Информационно экономический канал Омской области
Понедельник, 26.02.2018, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Зарабатываем дома на продаже магазинов

Возможности интернета практически безграничны: новые технологии, проекты, компании и их партнерские программы позволяют многим людям зарабатывать деньги, не выходя из квартиры. Причем растет количество людей работающих в сети, а вместе с ним увеличиваются и их заработки. Рассмотрим одну из партнерских программ, которая также позволяет заработать неплохие деньги. Программу представляет компания, которая создает и продает интернет-магазины. Проект называется Rublemag и предусматривает собственную партнерскую программу. В чем заключается ее суть?

Вам нужно найти клиентов, которые купят у компании готовый интернет-магазин. За каждого клиента, купившего такой магазин, вы получите на счет 3000 рублей. У многих возникнет вопрос, как найти человека или компанию, которые нуждаются в интернет-магазине? Для этого действительно придется поработать: размещать партнерскую ссылку на сайт Rublemag на форумах, в социальных сетях, комментариях и в других местах необъятного интернета. Кроме того, реферальная программа позволяет за каждого партнера получать 5% от суммы его заработанных средств. Зарегистрироваться в программе можно здесь. Регистрация не вызывает никаких трудностей: после указания ваших личных данных, на почту отправляется пароль. Также нужно заполнить поле ID, который будет указан в партнерской ссылке (можно использовать набор букв на английском). Средства, заработанные вами от продаж, выводятся каждую пятницу на выбранную платежную систему. Короткое видео по работе с системой для того, чтобы лучше понять ее функционал, можно посмотреть на ютюбе.

Важно отметить, что готовый интернет-магазин заказчик получает в течение суток. Кроме этого, компания предлагает пройти обучающий вебинар для желающих приобрести магазин и предлагает пробный магазин. Причем, абсолютно бесплатно. Ваша задача – привлечь для проекта Рублемаг клиентов, которые сделают заказ. И чем больше будет клиентов, тем больше будет ваша комиссия.

Rublemag поддерживает репутацию надежного партнера. Компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, а система продумана до мелочей и позволяет получать свои комиссионные не выходя из дома и не зависимо от того, где вы проживаете: в Мюнхене, Знаменке или Владивостоке.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (27.08.2017)
Просмотров: 84 | Теги: Магазины, Интернет, технологии, квартиры, дом, работа, рост, Программы, деньги, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Двораковский вступил в «Единую Россию»

Омичи смогут увидеть хорошее немецкое кино

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

Министр сельского хозяйства Омской области Раров скончался в больнице

В Омске нелегально работает больше 5 тысяч маршруток

Победительницей конкурса «Миссис Омск» стала мать троих детей

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

Экс-главе УФМС Владимиру Аллесу грозит 8 лет тюрьмы

На пожарах в Омской области погибло два человека

В Омской области учителя получат субсидии для погашения ипотеки

В Барнауле пройдет хоккейный турнир памяти игрока омского «Авангарда» Алексея Черепанова

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Омские католики решили выкладывать в Интернете псалмы для домашнего пения

В Омске автолюбитель сбил 8-летнего велосипедиста

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Volkswagen заинтересовался омским полипропиленом

В Омске увеличили выпуск бутылок

Омичи за 9 дней сдали 52 единицы огнестрельного оружия

Кандидат Варламов нашел в Омске серьезные недостатки

 

Поиск
Вход на сайт