Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 23.04.2018, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Полезные советы омичам » Мода и стиль

Круглосуточный салон красоты

Круглосуточный салон красоты: стильные женские и мужские стрижки, укладки, прически, лечение волос, маникюр, педикюр, стрижка бороды и многое другое.

Биоламинирование в нашем салоне красоты — это инновационная оздоровительная процедура, в результате которой локоны приобретают невероятный блеск, силу и густоту. Эта услуга будет особенно полезна всем, кто знаком с проблемой ослабленных, тонких и поврежденных волос. Биоламинирование актуально для секущихся кончиков, жестких, сухих и особенно окрашенных волос, так как делает их упругими и плотными и предотвращает вымывание цвета.

В основе процедуры лежит использование самых качественных современных средств для ухода за волосами. Специальный состав — биоламинат, включающий целлюлозу и протеин, тщательно наносится по всей длине локонов и держится 30 минут. После этого голову хорошо промывают и сразу же любуются желаемым эффектом — теперь здоровая и невероятно блестящая шевелюра станет вашим главным достоинством!

После проведения биоламинирования каждый волосок оказывается окутанным в тончайшую легкую пленку, которая защищает его от любых вредных внешних воздействий. Природные компоненты в ее составе питают, увлажняют и восстанавливают локоны и, что очень важно, способствуют быстрому росту волос. Выравнивается волосяная структура, все повреждения и шероховатости сглаживаются.

Бережный уход идеально сочетается с эстетическим преображением — биоламинат придает прическе сияющий блеск, упругость и большую густоту. Толщина каждого волоска увеличивается на 10%, поэтому и вся шевелюра становится настолько же объемнее.

Услуга «биоламинирование» позволит вам обзавестись послушной копной волос, которые прекрасно смотрятся даже без ежедневных укладок. В любом случае придать прическе желаемый стайлинговый эффект будет гораздо быстрее и проще, ведь благодаря свойствам биоламината шевелюра лучше поддается укладке и отлично держит форму даже в дождливую и ветреную погоду.

Биоламинирование абсолютно безопасно и гипоаллергенно, так как предполагает только натуральные компоненты и аккуратный профессиональный уход за внешним видом и здоровьем ваших волос. Естественность процедуры позволяет проводить ее многократно без какого-либо вреда для прически. Великолепный результат сохраняется обычно 4-6 недель — срок зависит от того, насколько часто вы будете мыть голову.

Фото 2: Круглосуточный салон красоты

 





Категория: Мода и стиль | Добавил: Редактор (19.10.2017)
Просмотров: 93 | Теги: польза, услуги, женские, блеск, салон, красота, оздоровление, сила, компоненты, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омск стал красным из-за разгула коррупции

Областное правительство собирается взаимодействовать с «Tele2 Russia»

Сенатор Сокин сложил с себя полномочия

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

Внешние уродства мешают получить работу в 39 % российских компаниях

Омские приставы встали на лыжи

Игрок «Авангарда» возглавил топ-10 лучших «силовиков» недели

На праздники в Омске состоится массовый велопробег

Омичи набрали кредитов на 3,3 миллиарда рублей

Вижевитову обвинили в увеличении численности крыс в Омске

В Омской области материнский капитал получают даже мужчины

Россияне против увеличения трудового стажа для получения пенсии

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Рэп от Елены Демченко не впечатлил омских депутатов

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

 

Поиск
Вход на сайт