Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 18.06.2018, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Политика

Красная Армия помогла народам

Указывая на вступление Красной Армии в восточные районы Польши, империалисты разглагольствуют, будто Советский Союз вкупе с Германией разделили соседнюю страну. Они не понимают или не хотят понять, что более миллиона коричневорубашечников перешли польскую границу, и если бы Советский Союз не занял вышеназванные районы, то его безопасность оказалась бы под угрозой и десятки миллионов русских, живущих в Польше, пали бы жертвами нацистов.

Они не понимают или не хотят понять разницу между вторжением вооруженных сил иностранных государств с целью убийства людей и захвата имущества в чужие страны (Германия оккупировала Австрию и Чехословакию; Италия — Эфиопию и Албанию; Япония — Китай, Корею и Тайвань; Англия — Южную Африку, Индию и Бирму; Франция — Марокко и Индокитай и т. д. ) и помощью Советского Союза в освобождении украинского народа от рабства.

Красная Армия помогла народам Белоруссии и Украины установить Советскую власть, национализировать крупную промышленность и передать землю крестьянам.

Критерий оценки эффективности

Системный подход английского историка Д. Уотта и психофункциональный анализ, предложенный американским ученым П. Джейкобом, по существу маскируют политику попустительства фашизму, которая привела к войне и краху Лиги наций. В большинстве буржуазных работ замалчивается стремление западных держав использовать Лигу наций для осуществления политики умиротворения агрессоров в целях антисоветской политики, в результате чего Лига наций была отстранена от решения коренных международных проблем и этим объективно способствовала развязыванию второй мировой войны. Критерий оценки эффективности международной организации был определен В. И. Лениным.

Он считал, что в основе деятельности такой организации лежат «интересы мира, рассматриваемые с точки зрения конкретных условий всей современной международной политики».

Ленинская дипломатия еще в 20е годы подчеркивала, что одной из важнейших функций международной организации является деятельность, паправленная на безоговорочный отказ от войны как средства решения международных спорных вопросов.

Вместе с тем советская дипломатия связывала борьбу за мир с широкими перспективами взаимовыгодного международного экономического сотрудничества.





Категория: Политика | Добавил: Администратор (14 апреля 2013)
Просмотров: 166 | Теги: краснодар, угроза, Германия, жертвы, армия, Советский, Безопасность, миллион, миллионеры, народ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Луц Лесковиц огласил формулу успешности современного музыканта

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

Ученик Шлеменко нокаутировал американского бойца

Россияне предпочитают следить за выборами в Госдуму через Интернет

В Омске повторили Бородинское сражение

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

На «МИК-2012» обсудят вопросы компьютерной грамотности населения

Внесистемная оппозиция намерена выдвинуть своего кандидата на выборах мэра Омска

Полежаев призвал омичей идти на выборы мэра

Бизнесмены Омской области смогут получить поддержку в 600 тысяч рублей

Проститься с Раровым пришли все чиновники региона

У омских чиновников обнаружилась «заначка» в 300 миллионов рублей

Канаева стала «Сибирячкой года» в третий раз

Абрамович дарит «Арену-Омск» «Авангарду»

Выборы нового мэра Омска предлагают провести 17 июня

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

Сергей Степашин боится срыва олимпиады в Сочи

В Омске самоубийца передумал сводить счеты с жизнью

Краткое описание:

Самолет под Тюменью мог разбиться из-за сильного обледенения

 

Поиск
Вход на сайт