Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 25.10.2020, 11:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Спорт

Бинотто и Хорнер ответили на обвинения Тото Вольфа в шпионаже

Содержание:

Накануне Гран-при 70-летия руководитель «Мерседеса» Тото Вольф заявил, что в прошлом сезоне «его команда несколько раз видела, как один из главных конкурентов сканировал болиды немецкого коллектива в гараже и за его пределами с помощью большой 3D-камеры». Эти слова прокомментировали в «Феррари» и «Ред Булл».

«Честно говоря, понятия не имею, сканировал ли кто-нибудь их машину. Конечно, это были не мы. Во всяком случае я не вижу никаких проблем с фотографированием и сканированием болидов. В конечном счёте неправильно делать обратное проектирование всей машины», — приводит слова главы «Феррари» Маттиа Бинотто GPFans.

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер напомнил о сходстве болидов «Мерседеса» и «Рейсинг Пойнт».

«Глядя на сходство между машинами «Рейсинг Пойнт» и «Мерседеса» в этом году, могу только предположить, что это должна была быть «Рейсинг Пойнт». Не знаю, что там имеет в виду Тото. Боюсь, это уж точно были не мы», — подчеркнул Хорнер.

Бинотто назвал «отличными» шансы Мика Шумахера на попадание в Ф-1 в 2021 году

Глава «Феррари» Маттиа Бинотто считает, что у члена гоночной академии «Феррари» пилота команды Формулы-2 Prema Мика Шумахера отличные шансы на попадание в Формулу-1 уже в 2021 году.

Бинотто: Феттель прав. «Феррари» достигла дна и может только прогрессировать

Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто прокомментировал слова Себастьяна Феттеля, который после Гран-при Италии заявил, что ситуация для «Скудерии» не может быть хуже.

В «Хаасе» отвергли вариант сотрудничества с «Рено» и обещают оставаться верными «Феррари»

Глава команды «Хаас» Гюнтер Штайнер дал понять, что не намерен прекращать сотрудничество с «Феррари» и подчеркнул, что не рассматривает вариант партнёрства с «Рено», чей двигатель в нынешнем сезоне выглядит мощнее, чем у «Феррари».

Мик Шумахер прокомментировал ошибку в квалификации этапа Формулы-2

Немецкий гонщик «Премы» и академии «Феррари» Мик Шумахер оценил 15-й результат в квалификации этапа Формулы-1 на «Муджелло». Немец повредил автомобиль после вылета в первой попытке.

«Очевидно, 15-е место — не то, что назову приятным результатом. На первой попытке я слишком рано „раскрыл“ руль в 11-м повороте и выехал широко, что привело к повреждениям машины. Как бы то ни было, старт с 15-го места считаю испытанием и хочу принять его. Мы видели, что более чем возможно получить хороший результат даже без достойной стартовой позиции. Гоночный темп и работа с шинами станут завтра ключевыми моментами, и мы на трассе, где за 33 круга может много чего произойти. С нетерпением жду гонки и нацеливаюсь на улучшение нашей позиции», — приводит слова Шумахера пресс-служба «Премы».

Феттель заявил, что его мнение «больше не имеет значения» для «Феррари». Бинотто ответил

Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто прокомментировал слова Себастьяна Феттеля, который заявил, что его мнение относительно работы «Скудерии» «больше не имеет значения».

Феттель прокомментировал многочисленные проблемы с машиной

Немецкий гонщик «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал многочисленные технические проблемы, которые практически лишили его почти всей первой тренировки Гран-при Великобритании и части второй. Немец пропустил почти всю первую сессию из-за проблем с интеркулером.

«Это был прерывистый день. У нас была проблема с педалью тормоза, пришлось прервать работу и исправить проблему. Так что было нелегко войти в ритм. Думаю, в целом нам ещё нужно кое-что изучить по итогам пятницы и использовать это завтра. Думаю, нам нужно улучшить машину. Посмотрим, где мы завтра окажемся.

Завтра состояние трассы должно оказаться другим, должно стать прохладнее, но посмотрим, что произойдёт на самом деле. Надеюсь, мы к чему-то придём. Если говорить обо мне, то многое за ночь успокоится и завтрашний день окажется лучше», — приводит слова Феттеля Autosport.

Феттель — об отказе мотора: всё произошло совсем внезапно

Гонщик «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал отказ мотора в конце второй тренировки Гран-при 70-летия Формулы-1.

«Никаких предупреждений не было, всё произошло совсем внезапно. Очевидно, что произошла поломка, теперь нам нужно изучить, что случилось. Вероятно, должна пройти пара дней, пока мотор доставят в Маранелло и всё проанализируют», — приводит слова Феттеля Motorsport Week.

В беседе с пресс-службой команды немец добавил: «Мы попробовали сегодня пару вещей и были немного довольнее, чем на прошлой неделе, но мы сейчас не очень конкурентоспособны, так что нам нужно изучить данные и посмотреть, над чем мы можем поработать. На шинах «софт» машина хороша на первом круге, потом становится сложнее. Мы старались сберечь более жёсткие компаунды для гонки. Есть некоторые ключевые аспекты, в которых нам нужно постараться улучшить машину. Вероятно, это мелкие вещи, но, надеюсь, мы станем чуть более конкурентоспособными».

