Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 21.01.2018, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Каркассон - Франция

Все, кто бывал во Франции, знают, что здесь невозможно не позавтракать. И даже если вы не большой любитель утренней еды, наверняка измените своим кулинарным привычкам, когда окажетесь рядом с французской «Буланжери». Это булочная, на прилавках которой тесными рядами лежат свежайшие буханки, багеты, бутерброды, пирожные. Представляете, какой аромат? Устоять невозможно! Если не уверены, что выбрать, возьмите круассан, закажите чашечку капучино или латте и здесь же, за столиком, начните утро так, как это делают все французы, — спокойно и со вкусом! Кстати, стакан апельсинового сока тоже уместен.

триумфальная арка, Франция

Гуляя по французским улицам, вы обязательно встретите хотя бы одного местного жителя, спешащего домой с большой сумкой, из которой будет выглядывать хрустящий и манящий багет. Увидев эту поистине завораживающую картину, вы вспомните прекрасный завтрак и захотите пообедать или поужинать – в зависимости от времени дня.

Советуем подготовиться к очень большим порциям! Начните трапезу с тарелочки французских сыров. Вашему вниманию предлагаются мягкие и твердые сорта, из коровьего, козьего или овечьего молока – все, что душе угодно. Сами французы очень гордятся тем, что при желании могли бы каждый день в году лакомиться разными видами сыра собственного производства. Если же вы не в восторге от молочных продуктов, то закусите пикантным паштетом.

Продолжите обед тарелочкой супа. Предлагаем выбрать знаменитый луковый с гренками. Он наваристый, вкусный и очень домашний. Можете отдать предпочтение рыбной похлебке буйабес, что родом из Марселя. Ее готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов, приправляют ароматными специями и дополняют душистыми травами. Вообще, дары моря и океана занимают особое место во французском меню. Чего стоят одни только мидии – их можно есть, не останавливаясь. Приготовленные в винном, томатном или сливочном соусе и поданные в аккуратном чугунке, они напрочь отгонят мысль о том, что и супом вы в общем-то наелись. Теперь осталось выбрать десерт. Берите любой – не прогадаете!

Фото 2: Каркассон - Франция Фото 3: Каркассон - Франция

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (22.07.2017)
Просмотров: 62 | Теги: каркас, сок, француз, апельсин, утро, еда, томаты, аромат, вкус, стакан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омске продавали контрафактные лекарства для кошек и собак

«Единая Россия» предлагает перенести выборы губернаторов на 2018 год

Костарев не верит в эффективность использования веб-камер на выборах мэра Омска

Двораковский начал ходить по понедельникам в мэрию Омска

Николай Валуев начал собирать макулатуру в Госдуме

В омских селах начнут продавать мясо и молоко

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

СКА может сыграть с «Барысом» в Омске

Омские казаки вместе с полицейскими будут следить за порядком

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Омские единороссы намерены поддержать Назарова

Иноземцев выдвинулся в мэры Омска

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Нападающий Попов установил новый рекорд «Авангарда»

В Омске увеличились объемы производства техники и обработки древесины

В Омске откроют новую киностудию для взращивания молодых режиссеров

Омские школьники устроят мозговой штурм в «ПАРКе»

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Лидер омского «Яблока» заявил о выходе из партии

Омский боец Шлеменко отправил в нокаут японца Минову уже в 1 раунде

 

Поиск
Вход на сайт