Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.01.2018, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Круглосуточный салон красоты

Круглосуточный салон красоты: стильные женские и мужские стрижки, укладки, прически, лечение волос, маникюр, педикюр, стрижка бороды и многое другое.

Биоламинирование в нашем салоне красоты — это инновационная оздоровительная процедура, в результате которой локоны приобретают невероятный блеск, силу и густоту. Эта услуга будет особенно полезна всем, кто знаком с проблемой ослабленных, тонких и поврежденных волос. Биоламинирование актуально для секущихся кончиков, жестких, сухих и особенно окрашенных волос, так как делает их упругими и плотными и предотвращает вымывание цвета.

В основе процедуры лежит использование самых качественных современных средств для ухода за волосами. Специальный состав — биоламинат, включающий целлюлозу и протеин, тщательно наносится по всей длине локонов и держится 30 минут. После этого голову хорошо промывают и сразу же любуются желаемым эффектом — теперь здоровая и невероятно блестящая шевелюра станет вашим главным достоинством!

После проведения биоламинирования каждый волосок оказывается окутанным в тончайшую легкую пленку, которая защищает его от любых вредных внешних воздействий. Природные компоненты в ее составе питают, увлажняют и восстанавливают локоны и, что очень важно, способствуют быстрому росту волос. Выравнивается волосяная структура, все повреждения и шероховатости сглаживаются.

Бережный уход идеально сочетается с эстетическим преображением — биоламинат придает прическе сияющий блеск, упругость и большую густоту. Толщина каждого волоска увеличивается на 10%, поэтому и вся шевелюра становится настолько же объемнее.

Услуга «биоламинирование» позволит вам обзавестись послушной копной волос, которые прекрасно смотрятся даже без ежедневных укладок. В любом случае придать прическе желаемый стайлинговый эффект будет гораздо быстрее и проще, ведь благодаря свойствам биоламината шевелюра лучше поддается укладке и отлично держит форму даже в дождливую и ветреную погоду.

Биоламинирование абсолютно безопасно и гипоаллергенно, так как предполагает только натуральные компоненты и аккуратный профессиональный уход за внешним видом и здоровьем ваших волос. Естественность процедуры позволяет проводить ее многократно без какого-либо вреда для прически. Великолепный результат сохраняется обычно 4-6 недель — срок зависит от того, насколько часто вы будете мыть голову.

Фото 2: Круглосуточный салон красоты

 





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (19.10.2017)
Просмотров: 61 | Теги: польза, услуги, женские, блеск, салон, красота, оздоровление, сила, компоненты, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Ансси Салмела станет хоккейным комментатором

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омские журналисты докопались до детства губернатора Назарова

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

В ЧП в московском метро пострадала жительница Омска

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Варламов готов снять свою кандидатуру с выборов

У омича отобрали 8 самосвалов за 8 миллионов рублей долга

Омские приставы встали на лыжи

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Дмитриевского отстранили от должности

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

В Омске будут выпускать нанотрубки и фуллерены

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

 

Поиск
Вход на сайт