Информационно экономический канал Омской области
Среда, 20.10.2021, 03:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобильное зеркало с регистратором

Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Омские автоновости

Opel Astra Sports Tourer - компания и семья без страха и упрека

Универсал нового Opel Astra, гордого обладателя титула European Car of the Year 2016, многим кажется даже лучше, чем хэтчбек, оправдывает спортивную приставку в своем названии, предлагает серьезный объем салона и широкий спектр новинок. двигатели. Следует подчеркнуть, что с выпуском новой Astra (http://www.opelbook.ru/astra), признанной лучшим автомобилем в Европе в этом году, Opel демонстрирует очень приятную тенденцию развития и роста. Практически сразу после дебюта хэтчбека появилась версия универсал, которая без «страха и упрека» точно подойдет семьям с детьми и компаниям, ищущим комфортабельный служебный автомобиль.

Новый универсал имеет 40-литровый багажник объемом до 540 литров с вертикальными задними сиденьями и предлагает объем складываемого груза 1630 литров. Заднее сиденье складывается в комбинацию 40/20/40, что позволяет перевозить более длинные предметы независимо от наличия одного или двух задних пассажиров. Версии универсала Focus и Octavia (http://www.skodabook.ru/Octavia) предлагают в последнем случае объем багажного отделения соответственно 1502 и 1740 л. У Opel проем задней двери широкий и почти квадратный, а пол плоский и без порогов.

Как и хэтчбек, универсал Sports Tourer предлагает интерьер на много лет более современный, чем его предшественник, вход имеет бесключевой доступ, а задняя дверь открывается движением ноги, что очень полезно, когда вы выходите из супермаркета руками. полный покупками. Сходство с хэтчбеком по качеству сохраняется и по массе автомобиля - конструкторам удалось сэкономить по сравнению с предыдущей моделью до 190 кг, хотя габариты автомобиля почти не изменились, а интерьер подрос. существенно.

Снаружи сохранился почти весь облик хэтчбека, машина вытянута не только из-за своего характера, линия крыши заметно ниспадает назад, создавая почти купеобразный профиль, без экономии места над головами задних пассажиров. «Потерянный» вес автомобиля вовсе не означает, что универсал Astra потерял внутреннее пространство. При сохранении почти тех же внешних габаритов пространство внутри, как в маге, увеличилось - на три сантиметра больше для ног задних пассажиров, на 26 мм по высоте больше места над головой водителя и на 38 мм больше для задних пассажиров. Автомобиль не только «круто» выглядит, но и отличается качественной отделкой и очень приятными на ощупь материалами.

Автомобиль доступен в четырех уровнях оснащения - Selection, Enjoy, Innovation и Dynamic, причем все они оснащены гораздо лучшим оборудованием, чем старая модель. Внутри передние динамики выглядят довольно плоскими, центральная консоль избавлена от множества ненужных мелочей, инструменты более интуитивно понятны в использовании, а информационно-развлекательная система расположена на одном уровне с панелью приборов для большего комфорта и безопасности в использовании. .

Мультимедиа Intellilink с 7-дюймовым сенсорным экраном и бесплатный 12-месячный период для использования системы OnStar в Европе доступны для всех уровней оснащения. Он позволяет напрямую подключаться к колл-центру для получения информации о маршруте, близлежащих ресторанах и подключении к Интернету 4G.

Линейка двигателей полностью новая, начиная с трехцилиндрового, литрового и мощностью 105 л.с., продолжается четырехцилиндровым, 1,4-литровым с вариантами 100, 125 и 150 л.с., затем идут два 1,6-литровых, бензиновый турбо мощностью 200 и дизель мощностью 110, 136 и 160 л.с. Коробки передач - пяти- и шестиступенчатая механическая или шестиступенчатая автоматическая, которая доступна с одно- и 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 л.с. и 136 л.с. Ожидается, что Opel станет самым продаваемым 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 110 л.с., но, к сожалению, он не был доступен для тест-драйва в Португалии по живописной долине Дору.

Sports Tourer полностью оправдывает в своем названии подключаемый модуль Sport, едет превосходно и точно, с определенным новым уровнем точности рулевого управления, которого не хватало его предшественнику. Езда очень приятная, машина отлично вписывается в повороты и в то же время отлично подходит для дальних поездок. 1,6-литровые двигатели легко приводят к ошибке фактического управления двухлитровым автомобилем, даже когда автомобиль полностью загружен, нет недостатка в мощности, а шум «шепчущего» дизеля находится на уровне бензиновый двигатель.

