.

Именно поэтому, создание собственного бизнеса по продаже и производству кабельной продукции – идея не новая, но перспективная и интересная. Спрос на рынке есть и очень большой. Ежемесячно 18000 пользователей Гугла ищут запрос «купить кабель», конкуренция при этом на рынке средняя, гораздо ниже каких-то интернет магазинов одежды или электроники. Поэтому места для шага вперед – достаточно!

Классификация кабелей огромная. В мире существует более двадцати основных направлений кабельной продукции. Это и силовой кабель медный, и силовые кабели нетрадиционной прокладки, и кабели телефонные, радиочастотные, управления. Кабели так же классифицируют по количеству жил, по материалу, по гибкости, по наличию экрана и т.п. Естественно, в плане производства вам не нужно браться за все кабели сразу – можно начать с более универсальных и эффективных направлений, а можно и с более редких и дорогих.

В общем, задумайтесь над тем, не стоит ли заняться производственным бизнесом и начать создавать по-настоящему полезные и нужные для общества товары, а не просто «барыжить» китайской одеждой и бижутерией.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 163 | Теги: Магазины, Интернет, производство, предпринимательство, ремонт, Электродвигатель, молодёжь, дружба, Бизнес, Сопротивление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске повторили Бородинское сражение

Сегодня омичи могут отпраздновать 770-летнюю годовщину Ледового побоища

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Омская экспозиция произвела фурор в Москве

Омичка стала лучшей медсестрой России

Омская мэрия решила делать деньги на мусоре

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

В Омске начали ставить первую новогоднюю елку

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Бывший игрок омского «Авангарда» Яромир Ягр посетил показ мод

Первый субботник пройдет в Омске 14 апреля

Главным тренером «Омички» стал серб Терзич

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

 

Поиск
Вход на сайт