Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 19.02.2018, 06:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Туризм

Детский отдых

Туристическая компания "ОЛЛМАКС" с удовольствием предлагает Вам незабываемый отдых для детей.На нашем сайте Вы сможете увидеть много вариантов детского отдыха. Наши менеджеры, высококлассные специалисты, подберут Вам туры на отдых с детьми, любой сложности по самым доступным ценам. Так же вы всегда можете оставить заявку на горящие туры и путевки на отдых с детьми. Вам обязательно перезвонит менеджер обладающий глубокими познаниями именно по детскому отдыху и предложит самые лучшие варианты.

Отдых для детей в Турции

Турецкий отдых для детей включает в себя прекрасные курорты начиная от Эгейского, Средиземного, Мраморного морей и заканчивая Анатолийским побережьем. Турецкие песчаные пляжи – Сиде и Белек. В Турции в каждом пятизвездочном отеле в рамках уровня «все включено» всегда имеется детский стол. Если говорить о развлечениях, то имеются детские площадки, специальные анимации, игровые комнаты, бассейн для детей, и даже детские клубы. Если же говорить о развлечениях на воде – катамаранах, параглейдинге и тому подобном – то такие развлечения можно найти на любом пляже, естественно, за дополнительную плату. Если есть желание, то можно организовать детям экскурсию, которую также надо будет оплатить отдельно. В числе таких экскурсий – посещение древнего Эфеса, Памуккале, пикник в национальном парке и сафари на джипах или лошадях. В Турции детские лагеря организуются для детей, достигших возраста 6-15 лет. Есть туристические фирмы, которые организуют отдых в группах и для детей постарше, но такие подростки, как правило, уже предпочитают отдыхать самостоятельно. Как правило, детей размещают в трехзвездочном отеле на курортах либо же недалеко от курортов, в пригородах. Такие отели не отличаются от отелей для взрослых ничем, только при обустройстве такого отеля делается акцент на то, что в нем будут проживать именно дети. Тут предусмотрены детские игровые комнаты, бассейны, футбольные, баскетбольные, волейбольные площадки, теннисные корты, залы для игры в настольный теннис и бильярд. Ряд отелей даже имеют свой собственный мини-аквапарк. Отдых для детей в Турции – это несколько недель под теплым солнцем, на побережье Средиземного моря, где можно увидеть массу достопримечательностей, хорошо развлечься, весло провести время. При этом за вашими детьми будут следить и они будут употреблять здоровую и полноценную пищу.





Категория: Туризм | Добавил: Администратор (01.06.2017)
Просмотров: 138 | Теги: Специалист, менеджер, подберезовики, познания, туризм, лучшие, отдых, дети, Путевки, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Матвиенко поддержала предложения Двораковского по капремонту

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

В Омской области подешевели яблоки и морковь

Омский электрик незаконно снял в банкомате 186 тысяч

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

На пост губернатора Омской области претендуют Артемов, Лицкевич и Назаров

В Омск пытались ввезти крупную партию говядины из Бразилии

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Полежаев предложил свозить коммунистов на кремниевый завод

Томчак встретился с митрополитом Омским и Тарским Владимиром

Петр Мамонов не готов защищать представительниц «Pussy Riot», устроивших панк-молебен в Москве

Омичей могут покусать европейские клещи

В Омской области за один день произошло 24 лесных пожара

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

Полежаев готов «выпороть» девушек из группы «Pussy Riot»

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

В Нюрнберге нашли поставщика оборудования для омского кремниевого завода

 

Поиск
Вход на сайт