Официально заявленный средний расход топлива в смешанном цикле ЕС для трехцилиндрового двигателя составляет 4,5 литра на 100 км, для двигателя 1.6 CDTi 160 BiTurbo SRi - 4,2 литра на 100 км. По словам представителей бренда, автомобиль будет очень подходящим для компаний, а также для людей, которые водят больше среднего.

Чрезвычайно легкие и высокоэффективные двигатели последнего поколения мощностью 70 кВт / 95 л.с. до 147 кВт / 200 л. будет играть важную роль, по мнению производителя, в оптимизации эксплуатационных расходов. Расход топлива значительно снижен по сравнению с агрегатами предыдущего поколения (комбинированный расход топлива и выбросы CO2: 6,2-3,4 л / 100 км; 142-89 г / км). Версия с двигателем 1.6 CDTI мощностью 81 кВт / 110 л.с. с шинами с низким сопротивлением качению и системой Start / Stop снижает расход топлива до 3,4 литра на 100 км (89 граммов CO2 на километр), тем самым экономя деньги владельца.

Новый Astra Sports Tourer также высоко ценится с точки зрения затрат на техническое обслуживание. Межсервисные интервалы в 30 000 километров чрезвычайно важны для служебных автомобилей и водителей, путешествующих на многие километры. Запасные части - одна из основных статей расходов для корпоративных автопарков и частных владельцев, а зимние и летние шины - важный фактор при этом. Вот почему все в новом Astra Sports Tourer будет на размер меньше. Стандартными являются 15-дюймовые колеса с шинами 195/65 R15 и 16-дюймовые колеса с шинами 205/55 R16. Это экономит до 46 евро на байк по сравнению с предыдущей моделью.

Astra Sports Tourer также снижает расходы на обслуживание и ремонт. У Opel уже есть запасы переработанных компонентов, включая важные запасные части, такие как головки цилиндров, трансмиссии, генераторы, системы рулевого управления, стартеры, тормозные суппорты, топливные насосы высокого давления и сажевые фильтры. Все эти детали соответствуют новым стандартам Opel (http://www.opelbook.ru/) с точки зрения качества, технологий и конструкции, при этом снижая стоимость запчастей на 30-40 процентов.

Ожидаемая остаточная стоимость Astra Sports Tourer 1.4 ECOTEC Direct Injection Turbo Business мощностью 92 кВт / 125 л.с. составляет 33,9% через пять лет или 100 000 километров пробега. Таким образом, остаточная стоимость увеличивается примерно на семь процентов или 2 485 евро, обеспечивая экономию до 3 374 евро. Astra Sports Tourer 1.6 CDTI Business мощностью 81 кВт / 110 л.с. достигает еще более впечатляющих показателей с прогнозируемой остаточной стоимостью 48,8% через три года или 90 000 километров - почти на 12 процентов, или на 3465 евро больше, чем у предыдущей модели.

Opel Astra Sports Tourer - компания и семья без страха и упрека



Категория: Омские автоновости | Добавил: Редактор (10.10.2021)
Просмотров: 78 | Теги: мощность, компании, Opel, расход, автомобили, Пассажиры, топливо, хэтчбек, спорт, Европа, двигатель, универсал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Пенсионерка из Омской области продавала жидкость для розжига вместо водки

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

На матче «Авангард» - «Трактор» болельщик встал с плакатом «Куплю трактор»

На первомайские праздники в Омск приедет Кобзон

В России появится организованное движение курильщиков

В Омске выпала из автобуса 4-летняя девочка

«Инфоканал» представляет cпецпроект - Которепортаж

В Омске создали «сумку-мозг»

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

В Горсовете вновь обсуждалась судьба омских маршруток

На Пасху в Омске пройдут креативные благотворительные ярмарки

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске полностью годен к службе лишь каждый второй призывник

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

Большереченский зоопарк не может открыть в Омске зоовыставку

Хоккеисты «Авангарда» улетели в Эмираты без Калинина, Белова и Калюжного

В самолете, потерпевшем катастрофу под Тюменью, летела бизнес-леди из Омска

«Инфоканал» подробно расскажет о кремниевых заводах

Омские евреи готовятся праздновать Пасху

Назарова неожиданно наказали за нарушение антимонопольного законодательства

 


фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5


Поиск
Вход на сайт