Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.10.2018, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Полезные советы

Как защитить реквизиты своей банковской карточки?

В жизни каждого из нас часто случается ситуация, когда так или иначе приходится сообщать реквизиты своей карточки посторонним людям. Все мы уже научены жизнью, что, просто сообщив номер карты, с нашими деньгами ничего не произойдет. Но вот когда спрашивают какие-то дополнительные данные, в голове запускается мощнейший мыслительный процесс: говорить или не говорить? Попытаемся разобраться раз и навсегда, что можно, а чего нельзя. На самом деле, конечно, уже существуют специальные сервисы, помогающие и объясняющие, как получить деньги через интернет, не сообщая никому реквизитов, но об этом чуть позже.

Что представляют собой реквизиты?

Реквизитами являются все данные, написанные на карте: ее номер, имя и фамилия владельца, код из трех цифр на оборотной стороне и срок действия.

Чего говорить категорически нельзя?

  1. Код из приходящего СМС.
  2. Номер карты, срок ее действия и код безопасности вместе. Тогда «неприятель» будет обладать всеми вашими личными данными и сможет, например, оплатить покупку в каком-нибудь интернет-магазине. Просто номер карты можно сообщать кому угодно, его широко используют для переводов.

Как мы уже упомянули в начале, существуют специализированные сервисы (сайт 2mc, например), позволяющие получать деньги в интернете, не сообщая никому свои реквизиты. Для этого человек, который хочет, чтобы его данные остались защищены, регистрируются на портале. Там создает аккаунт и подключает к нему свои карты. При этом на каждую карту появляется отдельная ссылка для платежной формы. Чтобы получить какие-либо деньги, достаточно просто выслать данную форму. А получателю – лишь ввести свои данные, сумму перевода и все это подтвердить. Задержки при таком виде перевода исключены: он придет мгновенно. Что также важно понимать: сервис с деньгами никак не контактирует.

Такой способ перечисления денег без сообщения реквизитов является самым безопасным на данный момент в сети. Его отличительным преимуществом является не только то, что вы останетесь уверены в надежности перевода. Но и то, что вы даже можете разместить ссылку на форму в открытом доступе. Например, у себя на страницы, если собираете какие-то пожертвования. И человеку, желающему его сделать, даже не придется к вам обращаться.

Сейчас сервисы, такие как упомянутый выше, активно развиваются, поэтому на своих страницах оставляют очень много контактов, по которым можно уточнить совершенно любые вопросы. Так, например, если вы знаете, как улучшить систему, можете писать на электронную почту social@2mycard.ru. Если не можете найти ответы на вопросы относительно функционирования сервиса, то следует обратиться в службу поддержки на сайте. А если есть желание сотрудничать или освещать этот новый, но надежный способ безопасного перевода денег в интернете, то можно обращаться на media@2mycard.ru: специалисты всегда будут рады помочь вам разобраться, узнать чуть больше о переводах и остаться уверенными в своем выборе.





Категория: Полезные советы | Добавил: Редактор (03.10.2018)
Просмотров: 32 | Теги: жизнь, деньги, банк, данные, сервис, Интернет, запуск, номер, ситуация, карты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

В Омске отопление отключат лишь в конце апреля

Депутаты омского Горсовета предложили пустить аварийные здания под детские сады

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Омские гимнастки разыграют Кубок Губернатора

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

В России появится организованное движение курильщиков

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

Омские коммунисты собираются разыгрывать кремниевую карту даже при новом губернаторе

Мураев наградил лучших менеджеров Омска

В Омске украли гидромолот

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

Российские букмекеры не верят в сегодняшнюю победу «Авангарда»

Фотографии домов Омска стали доступны в «Яндекс.Картах»

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

Мураев гарантировал безопасность омского кремниевого завода

В Омске создали «сумку-мозг»

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

 

Поиск
Вход на сайт