Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 19.04.2018, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Каркассон - Франция

Все, кто бывал во Франции, знают, что здесь невозможно не позавтракать. И даже если вы не большой любитель утренней еды, наверняка измените своим кулинарным привычкам, когда окажетесь рядом с французской «Буланжери». Это булочная, на прилавках которой тесными рядами лежат свежайшие буханки, багеты, бутерброды, пирожные. Представляете, какой аромат? Устоять невозможно! Если не уверены, что выбрать, возьмите круассан, закажите чашечку капучино или латте и здесь же, за столиком, начните утро так, как это делают все французы, — спокойно и со вкусом! Кстати, стакан апельсинового сока тоже уместен.

триумфальная арка, Франция

Гуляя по французским улицам, вы обязательно встретите хотя бы одного местного жителя, спешащего домой с большой сумкой, из которой будет выглядывать хрустящий и манящий багет. Увидев эту поистине завораживающую картину, вы вспомните прекрасный завтрак и захотите пообедать или поужинать – в зависимости от времени дня.

Советуем подготовиться к очень большим порциям! Начните трапезу с тарелочки французских сыров. Вашему вниманию предлагаются мягкие и твердые сорта, из коровьего, козьего или овечьего молока – все, что душе угодно. Сами французы очень гордятся тем, что при желании могли бы каждый день в году лакомиться разными видами сыра собственного производства. Если же вы не в восторге от молочных продуктов, то закусите пикантным паштетом.

Продолжите обед тарелочкой супа. Предлагаем выбрать знаменитый луковый с гренками. Он наваристый, вкусный и очень домашний. Можете отдать предпочтение рыбной похлебке буйабес, что родом из Марселя. Ее готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов, приправляют ароматными специями и дополняют душистыми травами. Вообще, дары моря и океана занимают особое место во французском меню. Чего стоят одни только мидии – их можно есть, не останавливаясь. Приготовленные в винном, томатном или сливочном соусе и поданные в аккуратном чугунке, они напрочь отгонят мысль о том, что и супом вы в общем-то наелись. Теперь осталось выбрать десерт. Берите любой – не прогадаете!

Фото 2: Каркассон - Франция Фото 3: Каркассон - Франция

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (22.07.2017)
Просмотров: 69 | Теги: каркас, сок, француз, апельсин, утро, еда, томаты, аромат, вкус, стакан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Пять лучших омских айтишников примут участие в финале IT-олимпиады в Казани

Краткое описание:

Омичей ждет долгая рабочая неделя

Скрипач Лесковиц с удовольствием посетил культурную выставку в областном Экспоцентре

«Омск молодой» провел митинг против руководства МВД

Омская делегация находится на сырьевом форуме в Нюрнберге

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

«Авангард» одержал гостевую победу над нижегородским «Торпедо»

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Омичи займутся сноубордом и фристайлом

В Омской области пожар унес жизни трех человек

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Предвыборный штаб Варламова возглавит Максим Кац

Валуев заставит омичей бросить курить

Владимира Рарова похоронили на Старо-Северном кладбище

Мамонтов оставляет карьеру врача, чтобы стать профессиональным политиком

Депутат омского Горсовета Берендеев стал свидетелем ужасного ДТП

 

Поиск
Вход на сайт