Информационно экономический канал Омской области
Четверг, 22.02.2018, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Телевидение в помощь трейдеру

Разве такое возможно? Как, какие телевизионные каналы могут помочь в торговле? Да, возможно! Основную помощь трейдеру оказывает телеканал «РБК». Здесь регулярно, перед открытием торговых сессий, говорится о перспективах акций российских компаний, дается необходимая аналитическая информация. Это здорово, но как наше телевидение может помочь трейдеру Форекс?

А вот здесь наступает интересный момент, информации поступает много, но, как правило, поздно. Подавляющее большинство трейдеров работают внутри дня, а выступающие аналитики колебания валютных пар внутри дня даже не рассматривают! Парадоксально, но это так! Так в чем же польза для трейдера от такого телевидения?

Польза есть, но нужно знать где ее искать. Для начала, возьмите тот же канал «РБК» и посмотрите его в ночь с воскресенья на понедельник (обычно с 0ч 10 мин до 0ч 30 мин). Здесь подробно рассказывается о событиях, которые валютные пары стороной не обойдут, и движение будет сильным. Кстати, опытный трейдер перед такими новостями старается позиции закрыть. Т.е. Вам подробно расскажут экономический календарь трейдера на неделю, с аналитическими выкладками.

Но это еще не все. Как известно, самое время для ведения торгов – это европейская и американские сессии. Здесь вам никто помочь не сможет. А вот азиатская сессия! Да движение здесь малое, но собрать 20-30 пунктов, а почему и нет! Вот здесь вам отличную подсказку дает телевидение. Телеканалы «РБК» и «Вести 24 часа» в своих бегущих строках дают вам подсказку на направление движения любой валютной пары, торгующейся с USD! Что за подсказка?!

Смотрите на показания индекса S&P 500. На этих каналах они разные, но это зависит лишь от того кто из них раньше зафиксирует закрытие американских бирж. Опять же это не беда, самое главное обратите внимание на сам показатель. Если индекс S&P 500 растет, по отношению к вчерашнему дню, то значит люди начали покупать акции, а продавать доллары. И если американцы продают доллар, то и на азиатской сессии вы увидите рост всех валют против доллара США! Чем выше процент роста, тем большим будет движение, хотя оно все равно будет носить флетообразный характер. Но даже на этом можно взять в профит 20 пунктов по двум, а то и трем валютным парам.

А может быть это обман? Посмотрите на историю, понаблюдайте хотябы неделю, или попробуйте на демо-счете. И вы убедитесь, что торговать прибыльно можно не только днем. Удачной торговли!





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (04.05.2017)
Просмотров: 138 | Теги: Телевидение, информация, торговля, каналы, помощь, движение, Россия, аналитики, Здоровье, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

В омском Горсовете все 6 профильных комитетов возглавили члены «Единой России»

Полежаев верит в омское метро

Дмитриевского отстранили от должности

Ян Зелинский решил взять реванш на выборах омского мэра

В Омске из-за кабеля Интернета загорелся дом

Рэпер Децл даст в Омске прощальный концерт и уедет на Ямайку

Руководитель «Сибирского зернового фонда» незаконно получил 20 млн кредитов

В Омске ведется спасательная операция по освобождению 1,5-летнего ребенка

В Омске появится новая паромная переправа

Омские заключенные отметили Пасху

Омскую школьницу сбил водитель мотороллера

Червенка стал лучшим нападающим второго круга плей-офф

В Омской области с начала года объем строительных работ составил 5 млрд руб

В Омске увеличится число автобусов

В Омске велопробег чуть не перепутали с митингом

В Омском аэропорту увеличивается пассажиропоток

Авангард-Трактор 3-1. Как это было.

«Омскстроймост» задолжал работникам свыше полумиллиона рублей

Министры вышли на субботник, не испугавшись холода

Шойгу считает, что столицу России нужно перенести в Сибирь

 

Поиск
Вход на сайт