Информационно экономический канал Омской области
Пятница, 19.01.2018, 06:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

О том, как выбрать нужный чемодан

Готовясь к летнему отдыху и планируя поездку в отпуск, неплохо было бы учесть народную мудрость, правда, слегка перефразированную: «Готовь сани летом, а чемодан – зимой». В пик сезона отпусков велика вероятность купить не то, что нравится, а то, что есть, вернее, что осталось в магазинах. Именно поэтому отправляйтесь в магазин сумок заранее. Выбирать чемоданы нужно более основательно, чем даже женские сумки потому, что покупка эта, при правильном выборе, прослужит вам не месяц и даже не год, а значительно больше.

Правильный выбор зависит от нескольких факторов: во-первых, объем чемодана. Его несложно определить, исходя из количества вещей, которые вы планируете перевозить. Не берите слишком большой, если будете путешествовать в одиночку, ведь огромные чемоданы нужны для семейных поездок. Но и маленький чемоданчик может не вместить всех сувениров и подарков, которые вы приобретете на отдыхе и придется покупать дополнительные кульки или сумки.

Материал вашего будущего «дорожного друга» должен быть прочным и влагостойким. Отличный вариант – пластиковый чемодан или из ткани со специальной пропиткой.

Ручки чемодана, обычно их бывает три, должны удобно лежать в руке, не натирая ладонь. Выдвижная ручка должна легко доставаться и полностью задвигаться в корпус чемодана, иметь крепление в выдвинутом положении.

К колесам предъявляются особые требования: прочность, надежность, маневренность и достаточно высокая проходимость. Отдайте предпочтение чемоданам с гелевыми колесами на подшипниках. Для лучшей проходимости выбирайте крупные колеса, которые не подведут вас на любой дороге.

Проверьте качество и работоспособность всех замков и молний, они должны быть удобны в использовании, не заедать, легко закрываться и открываться.

Расспросите продавца магазина о гарантии, предоставляемой на изделие, обратите внимание, на какие поломки распространяется гарантия.

В ассортименте магазинов огромный выбор моделей отечественного и импортного производства с различными функциональными особенностями и самой разнообразной ценой. Делая свой выбор, основывайтесь на качестве, чтоб не стать тем скупым, который платит дважды.

Отличной альтернативой обычным магазинам, где продается кожгалантерея, служит – интернет магазин сумок и чемоданов с огромным разнообразием ассортимента. Существенный плюс в том, что понравившуюся вещь вам доставят прямо домой. Пусть все ваши путешествия пройдут без проблем, а чемодан станет настоящим помощником в дороге.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (24.03.2017)
Просмотров: 129 | Теги: лето, Магазины, женские, купить, нравится, отпуск, поездка, сезон, покупки, народ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске устроят воздушные бои с участием самолетов, планеров и вертолетов

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

В Омске открылась прачечная самообслуживания

РЭК Омской области утвердила новые ставки для проведения технической инвентаризации жилфонда

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Юрий Томчак узнал о гаишнике-сквернослове из Интернета

В Омске установлены рекордно высокие цены на «Титаник» в 3D

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

В одном из торговых комплексов Омска покупателей напугали люди в белом

В Омске нашли смертельный вирус лихорадки Западного Нила

В Омской области из-за угрозы африканской чумы приостановлена деятельность свинофермы

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

В Омске показали турецкие страсти в немецком исполнении

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Министерство экономики Омской области расскажет об итогах минувшего года

Омские бизнесмены покажут в Германии креативный энергопроект

Омский стенд занял центральное место на сырьевой выставке в Нюрнберге

Представители Омского Минэкономики категорически отрицают наличие конфликта между министерством и ТПП

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

 

Поиск
Вход на сайт