Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 24.02.2018, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Превосходные садовые качели Ницца очень популярны на рынке товаров для дома и дачи. Их известность получена благодаря нестандартному каркасу в виде шатра или беседки, комфортабельности пользования, высокой прочности, долговечности и стильному внешнему виду.

Отечественный производитель выпускает садовые качели Ницца в пяти вариантах цвета каркаса – классический зеленый, яркий бордовый, изящный белый, нестандартный синий и богатый шоколадный. К каждому каркасу подобрано гармоничную расцветку текстильного комплекта – это может быть вариант в клетку или в однотонном исполнении.

Садовые качели Ницца зеленые

садовые качели Ницца зеленые

Конструкции с зеленым каркасом считаются «классикой жанра». Практически все модели выпускаются в таком варианте расцветки, так как они органично вписываются в ландшафт участка. Зеленый цвет никогда не выйдет из моды и будет востребован среди покупателей садовой мебели.

К зеленому каркасу Ниццы предлагаются два варианта расцветок текстиля – однотонный зеленый в тон к основной конструкции и стильная клетка бежевого цвета с зелеными разделениями.

Садовые качели Ницца бордо

Садовые качели Ницца бордо

Исполнение в ярком бордовом цвете каркаса с вариантами расцветки тента и сидений. Вы можете сами выбрать комбинирования цвета тента и расцветки текстильного набора. Например, бордовый тент с соответствующим бордовым сиденьем и нежно бежевыми декоративными подушками. Или же светлый бежевый тент с бордовым сиденьем. Такой контраст светлых и темных тонов смотрится очень стильно и привлекательно.

Садовые качели Ницца белого цвета

садовые качели Ницца

Изящный белый цвет каркаса отлично сочетается с любым вариантом расцветки сидений. Но лучше всего светлый каркас гармонирует с синим тентом и узорчатой сине-белой расцветкой сиденья. Так как такой вариант качелей не является стандартом, их в основном изготавливают под заказ.

Садовые качели Ницца синего цвета

Синий цвет каркаса приходится «по вкусу» далеко не каждому. Эта модель выпускается исключительно под индивидуальный заказ. Синий каркас будет хорошо гармонировать с белым, голубым и цветастым сиденьем.

Садовые качели Ницца шоколад

садовые качели Ницца

Богатый шоколадный цвет каркаса нынче в моде, он отлично сочетается с любым вариантом исполнения тента и текстильного набора. В свободном доступе покупки находятся практически все вариации комбинирования. Но особое внимание хотелось бы уделить тенту алого цвета с соответствующим текстильным набором в полоску. Алый цвет тента также отлично смотрится с бежевым однотонным сиденьем и ярким цветастым текстилем.

В интернет-магазине Sunnyvilla вы сможете купить абсолютно любой вариант исполнения садовых качелей Ницца - посмотрите сами http://sunnyvilla.ru/product/kacheli-besedka-nicca/. Только у нас в подарок вы получите книгу по уходу за качелями, а также бесплатную доставку по Москве!





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (29.01.2018)
Просмотров: 36 | Теги: дом, цвет, каркас, Высокий, популярность, рынок, комфорт, известность, Сад, Зеленый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Валуев больше не вернется в большой спорт

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Путин распорядился превратить омские танки Т-72 в Т-90

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

Омские болельщики закидали «Металлург» разорванными лисьими шкурками

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

В праймериз «Единой России» в Омске лидирует Двораковский

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

Мэр Омска Виктор Шрейдер призвал чиновников сажать

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Омской области заплатят дивиденды

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Минстрой обнародовал черный список «жадных» УК

«Металлург» категорически отрицает переговоры с Сумманеном

 

Поиск
Вход на сайт