Информационно экономический канал Омской области
Суббота, 17.11.2018, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика
Индекс цитирования

Статьи

Главная » Статьи » Публикации » Доходы и бизнес

Правда про госзакупки – обучение и другие моменты

О таком понятие, как электронные торги все мы слышали не раз. Но при этом многие компании просто-напросто боятся брать в них участие. Главным образом потому, что не знают основных правил данных торгов, не владеют информацией касательно того, как правильно заполнять заявку и совершенно не понимают критериев отбора победителя.

Однако, все что вам требуется знать, довольно-таки просто. И правила участия в тендерах совсем не сложные. Соответствующий конкурс реализуется при помощи электронных закупок. И состоит он из двух основных этапов. Первый из этих этапов включает в себя подачу соответствующей заявки на участие в тендере. Вам следует отнестись к нему предельно внимательно и осторожно. Дело в том, что малейшая ошибка может стоить вам этого участия.

А потому перепроверьте все вводимые вами данные на всякий случай по несколько раз.Второй этап является уже непосредственно самими торгами, участие в которых берут те, кто по результатам первого этапа получил соответствующий допуск. Победу в этих торгах, как правило, получает тот, кто отличается либо очень высоким качеством предоставляемых услуг, либо необычайно привлекательной ценой.

Если вы забьете в поисковике такой запрос, как «гос закуп», то наверняка столкнетесь еще и с таким понятием, как аукцион. О нем вы наверняка слышали, но точной информацией все так же не владеете. Что ж, вам следует знать, что аукцион является достаточно полезной вещью для обоих сторон. Аукцион имеет места тогда, когда речь заходит уже о довольно-таки крупных суммах. И победу в аукционе, как правило, получает тот, кто может попросить за оказываемые им услуги наименьшую цену.

Другими словами, все предельно просто. Очень многие организации не берут участия в тендерах еще и потому, что уверены, что им никогда не получить победу. Они считают, что победа предопределена заранее, а ход самого конкурса определяется за предварительной договоренностью. Но, стоит сказать, что они определенно не правы.

Стать победителем на электронных торгах может абсолютно любой. Для этого только требуется выгодно отличаться по тем или другим своим характеристикам от конкурентов. Другими словами, вы правильно, грамотно и продуманно заполняете заявление, продумываете свою ценовую политику, пополняете собой ряды участников торгов. После всего этого вам остается только одно – получить все-таки долгожданное место победителя.





Категория: Доходы и бизнес | Добавил: Администратор (05.08.2017)
Просмотров: 132 | Теги: этапы, аукцион, образование, информация, обучение, помощь, реализация, Победа, электроника, компании | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Читайте так же:

Песах будут праздновать даже в Бутырке

В Омской области больной мужчина сломал ребра полицейскому

Омские активисты потребовали от прокуратуры активизировать работу

Омичи смогут сфотографироваться с Кубком Харламова

Логотипом бренда Омской области все-таки стала медвежья лапа

«Гражданин мэр» - получит ли Варламов омское гражданство

Юная омичка победила в конкурсе «Все голубо, все зелено» в Польше

Мамонтов стал вторым вице-спикером Горсовета с четвертой попытки

В Омской области пожар унес жизни трех человек

«Авангард» оштрафовали на 200 миллионов за высокие зарплаты хоккеистов

Отопление в Омске отключат лишь на следующей неделе

На 9 мая в Омске снова попробуют запустить автобус со Сталиным

Президент Медведев и губернатор Полежаев открыли хоккейный турнир «Кубок «Газпром нефти»

В Омске можно будет получить Шенгенскую визу

Промпредприятия Омска увеличили объем налоговых поступлений

Сотрудники МЧС ставят спектакли в театрах Омска

Омская область может получить 5 миллиардов на поддержку инновационных проектов

Сегодня будет определена дата выборов нового мэра Омска

Омичей приглашают на ночное свидание с книгами

В Омске пройдут соревнования по триал и BMX-спорту

 

Поиск
Вход на сайт