Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 25.04.2024, 05:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Рекомендуем
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Каркассон - Франция

Все, кто бывал во Франции, знают, что здесь невозможно не позавтракать. И даже если вы не большой любитель утренней еды, наверняка измените своим кулинарным привычкам, когда окажетесь рядом с французской «Буланжери». Это булочная, на прилавках которой тесными рядами лежат свежайшие буханки, багеты, бутерброды, пирожные. Представляете, какой аромат? Устоять невозможно! Если не уверены, что выбрать, возьмите круассан, закажите чашечку капучино или латте и здесь же, за столиком, начните утро так, как это делают все французы, — спокойно и со вкусом! Кстати, стакан апельсинового сока тоже уместен.

триумфальная арка, Франция

Гуляя по французским улицам, вы обязательно встретите хотя бы одного местного жителя, спешащего домой с большой сумкой, из которой будет выглядывать хрустящий и манящий багет. Увидев эту поистине завораживающую картину, вы вспомните прекрасный завтрак и захотите пообедать или поужинать – в зависимости от времени дня.

Советуем подготовиться к очень большим порциям! Начните трапезу с тарелочки французских сыров. Вашему вниманию предлагаются мягкие и твердые сорта, из коровьего, козьего или овечьего молока – все, что душе угодно. Сами французы очень гордятся тем, что при желании могли бы каждый день в году лакомиться разными видами сыра собственного производства. Если же вы не в восторге от молочных продуктов, то закусите пикантным паштетом.

Продолжите обед тарелочкой супа. Предлагаем выбрать знаменитый луковый с гренками. Он наваристый, вкусный и очень домашний. Можете отдать предпочтение рыбной похлебке буйабес, что родом из Марселя. Ее готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов, приправляют ароматными специями и дополняют душистыми травами. Вообще, дары моря и океана занимают особое место во французском меню. Чего стоят одни только мидии – их можно есть, не останавливаясь. Приготовленные в винном, томатном или сливочном соусе и поданные в аккуратном чугунке, они напрочь отгонят мысль о том, что и супом вы в общем-то наелись. Теперь осталось выбрать десерт. Берите любой – не прогадаете!

Фото 2: Каркассон - Франция Фото 3: Каркассон - Франция

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (22.07.2017)
Просмотров: 738 | Теги: каркас, сок, Француз, АПЕЛЬСИН, Утро, еда, томаты, Аромат, Вкус, Стакан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Среднестатистический омич будет получать в среднем в 24 тысячи рублей

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

Немцев заинтересовали омские проекты

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

В Омске ставят вторую новогоднюю елку

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

В Омск уже прилетели первые пеликаны

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Омским общественникам не удалось отстоять сквер у ОмГУПСа

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Омские полицейские будут отдельно рассматривать уголовные дела своих коллег

На 9 мая в Омске снова попробуют запустить автобус со Сталиным

В Омске каждый пятый вызов пожарных является ложным

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5

Популярные темы

Поиск
Вход на сайт