Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 21.08.2017, 03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Каркассон - Франция

Все, кто бывал во Франции, знают, что здесь невозможно не позавтракать. И даже если вы не большой любитель утренней еды, наверняка измените своим кулинарным привычкам, когда окажетесь рядом с французской «Буланжери». Это булочная, на прилавках которой тесными рядами лежат свежайшие буханки, багеты, бутерброды, пирожные. Представляете, какой аромат? Устоять невозможно! Если не уверены, что выбрать, возьмите круассан, закажите чашечку капучино или латте и здесь же, за столиком, начните утро так, как это делают все французы, — спокойно и со вкусом! Кстати, стакан апельсинового сока тоже уместен.

триумфальная арка, Франция

Гуляя по французским улицам, вы обязательно встретите хотя бы одного местного жителя, спешащего домой с большой сумкой, из которой будет выглядывать хрустящий и манящий багет. Увидев эту поистине завораживающую картину, вы вспомните прекрасный завтрак и захотите пообедать или поужинать – в зависимости от времени дня.

Советуем подготовиться к очень большим порциям! Начните трапезу с тарелочки французских сыров. Вашему вниманию предлагаются мягкие и твердые сорта, из коровьего, козьего или овечьего молока – все, что душе угодно. Сами французы очень гордятся тем, что при желании могли бы каждый день в году лакомиться разными видами сыра собственного производства. Если же вы не в восторге от молочных продуктов, то закусите пикантным паштетом.

Продолжите обед тарелочкой супа. Предлагаем выбрать знаменитый луковый с гренками. Он наваристый, вкусный и очень домашний. Можете отдать предпочтение рыбной похлебке буйабес, что родом из Марселя. Ее готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов, приправляют ароматными специями и дополняют душистыми травами. Вообще, дары моря и океана занимают особое место во французском меню. Чего стоят одни только мидии – их можно есть, не останавливаясь. Приготовленные в винном, томатном или сливочном соусе и поданные в аккуратном чугунке, они напрочь отгонят мысль о том, что и супом вы в общем-то наелись. Теперь осталось выбрать десерт. Берите любой – не прогадаете!

Фото 2: Каркассон - Франция Фото 3: Каркассон - Франция

 





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (22.07.2017)
Просмотров: 31 | Теги: каркас, сок, француз, апельсин, утро, еда, томаты, аромат, вкус, стакан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Ребенка, пропавшего в Омске накануне Пасхи, неожиданно обнаружили в областном центре лыжного спорта

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Авангард проиграл матч уфимскому Салавату

Кандидата в мэры Омска Варламова поддержали геи

В Омской области прямо в больнице была изнасилована 10-летняя девочка

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

В Омской области врачи скорой помощи отказались ехать к загоревшемуся автобусу

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

Смолин пытается осваивать Twitter

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

В Омске недовольные клиенты расстреляли машину проституток

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

На омских водоемах объявлен «месячник тишины»

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

 

Поиск
Вход на сайт