Информационно экономический канал Омской области
Среда, 16.01.2019, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Автомобили с аукционов Японии

Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

страховка

Многие годы рынок страхования жизни был одним из самых быстрорастущих бизнесов. Сделать этот сегмент более привлекательным могут социальные налоговые вычеты.

Сегодня на рынке страхования много предложений. Застраховать сейчас можно все — от машины и до собственной жизни. Вся жизнь — это череда событий как хороших, так и не очень. Жизнь преподносит сюрпризы, но, к сожалению, не всегда приятные. Чтобы найти выход из сложной ситуации, защитить себя материально — кто-то влазиет в долги, а кто-то идет к своему страховщику и решает накопившиеся и возникшие проблемы оперативно и без хлопот.

Популярное направление в страховании

Рынок страховых услуг на сегодняшний день переполнен предложениями. Страховые компаний в стране насчитывают около 500 штук. Одним из самых популярных направлений на Западе, которое начинает набирать обороты и у нас - страхование жизни. Этот вид страхования делят на 3 основных:

  • программа рискового или срочного страхования. Особенно это касается страхования спортсменов от несчастных случаев которые могут произойти во время тренировок или во время проведения соревнований.
  • накопительного
  • смешанного.

Детский и пенсионный считаются производными. Выбрать нужно программу. В этой ситуации всегда помогут сотрудники компании. Особых трудностей, как правило, нет. Имеется список программ и предложений, но его недостаточно для того, чтобы обезопасить себя от неприятностей. В этом деле главную роль играет человеческий фактор. Нужно сначала застраховать себя от недобросовестных страховщиков. Перечень травм, которые попадают под выплату есть в каждой компании. Только показывают его не везде.

На что обращать внимание при заключении договора страхования

В договоре прописываются все пункты, а под ними ставятся подписи с двух сторон подпись. При заключении договора страхования жизни необходимо внимательно прочитать сам договор, не пропуская ничего. Особое внимание обратить на страховой случай, проанализировать их, посмотреть случаи. Посмотреть список исключений и страховые случаи.

Важно изучить, насколько эта страховая компания надежна. Можно напрямую запросить у консультанта документы, подтверждающие право на осуществление данной деятельности. Это лицензия на осуществление страховой деятельности, есть такой показатель важный, как рейтинг надежности. О нем можно поинтересоваться. Если он высокий, значит, о нем все расскажут и покажут, подтвердят документально.

Самый высокий рейтинг:

  • А
  • А+
  • А++.

strahovka

На это стоит обратить внимание. Факторов надежности достаточно, и чтобы сделать правильный выбор, нужно изучить документацию компании, отзывы. То, что человеку достается с трудом — это имущество: квартиры, машины и дома. Жизнь дается бесплатно. Сейчас страховые компании и прививают культуру страхования жизни, как это принято заграницей.

Защита своего будущего - хорошая привычка

Это новая программа страхования жизни — достойная прибавка к пенсии и приличная сумма на случай непредвиденных обстоятельств.

Страхование жизни позволяет защитить от неожиданных финансовых проблем так и в случае, когда ничего не происходит, человек получает страховое накопление, в виде крупной суммы. Во всем мире это наиболее надежный инвестиционный инструмент. Каждая компания определяет свою инвестиционную стратегию. Это самое важное страхование. Каждый для себя оценивает риски, но спокойнее, когда жизнь застрахована. При наступлении страхового случая, страховщик получает сумму в полном объеме.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Редактор (31.12.2017)
Просмотров: 181 | Теги: машины, рынок, ситуация, страхование, жизнь, социальный, налоги, Бизнес, Программы, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Омичка стала лучшей медсестрой России

В Омске обокрали трансформаторную подстанцию

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Президент отправил в отставку известного омича, губернатора Костромской области

Омич получил путевку на Олимпиаду в Лондон

McDonald's не может зайти в Омск, потому что претендует на земли в скверах

Омичи примут участие в чемпионате «Открой рот!»

В Омске демонтируют вывеску бара Сергея Жукова

В Омске увеличили выпуск бутылок

Антимонопольщики уличили «Омский НПЗ «Соцкультбыт» в шантаже

Завтра стартует избирательная кампания мэра Омска

Омич погиб, срубив дерево, на котором сидел

Капитан полиции, избивший омского подростка, пойдет под суд

В Омске установят статуи с острова Пасхи

В Омской области 4-летний мальчик погиб под колесами поезда

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

В Омской области будут судить опасную группу подростков-грабителей

О том, что Динамо будет играть агрессивно, не знал даже тренер Знарок

«Омсктехуглерод» считает поддержку омских властей беспрецедентной

В Омске начинающие вожатые станцуют на автобусных остановках

 

Поиск
Вход на сайт