Феттель: машина не позволяла мне делать то, что мне нравится

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель подвёл итоги гран-при Великобритании, который он закончил на 10-й позиции.

«Результат получился очень плохим. Машиной было трудно управлять, я изо всех сил пытался обрести уверенность за рулём. Не знаю, почему так получилось. Гонка получилась не очень напряжённой, но у меня просто не было шансов. Пилоты вокруг меня были быстрее, меня обгоняли, и мне было очень тяжело оставаться на трассе.

Я не мог атаковать, так что гонка не получилась жёсткой физически. Машина не позволяла мне делать то, что мне нравится, так что нам нужно разобраться в причинах и постараться сделать лучше в следующий уик-энд.

На бумаге обе машины очень похожи, так что дело было не в настройках. Если посмотреть внимательно, то не было какого-то конкретного места на трассе, где я бы терял время. Есть определённая проблема, потому что я терял время буквально везде», — приводит слова Себастьяна Феттеля пресс-служба «Феррари».

Шварцман прокомментировал провал в квалификации этапа Формулы-2 в Сильверстоуне

Российский гонщик академии «Феррари» и программы «СМП Рейсинг» Роберт Шварцман прокомментировал лишь 18-й результат в квалификации британского этапа Формулы-2 на автодроме «Сильверстоун». При этом напарник россиянина Мик Шумахер занял третье место.

«Это был разочаровывающий день, если честно. Самой большой проблемой, без сомнений, стал трафик, но и без него нам нужно во многом прибавить. У нас не был идеальный тайминг выезда на трассу, да и в целом многое не сложилось. Когда результаты на круге такие плотные, подобные проблемы могут стоить множества позиций. Нам нужно прибавить и сохранять концентрацию. Мы знаем, что если мы хорошо отработаем, то можем отыграться», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «Премы».

Шварцман: теперь в квалификации я чувствую, что способен бороться за поул

Гонщик программы «СМП Рейсинг» и академии «Феррари» Роберт Шварцман прокомментировал четвёртый результат в квалификации бельгийского этапа Формулы-2.

«В целом теперь в квалификации я чувствую, что способен бороться за поул. Сегодняшние результаты были неплохими. Четвёртая позиция в Спа означает, что в гонках мы можем извлечь что-то из неё. Я думал, что сегодня квалификация будет даже ещё лучше, но из-за погоды и хаотичной сессии оказалось непросто прогреть и подготовить шины. После первой попытки мы внесли кое-какие изменения, но в некоторых поворотах я по-прежнему был осторожен. Возможно, на этом я и потерял время по сравнению с результатом поул-позиции.

Теперь самое важное — завтрашняя гонка. Надеюсь, у нас будет по-настоящему хороший темп и получится управлять расходом шин. Легко не будет, но мы продолжим работать на максимум», — приводит слова Шварцмана пресс-служба «СМП Рейсинг».

Шумахер укрепил лидерство в общем зачёте Формулы-2, Шварцман опустился на четвёртое место

Немецкий гонщик «Премы» Мик Шумахер увеличил преимущество от Каллума Айлотта в общем зачёте Формулы-2 по итогам второй гонки итальянского этапа моносерии на автодроме «Муджелло» — теперь Шумахер опережает коллегу по академии «Феррари» на восемь баллов.

Россиянин Роберт Шварцман, не набравший очков в Италии, откатился на четвёртую позицию, пропустив вперёд победителя спринтерской гонки Кристиана Лундгора. Шумахеру пилот программы «СМП Рейсинг» теперь уступает 21 очко за три этапа до конца сезона.

Формула-2. Общий зачёт по итогам этапа на «Муджелло».

1. Мик Шумахер — 161 очко

2. Каллум Айлотт — 153

3. Кристиан Лундгор — 145

4. Роберт Шварцман — 140

5. Никита Мазепин — 127

6. Юки Цунода — 123

7. Луи Делетраз — 122

8. Чжоу Гуаньюй — 108.





Категория: Спорт | Добавил: Редактор (26.09.2020)
Просмотров: 77 | Теги: Академия, руководитель, сезон, слова, формулы, Заявление, шумахер, гонка, привод, Мерседес, шпионаж, этапы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Швейцарии закрыли все рестораны «Макдоналдс»

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

В Омской области проживает всего два миллиардера

В Омске приставов выращивают с 11 лет

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

В Омске прошел пикет «в защиту любви»

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

Полежаев пришел на концерт Спивакова с министрами

За матчами «Авангарда» и «Динамо» следит Зюганов

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

В Омске будет организована интернет-трансляция концерта Спивакова

«Единая Россия» проведет уличные праймериз в Омске

Омская мэрия будет определять цену на выкуп земель

В Омске разразилась эпидемия парламентаризма

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

Омские заключенные сделали Шрека

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Теги
Вход на сайт