Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 22.07.2018, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

часы наручные швейцарские Аксессуар, который мгновенно выдает чувство вкуса своего хозяина – это, конечно же, наручные часы. Их выбор должен быть осознанным и тщательным. Наручные швейцарские часы должны отвечать определенным требованиям, которые каждый человек выбирает самостоятельно и в зависимости от собственных потребностей.

Для кого-то, важнейшим будет технические характеристики модели, а кому-то интересен внешний дизайн. Те люди, которые бывают частыми гостями в других странах, часто приобретают часы у производителей в фирменных магазинах.

К слову сказать, самая известная страна-производитель наручных часов Швейцария славится такими марками как Tissot, Rado, Audemars Piguet, Claude Bernard, Longines, Tag Heuer, Certina, Frederique Constant, Patek Philippe и др. Однако, надо учитывать, что гарантия на эти марки не всегда работает в других странах, а она необходима в случае обнаружения заводской поломки или брака.

Если говорить о наиболее выгодных моделях, то надо сказать о ценовом диапазоне более 5000 евро. Сюда же можно отнести и коллекционные модели, которые непосредственно у Швейцарских производителей приобрести проще, чем в фирменных магазинах в других странах. Но если основным фактором выбора наручных часов остается качество и надежность, то лучше приобретать этот аксессуар в магазинах на территории Украины, ведь тогда будет действовать гарантия на покупку.

Чем заменить дорогой бренд?

За швейцарское качество надо заплатить приличную сумму. Хорошей альтернативой станут наручные часы, приобретенные в интернет магазина «Swiss Time». Здесь качество швейцарских механизмов идеально сочетается с функционалом и стильными дизайнерскими решениями.

Здесь можно найти модели на любой вкус от классических и до уникальных «умных» часов. Спортивные, «унисекс», детские, женские и мужские – часы нашей фирмы отвечают любым требованиям клиентов. Несмотря на то, что часто наши модели - это оригинальные часы известных швейцарских марок, цены на них вас приятно удивят, акции и скидки у нашем магазине действуют на постоянной основе.

Для «Swiss Time» важным является признание клиентов, именно поэтому мы предоставляем на нашу продукцию гарантию, что является показателем высокого качества всего ассортимента.

Не лишним будет отметить, что является официальным дилером швейцарских часов на территории Украины, что исключает покупку подделку, копию, реплику.





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (12.07.2018)
Просмотров: 32 | Теги: хозяин, модели, Магазины, человек, украина, вкус, купить, производитель, страны, требования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Митрополит Владимир примерил на омской выставке культуры анаглифные очки

В Омске депутат незаконно валил лес

В Омске открылась прачечная самообслуживания

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Валуев больше не вернется в большой спорт

Омичи смогут говорить по мобильнику голосами мультипликационных персонажей

Зюганов подготовил 200-страничный доклад к выступлению Путина в Госдуме

Москва дала денег Омску на страхование урожая и племенное животноводство

Омский хоккеист погиб в Красноярске

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

Председатель жилищного кооператива из Омска похитил 12 миллионов и уехал в Сочи

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Раймо Сумманен недоволен игрой «Авангарда»

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

В Омской области подешевели яблоки и морковь

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

 

Поиск
Вход на сайт