Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 19.08.2017, 06:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Женщина в мужском коллективе

Ни одна барышня мечтает работать в коллективе, состоящем исключительно из мужчин. Ведь, если девушка одна, то и всё внимание парней, соответственно, будет приковано к ней. Давайте попробуем разобраться, действительно ли в мужском коллективе лёгко работать?

По мнениям многих психологов, девушке намного проще заниматься профессиональной деятельностью, когда её окружают только представители сильного пола. Ведь, если отсутствуют женщины в коллективе, то и не будет никаких сплетен, зависти, пустых разговоров и т.д.

Но, следует рассказать и о минусах. Если среди мужского коллектива имеется одна женщина, то ей придётся привыкнуть к большим нагрузкам, и не отставать от мужчин. Потому, как они выполняют рабочие указания намного быстрее, чем девушки, да к тому же могут сделать ещё и сверхурочную работу. Плюс ко всему особа становится объектом пристального внимания мужчин, которое первое время, безусловно, приятно, но вот со временем оно становится просто невыносимым.

При этом, если женщина закрутит роман с коллегой или же просто будет заигрывать с одним из сослуживцев, то по поводу этой ситуации будут шептаться другие сотрудники, а в некоторых случаях даже зло шутить над вами. Таким образом, чтобы избежать этого, лучше всего отказаться от флирта и отношений.

Необходимо заметить, что пытаться уже в первый день работы освоиться и влиться в мужской коллектив не нужно, ведь они чутко замечают любую, даже мельчайшую фальшь и лицемерие. Не рекомендуется и обсуждать с коллегами личную жизнь, давать им советы, а также устраивать истерики.

Что касается стиля одежды, то он обязательно должен быть деловым. Мини юбки, кофты с открытым декольте исключены. Особое внимание нужно уделить и макияжу, боевая раскраска ни к чему, естественность – прежде всего. В некоторых случаях девушке весьма сложно оставаться женственной, работая среди парней. Так как они начинают на бессознательном уровне подражать их поведению, а именно, громче смеяться, шагать мужской походкой, курить, в общем, становиться для мужчин «своим парнем». Как видите, пребывать в мужском коллективе не так-то просто





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (31.05.2017)
Просмотров: 47 | Теги: коллектив, Женщины, психология, работа, девушки, представители, профессионализм, Женщина, Мужчины, действия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Сибирские эпидемиологи собрались в Омске

Банк «Сибирь» оказался убыточным по мнению федеральных СМИ

Игроки «Авангарда» одержали командную победу в Матче звезд КХЛ

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

Экс-главу омского учебного центра УФСИН обвиняют в 162 коррупционных сделках

«Яблоко» продвигает в омские мэры бывшего вице-губернатора Короткова

Валуев больше не вернется в большой спорт

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Омск вошел в топ-30 самых удобных городов страны

Омскую молодежь научат фотографировать бесплатно

Приговор по делу Аллеса вынесут лишь через месяц

Зюганов поздравил омичей с Пасхой

Омский Горсовет начал применять жесткие схемы работы

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Омичка стала лучшей медсестрой России

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

В Омске начали разрабатывать стратегию посевной кампании

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Штаб Путина увез предложения омичей в Москву

 

Поиск
Вход на сайт