Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 23.10.2018, 17:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Валютный контроль

Знаете, я в приятном смысле поражен, что многие банки так ответственно подходят к любому делу, что хочется не прекращать дальнейшее сотрудничество, а, наоборот, всячески поддерживать их. Как правило, организация валютного контроля в банках осуществляется поэтапно. Но, это не значит, что о вас забудут и примут решение оставить вас наедине с валютным контролем. Банк, который заинтересован в вас, как в своем постоянном клиенте, не допустит того, чтобы вы, по каким-то неизвестным причинам забыли пройти валютный контроль. Это значит, что с вами будут связывать по телефону: начнут звонить, писать, лишь бы вы ответили. Наверняка, вам не захочется нарываться на штрафные санкции?

Пятнадцать дней выделяет закон на валютный контроль. Именно за этот промежуток времени необходимо будет составить договор, заполнить данные. Это, только кажется, что все просто. Но, на самом деле, ситуация в любой момент может обостриться. И, здесь, в действительности нужно быть готовым ко всему. Хорошие банки никогда в беде своих клиентов не оставят. Более того, они собственноручно подготовят весь необходимый пакет документов. Оплата, которая приходит из-за границы, будет отслеживаться банком. С вами свяжутся, и достаточно будет передать договор, посредством вхождения в личный кабинет. Там, в чате вы сможете оставить эти данные. В банке документацию заполняют (вместо вас), потом обратно отдают вам на подпись. Сейчас, у многих людей есть возможность цифровой подписи.

Ничего сложного в этой процедуре нет и быть не может. Просто, сами клиенты, порой, не понимают, что, из чего берется. Но, самое главное здесь, это то, что основную работу за клиента делает банк. Этому обстоятельству стоит радоваться. Валютный контроль не так страшен, как многие о нем повествуют. Если у вас нет никаких проблем с документацией, и ее заполнением, то вам абсолютно нечего бояться! И не пытайтесь эту процедуру откладывать. Помните о том, что штраф не улетучится сам по себе. А, искать оправдание, в сложившейся ситуации, уже будет бессмысленно. Сложности с документами возникают только тогда, когда сам человек создает путаницу. Лучше все делать постепенно. Пятнадцать дней – это вполне себе приличный срок. Вы все успеете сделать, если начнете с первого дня. А, вообще, если банк берет на себя ответственность по сбору данных и заполнению документов, то таким сервисом грешно не воспользоваться.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (13.04.2018)
Просмотров: 99 | Теги: валюта, сотрудники, телефон, неизвестные, Штраф, банки, банк, красота, санкции, организация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Навальный обещал переехать в Омск

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

Благодатный огонь из Иерусалима доставят в Омск сегодня

Омские приставы встали на лыжи

В Омске открылись дополнительные группы в детских садах

В Омске перед Пасхой вновь подорожали яйца

Американцы поддержат в Омске строительство ТЭЦ-6

В Омске мошенники получили 5 млн рублей кредитов на подставных лиц

«Омские ястребы» вышли на первое место в дивизионе

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Омские випы пришли на матч поддержать «Авангард»

Хоккейную майку Червенки продали на аукционе за 41,5 тысячу рублей

По вине омского фермера сгорело два гектара леса

Омские инвестпроекты произвели в Нюрнберге фурор

Бобырева пока не назначат сенатором от Омской области

Омичи будут платить по тысяче рублей за сведения о земельном участке

В Омске «перезагружают» партию «Яблоко»

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

 

Поиск
Вход на сайт