Информационно экономический канал Омской области
Вторник, 19.09.2017, 14:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

В каком бизнес-центре открыть свой офис?

Чтобы хотя бы поверхностно разобраться, в замысловатой классификации бизнес-центров, нужно для начла разобраться в вопросе – а что они вообще из себя представляют? Чтобы вести современный бизнес – нужна соответствующая инфраструктура, а она невозможна без наличия определённого личного пространства компании – складов и офисов.

Бизнес обязательно должен иметь свободный доступ ко всем требующимся средствам коммуникаций. Важно, чтобы этот доступ всегда действовал бесперебойно. Вся высокая мобильность связей в бизнесе — обеспечивается обычно и территориальной близостью головного центра ко всем транспортным артериям как города так и страны. Ну и. конечно же, — немаловажный момент – это дизайн внутренних комнат, персонал выбранного вами здания, удобность выхода к местам общепита и их уровень.

Важно – чтобы выбранный вами бизнес-центр был максимально удобным и комфортным, иначе вы просто будите постоянно иметь дополнительные, ненужные проблемы. Исходя из этого была выведена своя особенная шкала классификации бизнес-центров.

Вообще говоря классификацией недвижимости для ведения бизнеса занимаются специалисты — Сертификационные комиссии. Они 1-2 раза в год, а при такой надобности — и чаще, пересматривают класс всех бизнес центров, во всех городах. В Украине, например, такая комиссия работает во всех крупных городах, начиная от Одессы и заканчивая Киевом.

Итак, что конкретно можно сказать об этой классификации. Принята шкала оценки в трёх классах: «А», «В», и, конечно же, «С». Каждый желающий заарендовать помещение в офисном здании, на мой взгляд, должен обязательно ознакомится с отличительными признаками каждого из них.

А-класс

Лучшая бизнес-недвижимость в вашем городе принадлежит к нему. Тут просто всё идеально – от системы кондиционирования до парковки. Конечно же, счастливые обладатели такого здания – самые богатые владельцы, ибо ценник на их комнаты очень высок, и помещения могут снимать самые успешные, влиятельные, и, как правило, всем уже давно известные компании.

В-класс

Т.н. «эконом уровень». Тем не менее – это не означает, что речь идёт о существенном снижении всех важных показателей. Здесь – доступен более низкий уровень услуг. Клиент, при этом, могут и вообще не заметить никакой разницы!

С-класс

Это типичный уровень административных офисов. Здесь – минимальный уровень комфорта, как для работников, так и для клиентов. Подойдёт для начинающих строить свой бизнес с нуля!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (21.08.2017)
Просмотров: 47 | Теги: Важно, вопросы, поверхность, офис, город, здание, доступ, Бизнес, коммунизм, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

«Авангард» не смог сегодня взять Кубок Гагарина

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

Виктора Бута приговорили к 25 годам тюрьмы и штрафу в 15 миллионов долларов

В Омске пройдет гей-парад

Омичка стала лучшей медсестрой России

В Омске открылся Центр юридического сопровождения начинающих предпринимателей

Нового губернатора Омской области назначат уже в следующий понедельник

Нового мэра города Омска выберут 17 июня

Бурляев предупредил, что «вход сатаны происходит в каждом доме»

Омская область вошла в ТОП-3 лидеров промпроизводства

На 9 мая в Омске снова попробуют запустить автобус со Сталиным

В Омской области в дачном домике сгорела женщина

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Дмитриевского отстранили от должности

В Омской области пьяный водитель покусал сотрудников ГИБДД

В Омске судебные приставы выселили вдову за долги мужа

Крупная авария в Порт-Артуре. Столкнулись две иномарки и «Газель»

Спиваков подарил омской филармонии скрипку за 10 000 евро

В Омске открылось новое печатное издание

В Омске зарегистрировали рекордно длинные, 15-сантиметровые усы

 

Поиск
Вход на сайт