Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 23.06.2018, 10:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Как проходит День всех влюбленных в романтической ЧехииТе, кто заранее побеспокоился и заказал тур в Чехию, сможет порадовать любимого человека по-настоящему незабываемым путешествием в День всех влюбленных.

Прогулки по Праге, ее старинной части, как будто созданы для романтического уикенда вдовеем. Очаровательные кафе, речные трамвайчики на Влтаве, Чешский Крумлов с уникальными замками и живописными уголками, Моравская Венеция (городок Телч) - это места для самых сказочных встреч и самых искренних признаний. Прага давно оценена не только влюбленными всего мира, сценаристами и кинорежиссерами, но и экспертами ЮНЕСКО.

Предпочитаете атмосферу роскоши, выбирайте для уикенда чешский или моравский замок. Замок Лоучень в пятидесяти километрах от Праги, замок Емниште в Средней Чехии, замок Збирог ждут гостей на свои подворья. Любовь, шампанское и тепло камина будут согревать вас сказочно счастливым вечером. Кроме того, в апартаментах вас ждут изысканный комфорт, антикварная мебель, а на территории замков - исторические экспозиции, средневековый ужин и многое другое. В замке Мцели есть удивительная услуга - жемчужный массаж.

Понежить себя и любимого на курорте просто необходимо. Все удовольствия для души и тела предлагают Франтишковые Лазни , шоколадный и медовый массажи предлагают отели в Марианских Лазнях. Обо всех подарках курортных отелей влюбленным можно узнать на сайте Spas.cz.

Как разбить палаточный городок прямо в городе (фото)

Палаточный городок не обязательно разбивать на природе: в лесу, у речки, в горах. Прямо посреди Антверпена архитекторы компании Import Export Architecture устроили кемпинг с настоящими палатками, кустарником и походными условиями для короткого уикенда. Если не общением с природой, так сменой обстановки многоярусный кемпинг порадует тех, кто устал от ежедневной городской суеты.

Для этого кемпинга требуется совсем незначительная площадь. Мобильные префаб-структуры позволяют создать палаточный городок за считанные минуты. Многоэтажная стоянка с индивидуальным местом площадью в два с половиной квадратных метра вполне удовлетворит неприхотливых туристов для ночевки под открытым небом. Площадку при желании можно украсить кадками с зелеными насаждениями. Такой кемпинг выглядит курьезно, но власти Копенгагена уже сделали заказ нескольких вертикальных стоянок.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (17.07.2016)
Просмотров: 195 | Теги: мир, фото, путешествия, Сказочный, город, признание, человек, трамвай, кафе, Эксперты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омский «Авангард» ждет тренировочный сбор в ОАЭ

В Омск приехал Роман Абрамович

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

В Омске появится новая паромная переправа

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске кардинально реконструируют детскую больницу №3

Полежаев вошел в ТОП-40 самых заметных политиков России

Мамонтов вновь пытается стать вице-спикером Горсовета

В Омской области в 2012 году кардинально изменится субсидирование компаний

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

В Омске еще одну АЗС назвали именем игрока «Авангарда»

Безруков признался, что сыграл роль Высоцкого

Варламов заранее обвинил омичей в собственном провале на выборах мэра

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

В Омске состоится третья Монстрация

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

В Омске горит медакадемия

Варламов готов снять свою кандидатуру с выборов

 

Поиск
Вход на сайт