Информационно экономический канал Омской области
Воскресенье, 22.04.2018, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Омские автоновости

История Брабус

У автолюбителя, решившего приобрести автомобиль Брабус, это имя ассоциируется со знаменитой маркой Mercedes – Benz. Действительно, базой для возникновения этого знаменитого тюнинг – ателье послужила компания по продаже автомобилей прославленного бренда. Создали это предприятие в 1977 году два немецких предпринимателя Клаус Бракман и Бодо Бушман. С названием не мудрили – взяли первые буквы собственных фамилий.

Компания не ограничилась простой реализацией заводских моделей, а занялась их глубоким тюнингом. Основатели решили, что они предложат потребителю нечто креативное, то есть не только косметические изменения кузова и салона, но и основательную доработку двигателя, ходовой части.

Осуществлять техническую доработку автомобилей Мерседес – не простая задача, их совершенство оттачивалось десятилетиями. Высококвалифицированные мастера ателье «выжимают» из агрегатов авто всё, что только возможно. В результате многие модели Brabus бьют мировые рекорды, попадают на страницы Книги рекордов Гиннеса.

Продукция автомобильного концерна из Штутгарта относится к премиум – классу, стоят такие машины соответственно не дёшево. Именно поэтому производство компании не отличается масштабностью – на относительно не большой производственной площади трудится несколько сот человек, практически все работы делаются вручную.

Модели

Российские автолюбители охотно приобретают продукцию из Штутгарта, как новые модели, так и с пробегом. Поклонникам марки Mercedes – Benz в нашей стране хорошо известен сайт pro-mb.ru.

Мастера Брабус собирают оригинальные авто из приобретённых у концерна Daimler заводских моделей. Вследствие значительных трудозатрат (тюнинговые работы осуществляются вручную), и высокой стоимости автомобилей на рынок ежегодно выходят всего лишь 3 – 6 новых моделей от Brabus.

Творческому осмыслению специалистов Брабус подвергаются машины различных классов – CL, CLS, SL,M и G, кабриолеты, купе, седаны и внедорожники. Особенной любовью у мастеров ателье пользуются авто G класса, в разные годы их собрано более 10 штук. Новинкой 2018 года стал Brabus 900 One of Ten (Mercedes – AMG G65). Агрегат этого внедорожника обеспечивает разгон тяжёлого авто до сотни всего за 3,9 секунды.

На базе минивэна Mercedes-Benz Viano собран Brabus 6.1, а основой для Brabus SV12S послужили модели седанов премиум – класса Maybach 57s и 62s. Кроме этого, в Брабус занимаются усовершенствованием моделей микроавтомобилей марки Smart. Помимо покупки фирменного Брабуса, в ателье можно заказать эксклюзивный апгрейд собственного Мерседеса





Категория: Омские автоновости | Добавил: Редактор (11.04.2018)
Просмотров: 48 | Теги: предпринимательство, компании, Mercedes, авто, ателье, автомобили, модели, предприятие, Слава, история | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В Омской области сразу две школьницы пытались покончить с собой из-за несчастной любви

Омское УФАС выясняет, хотят ли горожане жить в «консервных банках»

Омские власти продолжают вербовать квалифицированные кадры в Казахстане

Омскую выставку «Товары из Индии» посетило 97 тыс чел

В Барнауле пройдет хоккейный турнир памяти игрока омского «Авангарда» Алексея Черепанова

В Омске разгорелся крупный скандал вокруг замены лифтов

Толоконский лично представит Назарова депутатам омского Заксобрания

Горная академия Фрайберга будет сотрудничать с Омском

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Рынком сбыта омского зерна станет сама Омская область

В Омске стали больше производить авиационного керосина и мяса

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

«Авангард» неожиданно проиграл матч на выезде

Абрамович потратил на «Арену-Омск» 70 миллионов долларов

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

В Омской области проживает всего два миллиардера

Томчак решил выяснить, кто на самом деле «крышует» омский бизнес

Путин согласился создать корпорацию развития Восточной Сибири

Омичка собирается отправиться в кругосветное плавание

 

Поиск
Вход на сайт