Информационно экономический канал Омской области
Среда, 22.11.2017, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

В каком бизнес-центре открыть свой офис?

Чтобы хотя бы поверхностно разобраться, в замысловатой классификации бизнес-центров, нужно для начла разобраться в вопросе – а что они вообще из себя представляют? Чтобы вести современный бизнес – нужна соответствующая инфраструктура, а она невозможна без наличия определённого личного пространства компании – складов и офисов.

Бизнес обязательно должен иметь свободный доступ ко всем требующимся средствам коммуникаций. Важно, чтобы этот доступ всегда действовал бесперебойно. Вся высокая мобильность связей в бизнесе — обеспечивается обычно и территориальной близостью головного центра ко всем транспортным артериям как города так и страны. Ну и. конечно же, — немаловажный момент – это дизайн внутренних комнат, персонал выбранного вами здания, удобность выхода к местам общепита и их уровень.

Важно – чтобы выбранный вами бизнес-центр был максимально удобным и комфортным, иначе вы просто будите постоянно иметь дополнительные, ненужные проблемы. Исходя из этого была выведена своя особенная шкала классификации бизнес-центров.

Вообще говоря классификацией недвижимости для ведения бизнеса занимаются специалисты — Сертификационные комиссии. Они 1-2 раза в год, а при такой надобности — и чаще, пересматривают класс всех бизнес центров, во всех городах. В Украине, например, такая комиссия работает во всех крупных городах, начиная от Одессы и заканчивая Киевом.

Итак, что конкретно можно сказать об этой классификации. Принята шкала оценки в трёх классах: «А», «В», и, конечно же, «С». Каждый желающий заарендовать помещение в офисном здании, на мой взгляд, должен обязательно ознакомится с отличительными признаками каждого из них.

А-класс

Лучшая бизнес-недвижимость в вашем городе принадлежит к нему. Тут просто всё идеально – от системы кондиционирования до парковки. Конечно же, счастливые обладатели такого здания – самые богатые владельцы, ибо ценник на их комнаты очень высок, и помещения могут снимать самые успешные, влиятельные, и, как правило, всем уже давно известные компании.

В-класс

Т.н. «эконом уровень». Тем не менее – это не означает, что речь идёт о существенном снижении всех важных показателей. Здесь – доступен более низкий уровень услуг. Клиент, при этом, могут и вообще не заметить никакой разницы!

С-класс

Это типичный уровень административных офисов. Здесь – минимальный уровень комфорта, как для работников, так и для клиентов. Подойдёт для начинающих строить свой бизнес с нуля!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (21.08.2017)
Просмотров: 67 | Теги: Важно, вопросы, поверхность, офис, город, здание, доступ, Бизнес, коммунизм, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Районы Омской области получат финансовую помощь в размере 12,8 млн

В Омске угонщики сначала спасли машину, а затем ее угнали

В Омске в ближайшие 10 дней температура воздуха поднимется до +17 _С

На субботник в Омске вышло 99 тысяч жителей

Полежаев подарил императорские часы резиденции Колчака

У потерявшейся под Омском двухлетней девочки нашлась мать

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

Русские богатыри не позволили самураям завладеть вниманием омичей

Сэйв Рамо возглавил список лучших моментов финала конференций

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

Мизулина будет баллотироваться в мэры Омска, если на то будет воля Божья

Варламов купил в Омске шампунь и улетел обратно в Москву

Компания ОША попросила помощи у депутатов Горсовета

В поселке под Омском обнаружили двухлетнюю девочку

Боксер Валуев решил поддержать в Омске кунг-фу

Омичи могут заразиться клещевым энцефалитом через парное молоко

На День города в Омск приедет неизвестная звезда

В Омске за билетами на матч «Авангард» - «Динамо» выстроилась очередь в 6 000 человек

Сырьевой форум открыли в императорском дворце Нюрнберга

 

Поиск
Вход на сайт