Информационно экономический канал Омской области
Среда, 16.01.2019, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Итак, ночью из-за рубежа пришло известие, которое так долго ждали российские фанаты. UFC, наконец, официально утвержден поединок меж двумя знаменитыми борцами. Как и предполагалось, итогом столь жесткой схватки должен стать пояс чемпиона в категории до ста пятидесяти пяти фунтов. Она будет проходить в самом начале весны.

Прямую трансляцию UFC 209 можно будет посмотреть на сайте BEST of MMA.

Для данных бойцов подобная встреча станет первой, тем не менее, соперники хорошо знают друг друга. Известно, что они должны были бороться и раньше, но помешали этому внезапно возникшие травмы. 

Начальный поединок меж борцами запланировали на специальном мероприятии TUF 22 Finale, вот только, за месяц до знаменательного события, российский борец неожиданно сломал ребро, в итоге, выбыл полностью из поединка. Тогда его заменил бразилец по имени Эдсон Барбоза и над ним Фергюсон одержал победу. Тони осуществил хороший прием, вследствие чего стал обладателем некоторых наград. 

Второе состязание должно было быть возглавленным по имеющемуся составу турнира. В этот раз, проблемы с самочувствием возникли у американца. За десять дней до поединка он выложил в интернете информацию о том, что в легких нашли жидкость, кроме того, присутствовала даже кровь. По этой причине, ему не дали допуск к состязанию. Его заменил новичок в UFC и одновременно, чемпион на территории Пеннсильвании – Хорчер. Вот только осуществить апсет не получилось. Хабиб, который весьма соскучился по выступлениям и не принимал в них участие из-за травмы, не оставил ему каких-либо шансов. Он победил его при помощи совершенного нокаута во втором раунде.

Оказаться вместе в одной клетке Фергюсон и Нурмагомедов еще не получили возможности, но, так называемых, словесных «поединков» у них было очень много. В различных социальных сетях, текущих интервью, в эфире многочисленных спортивных передач, эти два человека осыпали друг друга различными словечками и никогда не стеснялись в острых выражениях, даже оскорблениях. Здесь присутствовало, буквально, все: постоянные обвинения в трусости соперника, взаимные сомнения как подходящей оппозиции. Кроме того, они давали громкие угрозы уничтожить полностью друг друга, как только наступит назначенное время. Что же можно сказать? Если снова им не помешают травмы, то, примерно, через несколько месяцев парни смогут, наконец, выяснить, кто по-настоящему силен и крут. 

Последние поединки Нурмагомедова

Так, каков багаж с собой принесет Хабиб для последнего поединка? Пожалуй, всем поклонникам ММА известно, что он представляет собой обладателя абсолютного рекорда со счетом 24-0. При этом, восемь побед они одержали в наилучшем мировом промоушене. Последний поединок Нурмагомедова проходил на исторически важном турнире UFC 205 в американском городе Нью-Йорке, и борец одержал полную победу над одним из наилучших ударников в легком весе – Майклом Джонсоном. Дагестанец смог выиграть поединок, причем, очень уверенно. В итоге, самый популярный всемирный портал назвал его «Избиение 2016-го года».

У Хабиба было множество других, не менее сильных и непобедимых соперника. Кроме Джонсона, наиболее ценным и значимым трофеем борца во всей его карьере считалась победа над Рафаэлем Дос Аньосом. Данную победу, практически, единогласно засчитали судьи на турнире, который состоялся два года назад. 

Последние поединки Фергюсона

Каков багаж Тони? На сегодняшний момент он проводит наиболее длительную победную линию в легком весе. Она состоит из девяти поединков. Последний триумф, который одержал знаменитый спортсмен – это борьба с чемпионом в прошлом, Дос Аньосом. Счет при выигрыше был 48-47, 48-47, 48-47. Надо сказать, что данный чемпион является весьма агрессивным и зрелищным бойцом. Он выступает в легком весе, в итоге, смог уже одержать семь побед и получить семь бонусов.

О явных победах над Барбозой и мы извещали, но здесь надо еще отметить, что Тони, подобно Хабибу, смог, в свое время, победить Тибау, а также, Трухильо. Кроме того, он выигрывал партнеру Нурмагомедова по тренировкам. Последним его поражением был поединок, который состоялся в мае, четыре года назад. 





Категория: Спорт | Добавил: Администратор (21.01.2017)
Просмотров: 245 | Теги: известность, противопожарный, ночь, травма, категории, история, Победа, Чемпионы, дружба, Россия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

В Омской области зарегистрировано два вероятных заражения энцефалитом

На пятую игру «Авангарда» не будут пускать журналистов

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

В свой день рождения Канаева подарила себе золото на Гран-при во Франции

В последний день перед выборами в Омске пошли в ход черные PR-технологии

Омичка стала лучшей медсестрой России

В Омске на обновление театра «Галерка» потратят 500 миллионов рублей

В Омске увеличили выпуск бутылок

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

В Омске установят статуи с острова Пасхи

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

 

Поиск
Вход на сайт