Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.06.2018, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Из фриланса в офис

В последнее время очень много специалистов в сфере рекламы, дизайна, журналистики, юриспруденции и даже бух.учета, отдают предпочтение работе на дому, но из фриланса в офис некоторым специалистам все же приходится возвращаться. Неудивительно, что работа в теплом доме, ненормированный график, уютный халат с тапочками все же поприятнее будет, нежели офисное кресло, пробуждение в 6 утра и поездки в общественном транспорте. Но бывают случаи, когда все же приходится перестраиваться, выбираться из фриланса в офис. Как же привыкнуть к изменениям и перекроить режим своего дня?

Первая проблема, с которой сталкивается бывший фрилансер – это то, что нужно рано вставать, работать до определенного времени и выходить на улицу, невзирая на погодные условия. А ведь так хорошо было раньше, поспать до обеда, а потом потрудится до полуночи. Но, к сожалению, придется вносить коррективы.

С другой стороны, теперь вы станете частью коллектива, во время перерывов будете вести увлекательные беседы, у вас появятся новые знакомые, а может даже и друзья. Опять-таки, неоспоримым плюсом в офисной работе являются корпоративные вечеринки и празднования дней рождения. К тому же, теперь вы будете красиво одеваться, делать прическу, маникюр, а не сидеть в халате весь день. Ну и еще один плюс, из-за которого стоит возвращаться из фриланса в офис, это то, что теперь вас не будут отвлекать члены вашей семьи домашними делами. Вы ведь вроде как дома, почему бы не перенести шкаф и не слазить в погреб?

Кому-то может показаться, что работа в офисе это сплошные рамки и ограничения. Но эти рамки касаются и стабильной зарплаты, а не от случая к случаю и отпуска и больничного. Раньше если приболели, и не было желания работать, вам все равно приходилось это делать, иначе могли потерять свои деньги. Теперь же вы можете по праву нежиться в кровати с чаем, лимоном и медом. То же касается и отпуска, у вашей второй половины отпуск по графику, а вас в это время заваливают работой и отказ от нее опять-таки бьет по карману. А так вы подстроите свой отпуск, под отпуск своей супруги либо супруга, и со спокойной душой поедете отдыхать.

Если в начале очень трудно адаптироваться к новому стилю работы, то, возможно, следует найти работу, которая позволит совмещать фриланс и офисный труд? Например, многие работодатели, часто ведут поиск менеджеров, которым предлагается работать удаленно, но периодически появляться в офисе. При этом сотрудник получает определенный объем работы, стабильную зарплату и возможность по чуть-чуть адаптироваться к работе с коллективом.

И главный плюс того, что вы поменяете фриланс на работу в офисе – это перемены в жизни. Их никогда не надо бояться, напротив, перемены всегда привносят в нашу жизнь что-то новое. Нельзя каждый день проживать одинаково, нужно постоянно меняться и познавать новое в жизни.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (09.11.2016)
Просмотров: 322 | Теги: Специалист, офис, поездка, время, режим, транспорт, работа, Общество, сфера, предпочтения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Диктор «Арены-Омск» сломала ногу

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

В Омске депутат незаконно валил лес

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

Когда врач видит больного паркинсонизмом, он решает, лечить его или нет

Краткое описание:

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

Преемником Шойгу может стать сын его друга

Омская мэрия продала подвал исторического здания за 3 млн рублей

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омске Безруков несколько раз посмотрел фильм про Колчака

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

На открытие масштабной культурной выставки в Омск приехали известные VIP-персоны

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

 

Поиск
Вход на сайт