Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.02.2019, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

часы наручные швейцарские Аксессуар, который мгновенно выдает чувство вкуса своего хозяина – это, конечно же, наручные часы. Их выбор должен быть осознанным и тщательным. Наручные швейцарские часы должны отвечать определенным требованиям, которые каждый человек выбирает самостоятельно и в зависимости от собственных потребностей.

Для кого-то, важнейшим будет технические характеристики модели, а кому-то интересен внешний дизайн. Те люди, которые бывают частыми гостями в других странах, часто приобретают часы у производителей в фирменных магазинах.

К слову сказать, самая известная страна-производитель наручных часов Швейцария славится такими марками как Tissot, Rado, Audemars Piguet, Claude Bernard, Longines, Tag Heuer, Certina, Frederique Constant, Patek Philippe и др. Однако, надо учитывать, что гарантия на эти марки не всегда работает в других странах, а она необходима в случае обнаружения заводской поломки или брака.

Если говорить о наиболее выгодных моделях, то надо сказать о ценовом диапазоне более 5000 евро. Сюда же можно отнести и коллекционные модели, которые непосредственно у Швейцарских производителей приобрести проще, чем в фирменных магазинах в других странах. Но если основным фактором выбора наручных часов остается качество и надежность, то лучше приобретать этот аксессуар в магазинах на территории Украины, ведь тогда будет действовать гарантия на покупку.

Чем заменить дорогой бренд?

За швейцарское качество надо заплатить приличную сумму. Хорошей альтернативой станут наручные часы, приобретенные в интернет магазина «Swiss Time». Здесь качество швейцарских механизмов идеально сочетается с функционалом и стильными дизайнерскими решениями.

Здесь можно найти модели на любой вкус от классических и до уникальных «умных» часов. Спортивные, «унисекс», детские, женские и мужские – часы нашей фирмы отвечают любым требованиям клиентов. Несмотря на то, что часто наши модели - это оригинальные часы известных швейцарских марок, цены на них вас приятно удивят, акции и скидки у нашем магазине действуют на постоянной основе.

Для «Swiss Time» важным является признание клиентов, именно поэтому мы предоставляем на нашу продукцию гарантию, что является показателем высокого качества всего ассортимента.

Не лишним будет отметить, что является официальным дилером швейцарских часов на территории Украины, что исключает покупку подделку, копию, реплику.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (12.07.2018)
Просмотров: 179 | Теги: хозяин, модели, Магазины, человек, украина, вкус, купить, производитель, страны, требования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области уже начались лесные пожары

Президент Медведев разберется с муниципалитетами, которые отказываются от детских садов

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

Ребенка, пропавшего в Омске накануне Пасхи, неожиданно обнаружили в областном центре лыжного спорта

В Омской области проживает всего два миллиардера

Омские пожарные получат 10 машин от губернатора

В День космонавтики омичи отведают астрономические блюда

Омичам показали, как немцы делают кремниевые заводы

Омские студенты массово выходят на уборку города

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

Мэрия Омска давила на КТОСы на выборах 4 декабря 2012 года

Двораковский выступит в Совете Федерации

Омскую школьницу убили за то, что она смеялась

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

В Омск приехал Роман Абрамович

Явлинского не устраивает глава омского «Яблока»

 

Поиск
Теги
Вход на сайт